Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
airbus писал(а):Ой, КД, и не вспоминай!
Кстати, а ты всегда свои результаты в "Конкурсе прогнозов" мониторишь?
Первый раз.
 престиж
Какие все нежные. Это вы корову не держали.Вариант такой. Поставить ящик, и самим с совочком. Собачникам ЭТО делать некогда. А по большому счёту ЭТО можно поручить участковому, они начинают большие деньги получать, вот пусть теперь везде успевают порядок наводить.
 Константин Динамович
Аирбас
Кстати, про вляпался, я тоже пару лет назад вляпался в электричке, причём в ярости выбросил ботинки и так и доехал до Витебского вокзала, где в ближайшем магазине купил ботинки и носки (носки за 700р, других не было :(, ботинки уж не помню за сколько ) причём в магазин так и пришёл босым, смотрелось наверное... :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Норман писал(а):... Мне было бы абсолютно не сложно, если бы по маршруту прогулки были пакеты и урны, убрать.
Вот наверное корень зла.... Вариантов, как обычно два:
- пользователь собаки имеет совок, пакет и подобрав дерьмо собачье бросает его в мусор(потому как об отдельном дерьмовом мусоре нам и не в мыслях...)
- пользователь собаки, видя срущую псину зырит по сторонам с мысленным возгласом : - Дворник?! Нет, ну и нах...!
ЗЫ, у меня тож Йорк мини, дочка убирает за ним катышки только в путь....
 Fil
Я вот одному в "пятачок" дал (его собака срала прям на выходе из подъезда) и собака перестала срать. :shock:
Парадокс ;)
 airbus
Константин Динамович писал(а): Первый раз.
Если оно так, то следующий вопрос снимается...
 Константин Динамович
Fil писал(а):Я вот одному в "пятачок" дал (его собака срала прям на выходе из подъезда) и собака перестала срать. :shock:
Парадокс ;)
Какая ответственная за "пятак" хозяина собака...Я б на её месте ср-л бы и дальше, чтоб ему ещё дали :D
 Норман
НС, а вот куда человеку сходить по этому делу? Этот ужас у метро за 20 руб. как назвать?
У меня нет ответа, что со всей этой нашей российской неустроенностью делать.
 Константин Динамович
Норман писал(а):НС, а вот куда человеку сходить по этому делу? Этот ужас у метро за 20 руб. как назвать?
Сейчас слава богу ТЦ много, сортиры хоть какая-то польза от них.
А вообще метрополитен озадачился поставить бесплатные кабинки у выхода из каждой станции, правда это будет тот же ужас, что сейчас за 20р.
Вот тут статья:
http://www.mk.ru/print/articles/623696- ... istro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
вообще, неплохо бы на центральных станциях метро сделать клозеты.
 Норман
КД, когда там фалидаторы (или как там) из транспорта уберут, это ли не издевательство?
 Константин Динамович
Евгения писал(а):вообще, неплохо бы на центральных станциях метро сделать клозеты.
На самих станциях это слишком дорого, ведь придётся поднимать всё это на высоту в 30-40м. Существующие же там "удобства" устроены таким образом, что не рассчитаны на большой наплыв и перестроить их нельзя. Посему выход только около станций на поверхности..
 Константин Динамович
Норман писал(а):КД, когда там фалидаторы (или как там) из транспорта уберут, это ли не издевательство?
Валидаторы (то есть считывающие устройства) никогда, а турникеты планируют убирать в 12-ом году...
Но всё равно ведь все будут ломиться в переднюю дверь, валидатор то всё равно там, в лучшем случае их два, а за непровалидированый билет, проездно скм штраф 1000руб...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 окт 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Норман писал(а):НС, а вот куда человеку сходить по этому делу? Этот ужас у метро за 20 руб. как назвать?
НС уже по пути в Киев. Я отвечу.
Так же носить с собой совочек и пакетик.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 окт 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а):А пояснить?
В смысле? Валидатором называется жёлтая коробка, она отмечает время прохода в машину по билету, проездному, скм и делает электронную отметку на них, по ней кондер узнаёт валидировал ли ты своё средство прохода в данной единице тр-та, то есть платил ли. Турникет же это просто палка, так вот планируют убрать лишь палку, оставив валидаторы и к примеру если ты войдёшь когда уже не будет палки через любую дверь и не успеешь добежать (протиснуться) до валидатора и тебя остановит кондер, тоштраф 1000. Считается безбилетный проезд. Посему я и считаю, что убирание турникета (палки, рогатки, назови как хочешь) особого выигрыша во времени и удобстве не даст...
 Норман
Понятно. Ну, это современный компостер. Турникеты - убрать! Валидаторы поставить у каждой двери.
 Константин Динамович
Норман писал(а): Валидаторы поставить у каждой двери.
Совершенно верно, вот только проблема в том, чтобы поставили...У них там есть такая "фишка", что он де должен находиться в зоне контроля водителя...
Но я всё таки надеюсь, что поставят. Наверное всё это стоит ждать к апрелю-маю, когда начнётся массовое введение САС (скоростных автобусных систем) по выделенным полосам,за ними уже должны подтянуть и основной тр-т, ведь по сути торчащие на остановке и заполняющиеся через переднюю дверь машины будут тормозить и те автобусы..
Вот про САС, тут подробно, с предполагаемым времене проезда, вообщевпечатляет при должной реализации
http://dtis.ru/index.php/component/cont ... nt=1&page=" onclick="window.open(this.href);return false;
(фактической скоростью там называют нынешнюю маршрутную скорость, планируемой новую. Ускорение существенно).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
В настоящий момент выделенные полосы на существующих дорогах - глупость и утопия. выезжая с прилегающей дороги на главную с выделенкой, я вынужден сначада попасть на выделенку и тут же перестраиваться влево, где плотным потоком идут машины. Т.о. я торможу поток за мной и не даю проехать автобусу. Вклиниться влево сразу я не смогу. А прерывистая всего метров 20. Абсолютно безграмотное инженерное решение. Так же как и старые развязки в виде цветка, который сам себя застопоривает.
 Норман
Вот что с водителями маршруток делать, вот еще вопрос.
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 1377