- 09 сен 2018, 13:10
Явка по Москве пока 3 процента. Неплохо. Пока хер забит. Посмотрим далее.
Как так? Вот Венедиктов говорит что на 12 нуль-нуль явка более 8,3 процента. Особенно много голосующих на "дачных" участках, в Тульской и Владимирской областях. ))))) А я периодически смотря камеру на своем участке вижу пустоту! Такого ниабалова я ещё не видел!
MATZHER,Венедиктов с Мацы?? Там в комментах попадаются умные . То что дачникам пихают открепительные, как Лёха писал , в курсе. У меня (не обнаружив меня, физически) - натолкали тем за собакина. Слава Богу (как на выборах Прежнего) нас не третировали студенты местные.
Вещают, что на 15-00 - 17,5 %. Дорисуют к 20-00 процентов 30 и нагло ухмыльнувшись, скажут, что в принципе, такая явка - европейская тенденция, а поскольку Москва - европейский город, то всё путем.
Явка избирателей на выборах мэра Москвы к 18.00 составила 24%Критик Силкина писал(а): ↑09 сен 2018, 18:35Вещают, что на 15-00 - 17,5 %. Дорисуют к 20-00 процентов 30 и нагло ухмыльнувшись, скажут, что в принципе, такая явка - европейская тенденция, а поскольку Москва - европейский город, то всё путем.
Прекрасная явка, Саш. И все за собакина, небось. Порог явки снят,улей ли.Александр63 писал(а): ↑09 сен 2018, 19:36Явка избирателей на выборах мэра Москвы к 18.00 составила 24%Критик Силкина писал(а): ↑09 сен 2018, 18:35Вещают, что на 15-00 - 17,5 %. Дорисуют к 20-00 процентов 30 и нагло ухмыльнувшись, скажут, что в принципе, такая явка - европейская тенденция, а поскольку Москва - европейский город, то всё путем.![]()
https://ria.ru/politics/20180909/152814 ... um=desktop
Тезка, они ж уже перед выборами назвали цифирь (по их, млять, "подсчетам") - 32% Так и будет.
Ну вот. Все, как и "обещали" "политологи". Выборы в Москве: явка - 31%, за ССС - 70%.Александр63 писал(а): ↑09 сен 2018, 21:23Тезка, они ж уже перед выборами назвали цифирь (по их, млять, "подсчетам") - 32% Так и будет.
В.ГОРБУНОВ: ЯВКА НА ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ ПО СОСТОЯНИЮ НА 20:00 СОСТАВИЛА 27-28%
https://www.mskagency.ru/materials/2816 ... um=desktop
А по серьеже персонально ... Да кто ж такую "сладкую булочку", как Москва отдаст. Тут свой, взращенный в едре, разделяет и властвует. Так что 5 ближайших лет "улыбаемся и машем"![]()
https://tsargrad.tv/news/kormit-dolzhno ... hev_156073Проповедник и миссионер отец Андрей рассказал о своем взгляде на пенсионную реформу. По его мнению, кормить человека в старости должны дети и внуки, а не государство.
...
Отец Андрей предложил поразмышлять, на какую пенсию жили старики в давние века: «Они работали, старели, болели… На какую пенсию они жили, когда достигали старости во все времена, которые были на свете Божием до Октябрьской революции? У них не было пенсии. А кто же их кормил, как же они жили, когда не держит ни лопату, ни плуг? Их кормили те, кого они родили. Дети их кормили и внуки. А если у них не было детей и внуков, то руку протягивали на паперти».
Стерлигов такую же тему задвигает.Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 сен 2018, 07:40Кормить должно не государство, а дети и внуки - протоиерей Андрей Ткачев
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Предсказуемый дефолт, ибо эти обязательства достались в наследство от "поганого совка". Уже давно пора избавляться от этого атавизма.Критик Силкина писал(а): ↑10 сен 2018, 11:38Мы видим частичный дефолт государства по своим обязательствам. И всякие разговоры всяких протоиереев, это лепет. Пусть занимается своими религиозными делами и не лезет в светские дела.