Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Не интересно?dolbano хочет их заставить работать. Ему должно быть интересно, а то он на Ямале оторвался от реалий.
 Fil
Реалии , вообще не его "конек" )
 Allenatore
Romul писал(а): Нет уж, за 4600 работай. :lol:

У него, как у настоящего партийца: главная мечта жизни - стать надсмотрщиком.
Всех заставить вкалывать, а самому наблюдать.
 Акела
Allenatore писал(а):

Причём:
dolbano писал(а): за зарплату в 60-70 тысяч рублей в месяц..
 Афиноген
И все-таки, наличие большого количества синяков и узбеков, за них работающих - это правильно?
 KVB
Афиноген писал(а):И все-таки, наличие большого количества синяков и узбеков, за них работающих - это правильно?
Афиноген, совет:
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
 Allenatore
Акела писал(а): Причём:

Для низшего слоя партийцев - это предел мечтаний.
Кости с барского стола от их же миллионеров и олигархов.
 dolbano
Allenatore писал(а):
Акела писал(а): Причём:

Для низшего слоя партийцев - это предел мечтаний.
Кости с барского стола от их же миллионеров и олигархов.
У меня сейчас зарплата больше, чем 60-70 (я работник нефтегазовой промышленности). Но ради стадиона в ПП, готов работать за меньшую зарплату.
Последний раз редактировалось dolbano 04 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
dolbano писал(а): У меня сейчас зарплата больше, чем 60-70 (я работник нефтегазовой промышленности). Но ради стадиона в ПП, готов работать за меньшую зарплату.
Мужик сказал - мужик сделал !
Вперед dolbano http://www.satori.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): У меня сейчас зарплата больше, чем 60-70 (я работник нефтегазовой промышленности).
Жаль что всем работы в нефтегазе не хватит. Кому то придется тянуть лямку учителя, продавца, медработника...
 LeonDM
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): У меня сейчас зарплата больше, чем 60-70 (я работник нефтегазовой промышленности).
Жаль что всем работы в нефтегазе не хватит. Кому то придется тянуть лямку учителя, продавца, медработника...
Почему же - можно попроситься, может, примут [youtube]EXsry9mF-pU[/youtube]
Вещь известная, но уж очень имхо в тему.:)
 Вячеслав.РУ
Идиотизм шагает по стране
Депутаты Госдумы от ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект об ограничениях на продажу алкогольной и табачной продукции. Парламентарии предлагают убрать спиртное и сигареты из обычных продуктовых магазинов, сообщает пресс-служба партии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/10/2012/672690.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Как будто других проблем у страны нету... Депутаты совсем оторвались от жизни и хотят подкинуть еще одну проблему населению.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 окт 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Allenatore писал(а):

Первый раз с тренером соглашусь..Долбано в своей партийности оторвался от действительности,кажется очень сильно :D .
 престиж
Может так случится, что за партийность придётся отвечать. Тогда и 4600 не заплатят.
 Норман
Ни от чего товарищ Долбано не оторвался. Он добрый и безобидный дядечка. Он так шутит и привлекает к себе внимание, потому что подолгу на вахте бывает и скучает по общению с сораДниками. Жестким он бывает только, когда примеряет роль отвязного фаната ефрмовского клуба Меч.
 Kurt
Видос этого беспредела " onclick="window.open(this.href);return false;

Реакция
Полиция возбудила дело о нападении на кафе в Кемерово
http://ria.ru/inquest/20121012/772317039.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Kurt 12 окт 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Kurt писал(а):Видос этого беспредела " onclick="window.open(this.href);return false;

Реакция
Полиция возбудила дело о нападении на кафе в Кемерово
http://ria.ru/inquest/20121012/772317039.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чеченское быдло распоясолось. Пусть Рамзан, как обещал. заберёт их чечню овец пасти.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 406