Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
ДИНН, одному из сораДников предложил, приехать воевать, вместо того чтобы постить сидя на диване. Не смотря на то, что это было предложено не мне, отвечу я.
В случае вступления России в войну с Украиной, и получении мною повестки из военкомата, я поеду воевать на Украину. Как офицер запаса, в военное время я обязан до 65 лет призываться.
В настоящее время, Россия войны против Украины не ведёт, наших войск на её территории нет. Добровольцем не поеду, так как это не даёт официальный статус участника боевых действий, и льгот на оплату коммуналки в размере 50 процентов. И других льгот УБД: отпуск в любой месяц по желанию, ежемесячное денежное пособие, медкомиссии в поликлиннике ( в том числе на водительское) бесплатно и т.д.
 dolbano
Возможно евровидение перенесут в Москву из Киева. Это будет серьёзный удар по антироссийской пропаганде на Украине. Так как украинские пропогандоны утверждают, что в России положение ещё хуже, чем на Украине, которая скоро будет процветающей европейской страной.
 vasilev
dolbano писал(а): В настоящее время, Россия войны против Украины не ведёт, наших войск на её территории нет. Добровольцем не поеду, так как это не даёт официальный статус участника боевых действий, и льгот на оплату коммуналки в размере 50 процентов. И других льгот УБД: отпуск в любой месяц по желанию, ежемесячное денежное пособие, медкомиссии в поликлиннике ( в том числе на водительское) бесплатно и т.д.
О как :shock:
Льготы, 50% ...и что ? За это можно воевать с Украиной?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Возможно евровидение перенесут в Москву из Киева. Это будет серьёзный удар по антироссийской пропаганде на Украине. Так как украинские пропогандоны утверждают, что в России положение ещё хуже, чем на Украине, которая скоро будет процветающей европейской страной.
Пусть лучше в Ефремов переносят.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
dolbano писал(а): В настоящее время, Россия войны против Украины не ведёт, наших войск на её территории нет. Добровольцем не поеду, так как это не даёт официальный статус участника боевых действий, и льгот на оплату коммуналки в размере 50 процентов. И других льгот УБД: отпуск в любой месяц по желанию, ежемесячное денежное пособие, медкомиссии в поликлиннике ( в том числе на водительское) бесплатно и т.д.
Нет, это цена dolbano за патриотизм. Он просто так ничего не делает, не идейный человек. У него одна ценность, зелёного цвета.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Как офицер запаса, в военное время я обязан до 65 лет призываться.
:lol: Ты полкаш что ли :?: в 55 лет тебя снимут с учета иди снимайся сам или уже сняли без тебя ;)
 Наблюдатель
К постам юзера ДИНН надо все же деликатней относиться. С большим пониманием.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Как офицер запаса, в военное время я обязан до 65 лет призываться.
:lol: Ты полкаш что ли :?: в 55 лет тебя снимут с учета иди снимайся сам или уже сняли без тебя ;)
Что значит полкаш? Я отслужил срочную рядовым, затем закончил ВУЗ с военной кафедрой. Получил звание лейтенанта запаса. До 55 лет, меня военкомат имеет право призывать на сборы в мирное время. В военное время, меня могут призвать в возрасте до 65 лет.
В настоящее время, мне 54 с половиной года.
Последний раз редактировалось dolbano 04 дек 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):Возможно евровидение перенесут в Москву из Киева. Это будет серьёзный удар по антироссийской пропаганде на Украине. Так как украинские пропогандоны утверждают, что в России положение ещё хуже, чем на Украине, которая скоро будет процветающей европейской страной.
Пусть лучше в Ефремов переносят.
Лучше в Ялту,вот и посмотрим кто туда поедет из Европы ;)
 nikolay
Слишком много пишут и говорят о Украине.Ковтун сказал,что у нас своих проблем нет.Почему то украинский народ молчит и ничего не предпринимает.Значит их все устраивает.Каждый по своему с ума сходит.Пусть делают что хотят,только пусть прекратят бомбить Донбасс.На Порошенко Онищенко написал компромат и передал США.А теперь пусть жители Украины решают свои проблемы.Они должны понять,что их жестоко обманывают и остановить этот произвол.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
Нет, это цена dolbano за патриотизм. Он просто так ничего не делает, не идейный человек. У него одна ценность, зелёного цвета.
не правда. Те мои ровесники, кто воевал в составе ограниченного воинского контингента СССР в Афгане, все 50% за коммуналку платят. Так что патриотизм отдельно, а 50% за коммуналку отдельно.
Последний раз редактировалось dolbano 04 дек 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): не правда. Те мои ровесники, кто воевал в составе ограниченного воинского контингента СССР в Афгане, все 50% за коммуналку платят. Так что патриотизм отдельно, а 50% за коммуналку отдельно.
Убеждениями готовы торговать?
 Serj1980
nikolay писал(а):Слишком много пишут и говорят о Украине.Ковтун сказал,что у нас своих проблем нет.Почему то украинский народ молчит и ничего не предпринимает.Значит их все устраивает.Каждый по своему с ума сходит.Пусть делают что хотят,только пусть прекратят бомбить Донбасс.На Порошенко Онищенко написал компромат и передал США.А теперь пусть жители Украины решают свои проблемы.Они должны понять,что их жестоко обманывают и остановить этот произвол.
У пендостана пожалуй пожирнее компромат на порошенко имеется, так же как и на многих из хунты, и что :?: А вот что много внимания в СМИ к Украине это действительно так,уже надоело смотреть ежедневно в новостях о том как все там плохо...мне если честно глубоко плевать хорошо у них или плохо.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): не правда. Те мои ровесники, кто воевал в составе ограниченного воинского контингента СССР в Афгане, все 50% за коммуналку платят. Так что патриотизм отдельно, а 50% за коммуналку отдельно.
Причём тут торговать? Льготы, по умолчанию прикладываются. Без всякого торга.
 dolbano
Serj1980 писал(а):
nikolay писал(а):Слишком много пишут и говорят о Украине.Ковтун сказал,что у нас своих проблем нет.Почему то украинский народ молчит и ничего не предпринимает.Значит их все устраивает.Каждый по своему с ума сходит.Пусть делают что хотят,только пусть прекратят бомбить Донбасс.На Порошенко Онищенко написал компромат и передал США.А теперь пусть жители Украины решают свои проблемы.Они должны понять,что их жестоко обманывают и остановить этот произвол.
У пендостана пожалуй пожирнее компромат на порошенко имеется, так же как и на многих из хунты, и что :?: А вот что много внимания в СМИ к Украине это действительно так,уже надоело смотреть ежедневно в новостях о том как все там плохо...мне если честно глубоко плевать хорошо у них или плохо.
Это для того, чтобы ценили то, что у нас лучше чем у них.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Причём тут торговать? Льготы, по умолчанию прикладываются. Без всякого торга.
Получается, что Вы что-то делаете только ради личной выгоды.
 dolbano
Не всегда. Например в этом году, для ефремовского музея спорта, безвозмездно передал экспонатов, примерно на полторы тысячи рублей. А в Ефремовскую районную библиотеку, более сотни хороших книг.
Если за книги, меня в числе прочих упомянули в районной газете, то за подарки в музей даже не упомянули. То есть без всякой выгоды для себя, передал туда экспонаты.
 Veselyi_Rodger
Освобождение квартиры от хлама - тоже выгода.
Впрочем, я уже слышу возмущение сораДника из Мариуполя, поэтому закругляюсь и ставлю точку, писать о том что не связано с темой, заканчиваю.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Освобождение квартиры от хлама - тоже выгода.
Впрочем, я уже слышу возмущение сораДника из Мариуполя, поэтому закругляюсь и ставлю точку, писать о том что не связано с темой, заканчиваю.
Если книги классиков 19 века и по школьной программе, ещё с некоторой натяжкой можно назвать хламом. То новые: фанатский шарфик, два фан-зина, вымпел, программка. А так же не новые, но в хорошем состоянии значки, газеты Советский спорт за 60-е годы, на хлам не тянут.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Что значит полкаш? Я отслужил срочную рядовым, затем закончил ВУЗ с военной кафедрой. Получил звание лейтенанта запаса. До 55 лет, меня военкомат имеет право призывать на сборы в мирное время. В военное время, меня могут призвать в возрасте до 65 лет.
В настоящее время, мне 54 с половиной года.
Не мели пустобрех,ссылку лучше выложи ;)
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 368