Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Megap1xel
26. Откуда такая ненависть к Миодрагу?
27. Приходилось ли участвовать в драке изза футбола (матч, шарф,...)
28. Любимый фильм и любима песня?
29. Отношение к нынешней власти в стране?
30. Почему именно пиво?))
 Patron
31. Твое отношение к Силкину?
32. Любимые российские и иностранные футболисты?
33. Каким командам симпатизируешь в Европе?
 Dynamo-Moscow-Fan
34. Откуда такое обычно позитивное отношение к людям? Естественное состояние или иногда просто приходится скрывать истинные эмоции?
35. Отношение к пиву на стадионе?)))
36. Любимые места в Москве? Почему?
 ЗИЛ
37. Любимые места в России, на планете? Почему.
38. За какими видами спорт еще следишь?.
39. Финал ЛЧ с Динамо или финал ЧМ со сборной.
 sd69
40.Если придет Адвокат , это?
Последний раз редактировалось sd69 18 апр 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
41. Ром. Смоделируй свой счастливый выходной день при условии, что на эту дату не приходятся спортивные состязания с участием Динамо, а лед настолько тонок, что выйти на него не представляется возможным.
42. Поведай о лучшей рыбалке из состоявшихся в твоей жизни. Самый крупный трофей? Самый памятный трофей?
43. Вроде никто не задавал...Почему Динамо? Что для тебя Динамо
44. Отношение к пище. Насколько ты разборчив, консервативен, чревоугодлив (белорусское сало))?), любишь готовить, домашнюю кухню, полуфабрикаты?
 Antichrist
45. Личные суеверия помогают в болении за Динамо? Если да то чем, если нет то зачем?
 Aii
Проглядел,дико извиняюсь,но вопросы свои задать таки успею:

46)Традиционный для меня вопрос из серии "Если бы я был волшебником(с)".
Если бы Вы принимали решение о приобретении того или иного игрока,какого бы игрока из какого чемпионата Вы,как виртуальный руководитель,купили бы для ДИНАМО ?
47)Кто Ваш любимый(нравиться) игрок в нынешнем ДИНАМО и кто не нравится(посторались бы избавиться)?
Последний раз редактировалось Aii 19 апр 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
48. Роман, каким заклинанием ты уговариваешь супругу отпустить тебя на выезды

49. Кобелев или Силкин ?

50. Что нужно чтобы наша страна вышла из попы ?
 Romul
1. Рома, кто ты по знаку зодиака? Руководствуешься ли по жизни АСТРОЛОГИЕЙ С УЛЫБКОЙ или живёшь как попало?
По знаку зодиака я Стрелец. Прям сказать, что верю в эту Астрологию не могу, но определенно люди родившиеся в определенное время похожи. На работе мода гороскопы читать, но совпадение на уровне 5-10%, что скорее указывает на статистическую ошибку нежели на предсказание.) А живу я как получится.)
2. Когда Динамо сыграет с Миллуолом? Будешь вы*бываться на гостевой трибуне в англии? А может проведёшь весь домашний матч на С1 перекидываясь креслами с гостями?
Ну если так случится, то Англию мы с тобой сгоняем ;-). Вы*бываться я думаю даже не потребуется если мы с Миллуолом будем играть. Насчет кресел, а смысл? Их довольно трудно отломать, на В натянута сетка. Да и не думаю, что их приедет больше чем фанов Селтика. Делить нам с ними нечего, ИМХО.
Миллуол всего лишь симпатия. В жизни – Одна жизнь, Одна команда!
3. Не боишься ли в случае победы в кубке пропить все деньги, уйти в запой и очнуться через неделю без памяти в пригороде Ебурга? Твои действия? Ведь опаздываешь в Краснодар...
Двойник я пробивать не буду. Но если рассуждать теоретически: по такому случаю в запой уйти не стыдно. Свяжусь с женой, надеюсь она мне переведет на карту деньги. Если нет, то на собаках буду в Москву возвращаться или по вписке. В крайнем случае можно и телефон загнать.;-)
4. Будет ли ещё Андрей Николаевич выводить Московское Динамо в ЛЧ? Веришь? Когда?
Верю не то слово, скорее предчувствую , что мы его еще увидим на нашем тренерском мостике года через 2-3. Наберется опыта и вернется домой. Он не менее харизматичная фигура, чем ВГГ и тот уходил и возвращался. В отличие от ВГГ АНК не сам убегал, так что ему есть, что нам доказывать.
5. Смущает ли тебя что-то в нынешнем составе команды?
Наверное все же нет. Жду молодежь в составе ведь дубль у нас среди лидеров, да и в прошлом году смотрелся очень хорошо. Жду многого от Смолова, должен он заиграть наконец-то.
Очень жаль что у нас нет тренера по физподготовке.
6.Если бы стал президентом нашей страны, что в первую очередь ты поменял в законодательстве. Почему?
Москвичи страной не правят))) После Петра 1 во всяком случае.)))
Миграционную политику полностью. ФМС полностью разогнал бы, потемкинская деревня в чистом виде.
Нужно государственное регулирование во многих сферах: строительство жилья, строительство дорог. Просто ни в какие ворота не лезет, у нас дорога стоит в несколько раз дороже чем в Германии, бред. Стоимость жилья просто астрономическая. Без доступного жилья никакая рождаемость никогда не подымиться, так и будем вымирать.
Нужно вернуть систему распределения после ВУЗов. Особенно технарей.
7. Что в человеке тебя крайне раздражает, а что очень восхищает?
Раздражает, наверное, необязательность. А восхищает по нынешним временам честность и открытость.
8. Выезд твоей мечты?кого бы ты взял на него с собой?
Однозначно Рим, Стадио Олимпико. Вот бы с Лацио встретиться в ЕК, но и Рома пойдет. Давно мечтаю на этом стадионе побывать. Если по убыванию, то Дрезден, Дортмунд, Лондон, Мюнхен, Белград, Владивосток, Милан, Турин далее по списку.
Конечно супругу ;-)
9. Роман, поведай твою автобиографию: кто, где, когда, как, зачем и тд.?
Родился в 1978-м в 25-м роддоме. В сад не ходил. В 1985 пошел в школу, в 1995 закончил. В том году никуда не поступил, до армии год оставался. Халтурил понемногу, в 96-м поступил в МИТХТ, были проблемы, но в 2006 его закончил. По образованию инженер-технолог по специальности «ХТ переработки пластмасс и полимерных композиционных материалов». По специальности ни работал ни дня))), однако в химии успел потрудиться 6 лет. Начинал аппаратчиком. Работал и в науке и в производстве. Женат второй раз, дочь 5,5 лет. Жена посещает сектор Д1.)))
10. Твоё отношение к алкоголю? Сколько, какой, с кем?
Продвинутый пользователь. Года 2 назад совершенно разлюбил водку. Надоела она мне, в силу специальности за время обучения и работы было ее выпито немало. Да и не самый качественный продукт, если сделана на спирте «Люкс».
Люблю виски, текилу, ром, коньяк. Это если не торопясь. А так пиво, предпочитаю отечественные сорта, т.к. иностранное стоит как чугунный мост.
11. Для тебя рыбалка - это? И когда уже состоится общая ФКДИНовская рыбалка?
Увлечение всей жизни. Первый раз с удочкой помню себя в возрасте 5 лет, тогда меня приучил один родственник в деревне, где я отдыхал. Ну и с тех пор я ловлю. С 2009-го вернулся в состав пингвинов. Летом предпочитаю поплавочную удочку и фидер. К сожалению, в позапрошлом году у меня сломался штекер, а новый я еще не купил. Зимой ловлю на поплавок и мормышку. Собираюсь осваивать жерлицы.
Чтобы собрать на общую рыбалку надо сделать несколько вещей: выбрать водоем, собрать матчасть (только с ночевкой), договориться насчет транспорта. И главное, желание заинтересованных сорадников. В июне будет перерыв в чемпионате, не вижу никаких проблем чтобы собраться покормить комаров.)
12. Назови самые памятные для тебя матчи и те, про которые не хочется вспоминать? Матч в Ростове к чему отнесёшь?)))
Матч в Ростове памятный, первый и надеюсь последний раз, когда я на выезде не попал на матч.
Футбол: Динамо М – Динамо К 86-го оба, Динамо – Спартак-Алания 96, Динамо – Спартак 96, Локомотив НН – Динамо (1 выезд), Россия-Украина, Динамо – зенит финал кубка 99, Зе-нит – Динамо 2000, Динамо – Спартак 2008-й, Спартак - Динамо Кубок 2009, Волга – Динамо 2011, ЦСКА-Динамо 2011.
Хоккей: Динамо – Трактор 93, Динамо – Лада 93, Динамо – ММг финал евролиги, Динамо – АК-барс 2000 (8-3), Динамо – Ак-Барс 2000 (2-0) золото, Динамо – Спартак год вроде бы тоже 2000, мясо в 1 лигу провожали, в 2005-м любой матч на который удавалось попасть. Динамо-СКА 2012 №4 )))))
13. Как попал на ФКДИН и что этот сайт для тебя значит? Будь твоя воля, что бы изменил на форуме и сайте?
Попал когда окончательно ушел с Че.ру, раньше читал сайт за счет эксклюзивных новостей. Мус звал на форум, ну я и пришел.) Теперь ФКДИН часть жизни.
А надо ли менять? Не знаю ни одного форума, где бы были довольны модерацией) Думаю менять ничего не стоит, кроме: надо запалить корреспонденотов Лайфа))).
14. Расскажи какую(ие) нибудь забавную историю(ии) из твоей жизни? Из детства, рыболовных и футбольных поездках?
Приходим мы с другом на стадион в Воронеже, а там шмон нам устроили. Меня заставили ботинки Др.Мартинс снимать, а друга почти не шмонали, хотя мы весь день пили только водку и он был изрядно датый. Кабаков наверное штук 8 посетили. Но суть не в том. Зашли мы на сектор, пьяные и довольные и на нас смотрит 200 пар глаз в которых жуткая зависть со злостью.
Оказалось, что большинство наших парней, кто ехал до Воронежа-1 собрали в оцепление и посадили на секторе с 8 утра, хотя матч в 17 часов. И в туалет они выходили по очереди.
Вот такие лихие 90-е.
15. Кем работал, работаешь и хотелось бы работать?
Сейчас в коммерции, продаю ПКМ.
Хотел бы в специальности остаться и дорасти до Начальника производства. Но не в этой жизни.
16. По традиции: Лучший отдых?
Активный однозначно. Зимой гоняли всей семьей в Красновидово, очень понравилось, хоть это и рыболовная база. На пляже прикольно только первые 3 дня поваляться, а потом скучно. Когда советуют какое-то место, сразу смотрю по карте наличие водоемов. Наверное это болезнь.
17. Какую страну или место в России мечтаешь посетить?
Если страны, то: Италия, Мексика, Великобритания, Сербия, Германия.
Если в России: Байкал (пофигу зимой или летом), Карелия + Поморье (пока не доехал), Эвенкия (говорят неплохо летом), Дальний Восток. Хочу в Белоруссию на рыбалку сгонять зимой.
18.Какие города и страны были посещены в течении жизни и что в них удивило/запомнилось/ужаснуло и т.д.?
Был только в Белоруссии, поразили цены на все и качество продуктов. Там реально все натурально и вкусно.
По городам России что запомнилось и осталось в ассоциациях: Питер (хоть убейте, не могу привыкнуть к объявлениям станций в их метро, город-музей, новые районы безлики), Казань (сквозит провинциальность во всем), НН (довольно дешево, красивые виды на Стрелке), Самара & Тольятти (ох, эти поволжские девченки), Воронеж (красиво, но надо ехать летом), Нижнекамск (молодой город ), Уфа (большая территория, убил очень грязный снег на улицах), Ярославль (набережная + Парк Тысячелетия обязателен к посещению), Темрюк (рынок неподражаем, особенно рыбный, Военная горка), Ростов (красивая набережная, еще съезжу раков поесть), Махачкала (гулять не гулял, но из окна автобуса маленький город и очень неухоженный), Анапа (типично курортный город со всеми вытекающими), Смоленск (одноэтажный центр, большой овраг Днепра), Брянск (шикарный пляж на Десне, очень приятный город), Бобруйск (маленький город и везде бобры).
Из того, что вспомнил.
19.Почему в среде болельщиков Динамо так часто складывается ситуация противоположности мнений, да и вообще иногда кажется, что многие и не болеют за Динамо вовсе?
Сугубо мое мнение. Очень часто сталкиваются разные поколения, те кто, до и после. Последний раз мы были чемпионами в 76-м (хоккей сознательно не беру). Это несколько поколений. До сих пор мы очень амбициозны, но все, что у нас есть история. Это тоже немного, но надо побеждать регулярно, и тогда все будет хорошо и все успокоятся.
20.Как думаешь(именно думаешь, а не надеешься и веришь)есть ли шансы у Динамо в ближайшие годы стать чемпионом?
Уверен, что да! Это неизбежно.
21.В каком возрасте ты окончательно осознал, что повзрослел и подростковый период окончательно ушел в историю?
Когда в институт поступил, лет в 18. Но это как-то незаметно прошло, озарения точно не было.
22.Насколько широко простирается твоя нелюбовь к болельщикам и игрокам других клубов. "Пусть они все сдохнут" или все же "Они тоже люди, просто с другими убеждениями"?
Есть враги – Зенит и Спартак. В крайности тоже бросаться не буду, но скажу так, нам их и им нас никогда не понять. А в общей массе я их одинаково, мягко говоря, не люблю. Бомжей даже больше сейчас.
У меня есть очень хороший друг мясной, но когда мы разговариваем о футболе, то детям и беременным женщинам лучше затыкать уши.
23. Фотокарточку соизволите?
На даче с флагом Родины.
Изображение
24. Твое отношения к последним интервью Воронина?
Считаю, что игрокам лучше играть, а не говорить. Видимо сказывается одесский менталитет. Есть главный тренер и он решает, кто играет.
25. Что (только одно) кубок Гагарина или Пирелли?
Заждались Пирелли. Эмоций будет больше.
 Romul
26. Откуда такая ненависть к Миодрагу?
Ну, я-то изначально был уверен, что у него ничего не получится и поэтому смысла его назначения не понял абсолютно. Эмоции вызывал скорее даже не он, а руководство ФК и некоторые люди на форуме, что ему так смело доверяли. Динамо, все-таки специфичный клуб, даже крутая «персонал хистори» не гарантирует успеха.
27. Приходилось ли участвовать в драке изза футбола (матч, шарф,...)
Конечно, мы же из 90-х)))))
28. Любимый фильм и любима песня?
Фильм: «Достучаться до небес».
Песня: Мне много что нравится, не могу выделить. Наверное «Снова между нами города…..»;-))))
29. Отношение к нынешней власти в стране?
Если кроме говорильни делать ничего не хочешь или не можешь, то пора уходить. Боюсь, что все может кончиться очень плохо. Больше всего расстраивает тот факт, что с 91-го мы скопировали все самое плохое, что есть на Западе, и получили звериный капитализм.
30. Почему именно пиво?))
Отвечал уже раньше. Ну, потому что, ты видишь меня в основном на футболе, а пиво самый футбольный напиток и виски-кола.))))
31. Твое отношение к Силкину?
Хорошее. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кто кроме него может похвастаться российским чемпионством?
32. Любимые российские и иностранные футболисты?
Из наших: С.Некрасов.
Из иностранных: Д. Уайз.
33. Каким командам симпатизируешь в Европе?
Лацио, Миллуол, Эвертон, ПСЖ, ОФК.
34. Откуда такое обычно позитивное отношение к людям? Естественное состояние или иногда просто приходится скрывать истинные эмоции?
Ну я человек особо неконфликтный, когда трезвый.  Верю я пока в людей)))
35. Отношение к пиву на стадионе?)))
Положительное. Когда оно было даже в стекле особых эксцессов не было. Думаю, что всем поднасрали хрюшки в Раменском. Что касается хоккея, то пиво есть на стадионе, только за МКАДом. В Москве я так понимаю, до сих пор действует постановление правительства Москвы от 2001 года. Иностранцы приезжали к нам на ЧМ по хоккею и ходили с квадратными глазами, в которых читалось «Где же к хоккею пиво?????». Вот так мы стали посмешищем для хоккейного мира. Можете дома с калькулятором прикинуть сколько наши клубы и и лига недополучает денег от рекламы пива. Маразм короче.
36. Любимые места в Москве? Почему?
Петровский парк, Нескучный сад, Суворовский парк + Мневники, Филевский парк.
Пеший маршрут: Сухаревская – Чистые пруды-Покровский бульвар-Котельническая наб.- Балчуг-Новокузнецкая. Гулять надо ранней осенью или поздней весной. Красиво, даже не смотря на убийство лица Москвы повсеместно.
Маленький маршрут: Арбат - Гоголевский – Набережная
Там настоящая Москва.
37. Любимые места в России, на планете? Почему.
Из того, что запомнилось: Питер – Исакий и местность вокруг, ПодПитер – ст. Ладожское озеро, офигительный пляж и волнолом с маяком, д. Черносвитово, (Ясногорский район, Тульская область) и все вокруг в радиусе 10-15 км. Очень в Тольятти понравилось, вдхр. там немаленькое.
38. За какими видами спорта еще следишь?
Хоккей с шайбой и мячом, Волейбол люблю посмотреть (командные игровые «шахматы»), регби на уровне сборных топ-6. К биатлону охладеваю, хотя раньше больше любил лыжные гонки.
Недавно пристрастился к просмотру снукера на Евроспорте.
39. Финал ЛЧ с Динамо или финал ЧМ со сборной.
Конечно Динамо в финале ЛЧ! Второе менее вероятно))))
40.Если придет Адвокат, это?
По поводу Адвоката не раз была инфа, что он оставляет после себя развалины. Рейнджерс долго в себя приходил. Не хочу его в Динамо, с этим парнем нам ВТБ обязан будет выделить неприлично большое количество денег что врядли.
41. Ром. Смоделируй свой счастливый выходной день при условии, что на эту дату не приходятся спортивные состязания с участием Динамо, а лед настолько тонок, что выйти на него не представляется возможным.
Легко.
10-00 Подьем.
13-00 - 15-00 Просмотр хорошего фильма в 3Д с Долби диджитал.
15-00 - 18-00 Заседание в заведении Салли О’Брайан или Моллиз Паб.
18-00 – 19-00 Неспешная прогулка по Вечерней Москве.
19-00 – аэропорт Шереметьево-2.
19-30 – самолет в Италию или Мексику. А лучше в Иркутск!
42. Поведай о лучшей рыбалке из состоявшихся в твоей жизни. Самый крупный трофей? Самый памятный трофей?
2 таких было и все в деревне.
1. Ловил карася 2 удочками. Покурил только 2 раза за всю зорьку. Припер домой 10 кг карася, на глазок. Дома сказали, на рыбалку неделю не ходи.
2. Там же на том же пруду. Открытие спиннингового сезона. Наловил штук 10-15 окуней по полкило каждый. Больше на такую раздачу не попадал. Особо приятно, что все остальные сидели на карася и обнимались с ОПом. В последствии пруд был выбит током.
43. Вроде никто не задавал...Почему Динамо? Что для тебя Динамо?
Все очень просто, в команду 86-го года невозможно было не влюбиться. Весь наш класс болел за Динамо. У меня не было шансов на другие цвета.
Динамо, наверное единственная константа в моей жизни.
44. Отношение к пище. Насколько ты разборчив, консервативен, чревоугодлив (белорусское сало))?), любишь готовить, домашнюю кухню, полуфабрикаты?
Я капризен. Овощи ем только в сыром виде (картошка исключение). Люблю выпечку, но она редка в моей жизни. Люблю: Русскую, Итальянскую, Японскую, Белорусскую кухню. Не люблю: Украинскую, Американскую и Латинские с их паэльями и овощами везде. Готовить почти не умею, почти, но с голода не умру. К полуфабрикатам отношусь нормально. Спасают иногда.)))
Если бы не кинза, может и кавказская кухня понравилась.
45. Личные суеверия помогают в болении за Динамо? Если да то чем, если нет, то зачем?
Они помогают для оправдания. Как, например, с каких ворот матч начали. На старом Динамо, заметил, что если начинали с Востока, то зачастую не проигрывали.
46. Традиционный для меня вопрос из серии "Если бы я был волшебником (с)".
Если бы Вы принимали решение о приобретении того или иного игрока, какого бы игрока из какого чемпионата Вы, как виртуальный руководитель, купили бы для ДИНАМО?
Что-нибудь Лэмпардо-Джерардо-Швайнтагероподобное. Игрока в центральную зону.
47. Кто Ваш любимый (нравиться) игрок в нынешнем ДИНАМО и кто не нравится(постарались бы избавиться)?
Любимый – Фернандес.
Нелюбимый? Они все уже ушли.
48. Роман, каким заклинанием ты уговариваешь супругу отпустить тебя на выезды?

Сначала ставлю перед фактом, а потом начинается долгий процесс переговоров. Беспроигрышный вариант: взять с собой.;-)
49. Кобелев или Силкин?
Давайте попробуем тандем? В хоккее же получалось у Тарасова и Чернышева, Силкин будет ставить игру в нападении, а Кобелев в защите.
50. Что нужно чтобы наша страна вышла из попы?
Нужно только желание снизу до самого верха. Просто нужно захотеть, реально захотеть. Тогда все будет. И еще непременно условие, нужна мощная пропагандистская компания. Сколько бы Союз не ругали, но там знали в этом толк и воспитали неплохих людей, сколько бы не лили помоев в уши людям последние 20 лет.

Спасибо всем за вопросы! Играйте в футбол! ;)
 Becks
Роман, большое спасибо за подробные ответы

особенно порадовала фраза: Продвинутый пользователь :)
 Gad
Ром, спасибо. Скала.
 Obninsk345
Роман, спасибо за ответы.
 AVV1
Спасибо за ответы))
А ведь правда, в команду образца 1986 года невозможно было не влюбиться))
 ЗИЛ
Оперативно, Спасибо.
 ZLODEY
Рома спасибо за ответы ;)
 Дон
Ромул, спасибо! Интересно было почитать, но именно с таким мировоззрением я тебя и представлял))). Надеюсь еще не на одну совместную рыбалку выберемся)!
 Kurt
Интересно.
 Romul
Gerasim писал(а):Ром, спасибо. Забыл главный вопрос - откуда такая тяга к земле и обострённое чувство притяжения? :)
Специально для Геры:
КОгда мы познакомились, я весил 95кг, сейчас вешу 102 кг.
На все тела на планете Земля действует гравитационная сила F по формуле:
7e88ac0b73851df4103207451d4c3b2f.png
Соотношение F2/F1=m2/m1=102/95= 1,0737. Остальные величины константы или их изменением можно пренебречь.
Вот именно на эту величину меня сильнее притягивает родная планета. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 57