31. Твое отношение к Силкину?
32. Любимые российские и иностранные футболисты?
33. Каким командам симпатизируешь в Европе?
32. Любимые российские и иностранные футболисты?
33. Каким командам симпатизируешь в Европе?
По знаку зодиака я Стрелец. Прям сказать, что верю в эту Астрологию не могу, но определенно люди родившиеся в определенное время похожи. На работе мода гороскопы читать, но совпадение на уровне 5-10%, что скорее указывает на статистическую ошибку нежели на предсказание.) А живу я как получится.)1. Рома, кто ты по знаку зодиака? Руководствуешься ли по жизни АСТРОЛОГИЕЙ С УЛЫБКОЙ или живёшь как попало?
Ну если так случится, то Англию мы с тобой сгоняем2. Когда Динамо сыграет с Миллуолом? Будешь вы*бываться на гостевой трибуне в англии? А может проведёшь весь домашний матч на С1 перекидываясь креслами с гостями?
Двойник я пробивать не буду. Но если рассуждать теоретически: по такому случаю в запой уйти не стыдно. Свяжусь с женой, надеюсь она мне переведет на карту деньги. Если нет, то на собаках буду в Москву возвращаться или по вписке. В крайнем случае можно и телефон загнать.3. Не боишься ли в случае победы в кубке пропить все деньги, уйти в запой и очнуться через неделю без памяти в пригороде Ебурга? Твои действия? Ведь опаздываешь в Краснодар...
Верю не то слово, скорее предчувствую , что мы его еще увидим на нашем тренерском мостике года через 2-3. Наберется опыта и вернется домой. Он не менее харизматичная фигура, чем ВГГ и тот уходил и возвращался. В отличие от ВГГ АНК не сам убегал, так что ему есть, что нам доказывать.4. Будет ли ещё Андрей Николаевич выводить Московское Динамо в ЛЧ? Веришь? Когда?
Наверное все же нет. Жду молодежь в составе ведь дубль у нас среди лидеров, да и в прошлом году смотрелся очень хорошо. Жду многого от Смолова, должен он заиграть наконец-то.5. Смущает ли тебя что-то в нынешнем составе команды?
Москвичи страной не правят))) После Петра 1 во всяком случае.)))6.Если бы стал президентом нашей страны, что в первую очередь ты поменял в законодательстве. Почему?
Раздражает, наверное, необязательность. А восхищает по нынешним временам честность и открытость.7. Что в человеке тебя крайне раздражает, а что очень восхищает?
Однозначно Рим, Стадио Олимпико. Вот бы с Лацио встретиться в ЕК, но и Рома пойдет. Давно мечтаю на этом стадионе побывать. Если по убыванию, то Дрезден, Дортмунд, Лондон, Мюнхен, Белград, Владивосток, Милан, Турин далее по списку.8. Выезд твоей мечты?кого бы ты взял на него с собой?
Родился в 1978-м в 25-м роддоме. В сад не ходил. В 1985 пошел в школу, в 1995 закончил. В том году никуда не поступил, до армии год оставался. Халтурил понемногу, в 96-м поступил в МИТХТ, были проблемы, но в 2006 его закончил. По образованию инженер-технолог по специальности «ХТ переработки пластмасс и полимерных композиционных материалов». По специальности ни работал ни дня))), однако в химии успел потрудиться 6 лет. Начинал аппаратчиком. Работал и в науке и в производстве. Женат второй раз, дочь 5,5 лет. Жена посещает сектор Д1.)))9. Роман, поведай твою автобиографию: кто, где, когда, как, зачем и тд.?
Продвинутый пользователь. Года 2 назад совершенно разлюбил водку. Надоела она мне, в силу специальности за время обучения и работы было ее выпито немало. Да и не самый качественный продукт, если сделана на спирте «Люкс».10. Твоё отношение к алкоголю? Сколько, какой, с кем?
Увлечение всей жизни. Первый раз с удочкой помню себя в возрасте 5 лет, тогда меня приучил один родственник в деревне, где я отдыхал. Ну и с тех пор я ловлю. С 2009-го вернулся в состав пингвинов. Летом предпочитаю поплавочную удочку и фидер. К сожалению, в позапрошлом году у меня сломался штекер, а новый я еще не купил. Зимой ловлю на поплавок и мормышку. Собираюсь осваивать жерлицы.11. Для тебя рыбалка - это? И когда уже состоится общая ФКДИНовская рыбалка?
Матч в Ростове памятный, первый и надеюсь последний раз, когда я на выезде не попал на матч.12. Назови самые памятные для тебя матчи и те, про которые не хочется вспоминать? Матч в Ростове к чему отнесёшь?)))
Попал когда окончательно ушел с Че.ру, раньше читал сайт за счет эксклюзивных новостей. Мус звал на форум, ну я и пришел.) Теперь ФКДИН часть жизни.13. Как попал на ФКДИН и что этот сайт для тебя значит? Будь твоя воля, что бы изменил на форуме и сайте?
Приходим мы с другом на стадион в Воронеже, а там шмон нам устроили. Меня заставили ботинки Др.Мартинс снимать, а друга почти не шмонали, хотя мы весь день пили только водку и он был изрядно датый. Кабаков наверное штук 8 посетили. Но суть не в том. Зашли мы на сектор, пьяные и довольные и на нас смотрит 200 пар глаз в которых жуткая зависть со злостью.14. Расскажи какую(ие) нибудь забавную историю(ии) из твоей жизни? Из детства, рыболовных и футбольных поездках?
Сейчас в коммерции, продаю ПКМ.15. Кем работал, работаешь и хотелось бы работать?
Активный однозначно. Зимой гоняли всей семьей в Красновидово, очень понравилось, хоть это и рыболовная база. На пляже прикольно только первые 3 дня поваляться, а потом скучно. Когда советуют какое-то место, сразу смотрю по карте наличие водоемов. Наверное это болезнь.16. По традиции: Лучший отдых?
Если страны, то: Италия, Мексика, Великобритания, Сербия, Германия.17. Какую страну или место в России мечтаешь посетить?
Был только в Белоруссии, поразили цены на все и качество продуктов. Там реально все натурально и вкусно.18.Какие города и страны были посещены в течении жизни и что в них удивило/запомнилось/ужаснуло и т.д.?
Сугубо мое мнение. Очень часто сталкиваются разные поколения, те кто, до и после. Последний раз мы были чемпионами в 76-м (хоккей сознательно не беру). Это несколько поколений. До сих пор мы очень амбициозны, но все, что у нас есть история. Это тоже немного, но надо побеждать регулярно, и тогда все будет хорошо и все успокоятся.19.Почему в среде болельщиков Динамо так часто складывается ситуация противоположности мнений, да и вообще иногда кажется, что многие и не болеют за Динамо вовсе?
Уверен, что да! Это неизбежно.20.Как думаешь(именно думаешь, а не надеешься и веришь)есть ли шансы у Динамо в ближайшие годы стать чемпионом?
Когда в институт поступил, лет в 18. Но это как-то незаметно прошло, озарения точно не было.21.В каком возрасте ты окончательно осознал, что повзрослел и подростковый период окончательно ушел в историю?
Есть враги – Зенит и Спартак. В крайности тоже бросаться не буду, но скажу так, нам их и им нас никогда не понять. А в общей массе я их одинаково, мягко говоря, не люблю. Бомжей даже больше сейчас.22.Насколько широко простирается твоя нелюбовь к болельщикам и игрокам других клубов. "Пусть они все сдохнут" или все же "Они тоже люди, просто с другими убеждениями"?
На даче с флагом Родины.23. Фотокарточку соизволите?
Считаю, что игрокам лучше играть, а не говорить. Видимо сказывается одесский менталитет. Есть главный тренер и он решает, кто играет.24. Твое отношения к последним интервью Воронина?
Заждались Пирелли. Эмоций будет больше.25. Что (только одно) кубок Гагарина или Пирелли?
Ну, я-то изначально был уверен, что у него ничего не получится и поэтому смысла его назначения не понял абсолютно. Эмоции вызывал скорее даже не он, а руководство ФК и некоторые люди на форуме, что ему так смело доверяли. Динамо, все-таки специфичный клуб, даже крутая «персонал хистори» не гарантирует успеха.26. Откуда такая ненависть к Миодрагу?
Конечно, мы же из 90-х)))))27. Приходилось ли участвовать в драке изза футбола (матч, шарф,...)
Фильм: «Достучаться до небес».28. Любимый фильм и любима песня?
Если кроме говорильни делать ничего не хочешь или не можешь, то пора уходить. Боюсь, что все может кончиться очень плохо. Больше всего расстраивает тот факт, что с 91-го мы скопировали все самое плохое, что есть на Западе, и получили звериный капитализм.29. Отношение к нынешней власти в стране?
Отвечал уже раньше. Ну, потому что, ты видишь меня в основном на футболе, а пиво самый футбольный напиток и виски-кола.))))30. Почему именно пиво?))
Хорошее. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кто кроме него может похвастаться российским чемпионством?31. Твое отношение к Силкину?
Из наших: С.Некрасов.32. Любимые российские и иностранные футболисты?
Лацио, Миллуол, Эвертон, ПСЖ, ОФК.33. Каким командам симпатизируешь в Европе?
Ну я человек особо неконфликтный, когда трезвый. Верю я пока в людей)))34. Откуда такое обычно позитивное отношение к людям? Естественное состояние или иногда просто приходится скрывать истинные эмоции?
Положительное. Когда оно было даже в стекле особых эксцессов не было. Думаю, что всем поднасрали хрюшки в Раменском. Что касается хоккея, то пиво есть на стадионе, только за МКАДом. В Москве я так понимаю, до сих пор действует постановление правительства Москвы от 2001 года. Иностранцы приезжали к нам на ЧМ по хоккею и ходили с квадратными глазами, в которых читалось «Где же к хоккею пиво?????». Вот так мы стали посмешищем для хоккейного мира. Можете дома с калькулятором прикинуть сколько наши клубы и и лига недополучает денег от рекламы пива. Маразм короче.35. Отношение к пиву на стадионе?)))
Петровский парк, Нескучный сад, Суворовский парк + Мневники, Филевский парк.36. Любимые места в Москве? Почему?
Из того, что запомнилось: Питер – Исакий и местность вокруг, ПодПитер – ст. Ладожское озеро, офигительный пляж и волнолом с маяком, д. Черносвитово, (Ясногорский район, Тульская область) и все вокруг в радиусе 10-15 км. Очень в Тольятти понравилось, вдхр. там немаленькое.37. Любимые места в России, на планете? Почему.
Хоккей с шайбой и мячом, Волейбол люблю посмотреть (командные игровые «шахматы»), регби на уровне сборных топ-6. К биатлону охладеваю, хотя раньше больше любил лыжные гонки.38. За какими видами спорта еще следишь?
Конечно Динамо в финале ЛЧ! Второе менее вероятно))))39. Финал ЛЧ с Динамо или финал ЧМ со сборной.
По поводу Адвоката не раз была инфа, что он оставляет после себя развалины. Рейнджерс долго в себя приходил. Не хочу его в Динамо, с этим парнем нам ВТБ обязан будет выделить неприлично большое количество денег что врядли.40.Если придет Адвокат, это?
Легко.41. Ром. Смоделируй свой счастливый выходной день при условии, что на эту дату не приходятся спортивные состязания с участием Динамо, а лед настолько тонок, что выйти на него не представляется возможным.
2 таких было и все в деревне.42. Поведай о лучшей рыбалке из состоявшихся в твоей жизни. Самый крупный трофей? Самый памятный трофей?
Все очень просто, в команду 86-го года невозможно было не влюбиться. Весь наш класс болел за Динамо. У меня не было шансов на другие цвета.43. Вроде никто не задавал...Почему Динамо? Что для тебя Динамо?
Я капризен. Овощи ем только в сыром виде (картошка исключение). Люблю выпечку, но она редка в моей жизни. Люблю: Русскую, Итальянскую, Японскую, Белорусскую кухню. Не люблю: Украинскую, Американскую и Латинские с их паэльями и овощами везде. Готовить почти не умею, почти, но с голода не умру. К полуфабрикатам отношусь нормально. Спасают иногда.)))44. Отношение к пище. Насколько ты разборчив, консервативен, чревоугодлив (белорусское сало))?), любишь готовить, домашнюю кухню, полуфабрикаты?
Они помогают для оправдания. Как, например, с каких ворот матч начали. На старом Динамо, заметил, что если начинали с Востока, то зачастую не проигрывали.45. Личные суеверия помогают в болении за Динамо? Если да то чем, если нет, то зачем?
Что-нибудь Лэмпардо-Джерардо-Швайнтагероподобное. Игрока в центральную зону.46. Традиционный для меня вопрос из серии "Если бы я был волшебником (с)".
Если бы Вы принимали решение о приобретении того или иного игрока, какого бы игрока из какого чемпионата Вы, как виртуальный руководитель, купили бы для ДИНАМО?
Любимый – Фернандес.47. Кто Ваш любимый (нравиться) игрок в нынешнем ДИНАМО и кто не нравится(постарались бы избавиться)?
48. Роман, каким заклинанием ты уговариваешь супругу отпустить тебя на выезды?
Давайте попробуем тандем? В хоккее же получалось у Тарасова и Чернышева, Силкин будет ставить игру в нападении, а Кобелев в защите.49. Кобелев или Силкин?
Нужно только желание снизу до самого верха. Просто нужно захотеть, реально захотеть. Тогда все будет. И еще непременно условие, нужна мощная пропагандистская компания. Сколько бы Союз не ругали, но там знали в этом толк и воспитали неплохих людей, сколько бы не лили помоев в уши людям последние 20 лет.50. Что нужно чтобы наша страна вышла из попы?
Специально для Геры:Gerasim писал(а):Ром, спасибо. Забыл главный вопрос - откуда такая тяга к земле и обострённое чувство притяжения?