А вы?Sorgen58 писал(а):Зимой Вы ощутите всю прелесть выделенных полос![]()
Там надо явно наводить порядок, я бы воспользовался питерским опытом, где во первых маршрутки убрали с Невского и благодаря выделенке все поехало, ну и плюс наведение общего порядка у них, то есть отчисления из бюджета, обязательство возить льготников и владельцев проездных, чёткая организация сети маршрутов, а не так как сейчас "еду перед автобусом" и "толкуюсь возле станций метро создавая пробки"...Норман писал(а):Вот что с водителями маршруток делать, вот еще вопрос.
Приведу в пример Лиговку, где всё на пять с плюсом, по выделенке могут ехать лишь трамваи и автобусы (плюс скорая/пожарная) остальные ни-ни, выделенка огорожена бордюрамиSorgen58 писал(а):Зимой Вы ощутите всю прелесть выделенных полос![]()
Интересно это читать от человека от которого все аргументы ограничиваются "зима прояснит" и подобным...Sorgen58 писал(а):Ага,особенно применительно к КД и ВамНорман писал(а):Правильно, главное ляпнуть.
Были, но в связи с нулевым пассажиропотоком дело свернули...престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/813301/ Что то подобное уже было лет 5 назад.
Самогон очищается два раза, сначала молоком, потом углём, затем настаиваешь его например на мандариновых корках и всё. Периодически пью самогон, но вот с завтра ухожу в завязку и бросаю пить совсем.Норман писал(а):Так говорят люди, которые никогда самогон не пили и уж тем более не гнали. Чтобы самогон был более-менее пригоден для употребления, он должен пройти многие системы очистки. И организм для его принятия должен быть подготовлен. В любом случае, запах и специфический вкус от сивушечных масел никуда не девается, а только нивелируется. Самое лучшее бухло - это хорошая водка, хороший коньяк, хорошее вино.
Как я Вас понимаю...К чёрту аспирин и минералку,пойду с зелённым змием пободаюсь.evkarpov писал(а):мне плохо,водки наебнился от радости.Люблю Динамо Москва