Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
04 сен 2018, 01:42
Перестаньте "тыкать".
Я не вижу для этого оснований. Рабинович, ты сам добился такого отношения к себе и чем дальше, тем только больше усугубляешь.
Ты не находишь, что уже через чур много общаешься с тем, кто тебе не интересен и с кем обещался не общаться? Будь последователен и наконец "либо штаны одень, либо крестик сними" (с).
ДомосеД писал(а):
04 сен 2018, 01:42
Я тоже просил ссылку по поводу лекарственных санкций. Дождусь - свою выложу)
Да мне, по большому счёту, на.рать. Не хочешь - не надо, дело житейское.
Ещё шантажировать собрался, условия ставишь. А на счёт ссылки, я вполне доходчиво описал ситуацию, только ты же как Емеля - врубил дурака и делаешь вид, что ничего не заметил.
 vasilev
Если отбросить неприятие в общении, господа Вам есть что сказать друг-другу?
Кстати, о том что никто точно не знал, что Захарченко будет в этом кафе "Сепар". По-моему Роджер выше писал. На Взгляде вышла большая статья по этому поводу.

Как я и думал: это кафе было полуофициальным местом приема. Как и ещё одно кафе "Пушкин", что было неподалеку. В первом он бывал часто и чаще, чем во втором. Там, в "Пушкине", тоже потом заряд заложенный нашли. То есть в "Сепаре" он бывал часто. Бывало сам расплачивался с персоналом кафе. Его охрана-2-3 человека, которой он командовал и которые его особенно не ограничивали в контактах, что в кафе, что на улице. Никто не приезжал заранее в кафе - не осматривал его, не проверял на мины, не использовали газоанализатор. Никто никогда не проверял машины, припаркованные у кафе на наличие мины, прикрепленной к днищу. Если верить Взгляду. Бардак, короче.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
04 сен 2018, 11:20
Кстати, о том что никто точно не знал, что Захарченко будет в этом кафе "Сепар". По-моему Роджер выше писал. На Взгляде вышла большая статья по этому поводу.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Как я и думал: это кафе было полуофициальным местом приема. Как и ещё одно кафе "Пушкин", что было неподалеку. в первом он бывал часто и чаще, чем во втором. Там, в "Пушкине", тоже потом заряд заложенный нашли. То есть в "Сепаре" он бывал часто. Бывало сам расплачивался с персоналом кафе. Его охрана-2-3 человека, которой он командовал и которые его особенно не ограничивали в контактах, что в кафе, что на улице. Никто не приезжал заранее в кафе - не осматривал его, не проверял на мины, не использовали газоанализатор. Никто никогда не проверял машины, припаркованные у кафе на наличие бомбы, прикрепленной к днищу. Если верить Взгляду. Бардак, короче.
Знали только свои и да, мест для покушать, должно быть несколько, собственно как и мест для ночлега.
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):
04 сен 2018, 08:20
Вполне нормальное общение. Я пытаюсь вопросы задавать, ВР отвечает в меру своих способностей. Есть надежда, что начнет более ответственно относится к тому, что выкладывает на форум).
 vasilev
ДомосеД писал(а):
04 сен 2018, 12:59
vasilev писал(а):
04 сен 2018, 08:20
Вполне нормальное общение. Я пытаюсь вопросы задавать, ВР отвечает в меру своих способностей. Есть надежда, что начнет более ответственно относится к тому, что выкладывает на форум).
Если это притирка друг к другу то я за.
Но слишком много личного, это мешает общению.
Если он не может, сделайте Вы навстречу первый шаг, спросите чего он ожидает
от вашего общения?
 ДомосеД-3
Он ждет безусловного одобрения всех своих постов и никаких доводов "против" не воспринимает. Увы, не получится.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
04 сен 2018, 13:11
Он ждет безусловного одобрения всех своих постов и никаких доводов "против" не воспринимает. Увы, не получится.
Это ты смотря в зеркало узрел?
 ДомосеД-3
Шариков, угомонитесь.
Форум замер в ожидании
Что за дорогу строит Китай в обход России через Казахстан? Куда она пойдет?
Кто и почему запрещает ввозить в Россию лекарства? Почему вы априори отвергаете другие причины дефицита препаратов?
Список растет...
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а):
04 сен 2018, 14:34
Остановитесь уже, ребята....
Я и не начинал собственно. То что некий персонаж прилип как банный лист, не моя вина.
Общаться с данным персонажем по другому не буду, на то есть веские причины.
То, что у него бомбит - его проблемы. Он к слову сам писал, что не намерен со мной больше общаться, а сейчас пойди же ты, невтерпёж на столько, что в зобу дыханье спёрло, прилип и отлипнуть не может.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
04 сен 2018, 14:42
Кaпитaн писал(а):
04 сен 2018, 14:34
Остановитесь уже, ребята....
Я и не начинал собственно. То что некий персонаж прилип как банный лист, не моя вина.
Общаться с данным персонажем по другому не буду, на то есть веские причины.
То, что у него бомбит - его проблемы. Он к слову сам писал, что не намерен со мной больше общаться, а сейчас пойди же ты, невтерпёж на столько, что в зобу дыханье спёрло, прилип и отлипнуть не может.

Значит оба будете наказаны. Другим зачем читать ваши разборки?
 Veselyi_Rodger
Ещё раз по ситуации с которой сам столкнулся не так давно и пытался её решить, очень повезло, что решил и достал таки лекарство, отчасти случайно (совпало несколько обстоятельств)
Есть препарат "Нимотоп" (входит в список жизненно необходимых и важных), прописывают его обычно после инфарктов в случае аневризмы или если после инфаркта образовался небольшой сгусток крови.
Так вот, в последний раз его завезли в Россию в 2017 году в количестве 17 тысяч упаковок, следующий завоз планово запланирован в 2019 году. То есть спустя два года.
Это никак не связано с санкциями? Да, официально нет запрета, да и кто официально запретит аппарат из списка жизненно необходимых, но неофициально - вполне себе. Иначе как объяснить тот факт, что в этом году поставок не было?
Проблемы с покупкой лекарства начали возникать ещё в начале года, а в августе уже нигде не осталось не только его, но и импортных аналогов (произведённых тем же брендом Байер Фарма АГ на их заводах, но в других странах). Чтобы найти лекарство для матери мальчика, подняли на уши весь интернет, поднялась такая волна, что были вынуждены подключиться московские чиновники и сам Росздравнадзор (который заведует поставками импортных лекарств в страну). Маме мальчика даже сделали бесплатно операцию стоимостью 500 тысяч, делал лучший хирург страны выписанный для этого из Новосибирска.
Конечно есть бесплатные квоты, в том числе и на операции и теоретически могли бы сделать операцию бесплатно и без шумихи, но где гарантия того, что в данный момент квоты оставались (квоты ограничены)? (кто сталкивался - тот поймёт)
Ну и это единичный случай получивший огласку, а сколько подобных случаев возникает в стране и не попадает в информационное поле?
Повезло мальчику (он по сути спас жизнь своей маме), повезло мне найти лекарство, но кому-то не повезёт.
Есть российские аналоги лекарства (дешёвые), но врачи не рекомендуют их покупать ибо они не помогают (когда искал, интересовался, читал медицинские форумы на эту тему).

И что заинтересовало во всём этом Домоседа? Ему интересна лишь ссылка на то где написано, что препарат находящийся в списке жизненно необходимых находится в санкционном списке, больше этого охранителя ничего не интересует, кроме конечно моей персоны. Но то, что он безосновательно пишет в мой адрес и почему, это отдельная тема.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а):
04 сен 2018, 15:04
То есть я инициатор?
Я и так много пропускаю мимо. Впрочем Ваше право.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
04 сен 2018, 15:52
Кaпитaн писал(а):
04 сен 2018, 15:04
То есть я инициатор?
Я и так много пропускаю мимо. Впрочем Ваше право.
Один начал, другой ответил. Значит оба виноваты.
 престиж
Просто очень трудно найти тему на которую Роджер знает точный ответ. Это как на Марсе без компаса. Вот по этому он и злится, ругается, хамит. Надеюсь, что года через два он нахватается "верхушек ". И вот тогда это будет почти полноценный участник процесса. Надеюсь не зря он сдесь читает информацию и трётся среди умных людей.
 Veselyi_Rodger
На форуме похоже остались одни умные, дураки сюда перестали заходить ибо не дотягивают до уровня дискуссии.
  • 1
  • 3317
  • 3318
  • 3319
  • 3320
  • 3321
  • 4067