Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Так как патроны гнить могут, никак не пойму???
Это фигура речи. Чего к словам цепляетесь.
На Украине все хорошо - так понятней?
 AlSkywalker88
Никто не говорил что Роджер был прав в своём предположении. Собственно и сам сораДник именно предполагал, а не утверждал. Вопрос в том, где здесь место для безудержного смеха?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 дек 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Понимаю что на Украине кроме патронов для биатлонистов важных тем особенно и нет. И одна из этих мелочных проблем меня потрясла. Вернее деталь этой истории про перестрелку силовиков 3 дня назад. Как сказали их ублюдочные СМИ - по ошибке. Одному из погибших очень не повезло, раз он принял 38 точных ошибочных пуль. 38.
 ДИНН
AlSkywalker88 писал(а):Понимаю что на Украине кроме патронов для биатлонистов важных тем особенно и нет. И одна из этих мелочных проблем меня потрясла. Вернее деталь этой истории про перестрелку силовиков 3 дня назад. Как сказали их ублюдочные СМИ - по ошибке. Одному из погибших очень не повезло, раз он принял 38 точных ошибочных пуль. 38.
Уж не знаю насчёт патронов для биатлонистов. Не в теме. А вот то, что на полигоне не экономят на патронах, проводящие тренировочные стрельбы ВСУшники, подтверждаю. Слышим это регулярно. Сейчас, правда пореже. Летом чаще. Но всё же постреливают. И даже по ночам. Именно из стрелкового оружия. Чтобы предупредить вопросы, где находится передовая (от нас примерно км в 15-17 и в какой стороне полигон ,от нас км 2-3) представляю. Когда летом жили на даче , находились примерно в 1 км от полигона.
Последний раз редактировалось ДИНН 07 дек 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):Мощно,к немецким винтовкам,российские патроны...... :lol: .
Интересная интерпретация. Из чего такой вывод?
 Perry Rhodan
dolbano писал(а): В настоящее время, эти посты стёрты. Так как, среди форумчан - посетителей нашего формума, на Болотной были парочка модеров ( на то время модеров).
Это ты дядя Саш про кого? Не про меня ли? На болотной из модеров я был один насколько помню. И тогда я модером не был и посты мои удалились все, а не выборочно. Тысяч 15...
Так какой вопрос?
 AlSkywalker88
Укролиберастню как котят в говно.

[youtube]42ALEdG419c[/youtube]
 antonio
Ну Татьяна Монтян давно правду-матку там рубит.
Цела она потому лишь, что муж у неё влиятельный.
 Bad_Bugulma
antonio писал(а):Ну Татьяна Монтян давно правду-матку там рубит.
Да уж.... Полезно послушать и прикольно...
antonio писал(а):Цела она потому лишь, что муж у неё влиятельный.
Плюс - клиентура у неё "авторитетная". Как никак - основная специализация - адвокат по уголовке с немалым стажем.
 AlSkywalker88
Давно она это делает в Европарламенте?
 Kostyan
AlSkywalker88 писал(а):
Давно она это делает в Европарламенте?
А давно "обычные адвокаты" толкают свои речи в "обычном европарламенте", даже если у них ЯКОБЫ влиятельные мужья???
 AlSkywalker88
Танкистам. В чем суть моего поста: сораДник решил кому-то открыть Америку – я на это отметил, что особенность данной речи в том где она имела место быть. Никаких смежных данной ситуации тем я не поднимал и не имею желания принимать в них участия. Всех благ!
 Kostyan
AlSkywalker88 писал(а):Танкистам. В чем суть моего поста: сораДник решил кому-то открыть Америку – я на это отметил, что особенность данной речи в том где она имела место быть. Никаких смежных данной ситуации тем я не поднимал и не имею желания принимать в них участия. Всех благ!
снобам88, в чем суть моего поста, монтян мразь русофобская, полностью контролируемая "пиндосами" как "возможно" следующий вариант власти на украине, почти за Россию (ключевое почти) поэтому и живая, а поэтому это такая смесь литовской грибы шукайте и белорусского лукашенко, т.е. еще тот чирий, вот и выступает в европарламенте, вроде бы обычный адвокат, на что я и обратил внимание, какие смежные темы??? если каждый адвокат начнет выступать в европарламенте, то....
 Veselyi_Rodger
Может всё проще? Монтян патриот Украины...
Что напрягает в ней - речь хабальская. Хотя может это фишка такая - доходчивей.
 Kostyan
Veselyi_Rodger писал(а):Может всё проще? Монтян патриот Украины...
Что напрягает в ней - речь хабальская. Хотя может это фишка такая - доходчивей.
Может и проще, только патриоты украины в земле лежат, а так может и проще...
 ДИНН
Kostyan писал(а):[
Откуда такая осведомлённость? Я про то, что в земле лежат именно "патриоты"? В земле лежат около 100 человек, погибших 9 мая 2014 года в Мариуполе, около 50 ( по оф. данным) в Одессе, сгоревших 2 мая. Около 300 детей Донбасса. Или Вы имели ввиду именно их?
Последний раз редактировалось ДИНН 10 дек 2016, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
А может патриоты есть, а Украины уже нет?
 AlSkywalker88
Kostyan писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Танкистам. В чем суть моего поста: сораДник решил кому-то открыть Америку – я на это отметил, что особенность данной речи в том где она имела место быть. Никаких смежных данной ситуации тем я не поднимал и не имею желания принимать в них участия. Всех благ!
снобам88, в чем суть моего поста, монтян мразь русофобская, полностью контролируемая "пиндосами" как "возможно" следующий вариант власти на украине, почти за Россию (ключевое почти) поэтому и живая, а поэтому это такая смесь литовской грибы шукайте и белорусского лукашенко, т.е. еще тот чирий, вот и выступает в европарламенте, вроде бы обычный адвокат, на что я и обратил внимание, какие смежные темы??? если каждый адвокат начнет выступать в европарламенте, то....
Смежные темы в данном случае - любые темы выходящие за рамки самого выступления, но каким-либо образом касающиеся самого выступления или его автора. Раз уж Вас так интересует, в Европарламенте она была как адвокат Коцабы, который пробыл под арестом пару лет за призывы к перемирию что, собственно, и заинтересовало некоторых. Почему? Гадать можно начать сразу с таро, но модно говорить о приходе Трампа и некотором изменении суверенитета у ряда стран.
 Kostyan
ДИНН писал(а):
Kostyan писал(а):[
Откуда такая осведомлённость? Я про то, что в земле лежат именно "патриоты"? В земле лежат около 100 человек, погибших 9 мая 2014 года в Мариуполе, около 50 ( по оф. данным) в Одессе, сгоревших 2 мая. Около 300 детей Донбасса. Или Вы имели ввиду именно их?
В моем понимании патриоты Украины это люди уровня Олесь Бузина, Кузьма Скрябин эти люди думали об Украине а не о собственной выгоде за счет простых людей.
  • 1
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 368