Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
10 авг 2018, 10:53
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 10:47
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
10 авг 2018, 10:12

Не понял смысл приведения цитаты. То что идёт лишение прав трудящихся в пользу капиталистов, так я об этом ниже писал. Какие грабли? О чём это?
Видимо через это Вы решили возобновить наивный и бессмысленный разговор о том, что СССР до сих пор юридически существует. Хотите - судитесь, только это не имеет никакого смысла. Нет никакого СССР и не будет в том виде в каком он был.
Не является РФ правопреемником СССР и РФ, ни по какому праву, ни по международному, ни по внутригражданскому. По умолчанию сторон, чтобы грабить территорию СССР было проще, РФ является правопродолжателем СССР по отношению к его предыдущим международным договорам и, опять -таки по умолчанию сторон, до поры до времени, заменяет страну-учредитель СССР в ООН. В Конституции РФ ничего не говорится о правопреемственности РФ от СССР и РФ. Они там даже не упоминаются. А это основной Закон.

А то что вы, исходя из ваших представлений о жизни( а они такие - ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ ПО ФАКТУ СЕЙЧАС!), не понимаете юридических аргументов, о которых говорит одна часть юристов, а другая часть юристов просто дружно молчит(невыгодно, а люди ангажированы), так то ваша проблема, а не моя.

Вкратце по СССР повторю кое-что, может дойдет.
1)Беловежских соглашений нет, они утеряны и дезавуированы Думой . Не регистрированы в ООН, значит незаконны.
2)Они вообще не имели право на существование: договор об СССР не подразумевал его денонсации.
3)Итоги Референдума 17 марта 1991 года.
4) Верховный Совет СССР и Президент СССР прекратили свою деятельность и сложили полномочия, но официально НЕ САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ и не объявляли о такой самоликвидации. Прекращение деятельности ещё не тождественно ликвидации.

Именно по этому никто(ни Россия, н Украина) не рискнули нести в ООН документы по юр. закреплению своих границ. Границы, территории им от УССР и РСФСР не передавались официально ни по одному документу, как это положено в ООН. Не было ни договора, ни закона о передаче. ТАК ПОЛОЖЕНО, И ВАШЕ НЕЗНАНИЕ ЭТОГО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ПОЛОЖЕНО.

ТО ЕСТЬ МЫ ИМЕЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ САМОЗАХВАТ, на который по шкурным соображениям "цивилизованные страны" и ООН до поры до времени закрывают глаза.
Может по этому в разных англосаксонских юрисдикциях до поры до времени и существовали разные ООО РФ, ООО Министерство внутренних дел РФ. Потому что надо как-то было дополнительно легализовать страну, которая возникла в результате, извините, правового беспредела.

Если бы было иначе, ЦБ России не продолжал бы котировки советского рубля, а УФМС не выдавала бы справки о советском гражданстве (желающим)

А дальше, любой думающий человек, сделает свои выводы. Что ЕСТЬ, но пока не действует, а чего НЕТ, но факту существует.
Что написанное Вами меняет? По мне ничего.
Или Вы думаете пойти в суды судиться? Это смешно.
СораДники предлагаю рассмотреть эту ситуацию, на примере рабочей стачки 1936 года завода Серп и Молот, в поддержку побратимых рабочих братского Лас вегаса, против душивших их руки капитала. В тот день было отработаны две смены сверх урочно, а все деньги сданы в фонд мира. Остались ли сейчас такие просветленные люди? Нет товарищи.
Veselyi_Rodger писал(а):
10 авг 2018, 10:53
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 10:47
Veselyi_Rodger писал(а):
10 авг 2018, 10:12

Не понял смысл приведения цитаты. То что идёт лишение прав трудящихся в пользу капиталистов, так я об этом ниже писал. Какие грабли? О чём это?
Видимо через это Вы решили возобновить наивный и бессмысленный разговор о том, что СССР до сих пор юридически существует. Хотите - судитесь, только это не имеет никакого смысла. Нет никакого СССР и не будет в том виде в каком он был.
Не является РФ правопреемником СССР и РФ, ни по какому праву, ни по международному, ни по внутригражданскому. По умолчанию сторон, чтобы грабить территорию СССР было проще, РФ является правопродолжателем СССР по отношению к его предыдущим международным договорам и, опять -таки по умолчанию сторон, до поры до времени, заменяет страну-учредитель СССР в ООН. В Конституции РФ ничего не говорится о правопреемственности РФ от СССР и РФ. Они там даже не упоминаются. А это основной Закон.

А то что вы, исходя из ваших представлений о жизни( а они такие - ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ ПО ФАКТУ СЕЙЧАС!), не понимаете юридических аргументов, о которых говорит одна часть юристов, а другая часть юристов просто дружно молчит(невыгодно, а люди ангажированы), так то ваша проблема, а не моя.

Вкратце по СССР повторю кое-что, может дойдет.
1)Беловежских соглашений нет, они утеряны и дезавуированы Думой . Не регистрированы в ООН, значит незаконны.
2)Они вообще не имели право на существование: договор об СССР не подразумевал его денонсации.
3)Итоги Референдума 17 марта 1991 года.
4) Верховный Совет СССР и Президент СССР прекратили свою деятельность и сложили полномочия, но официально НЕ САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ и не объявляли о такой самоликвидации. Прекращение деятельности ещё не тождественно ликвидации.

Именно по этому никто(ни Россия, н Украина) не рискнули нести в ООН документы по юр. закреплению своих границ. Границы, территории им от УССР и РСФСР не передавались официально ни по одному документу, как это положено в ООН. Не было ни договора, ни закона о передаче. ТАК ПОЛОЖЕНО, И ВАШЕ НЕЗНАНИЕ ЭТОГО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ПОЛОЖЕНО.

ТО ЕСТЬ МЫ ИМЕЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ САМОЗАХВАТ, на который по шкурным соображениям "цивилизованные страны" и ООН до поры до времени закрывают глаза.
Может по этому в разных англосаксонских юрисдикциях до поры до времени и существовали разные ООО РФ, ООО Министерство внутренних дел РФ. Потому что надо как-то было дополнительно легализовать страну, которая возникла в результате, извините, правового беспредела.

Если бы было иначе, ЦБ России не продолжал бы котировки советского рубля, а УФМС не выдавала бы справки о советском гражданстве (желающим)

А дальше, любой думающий человек, сделает свои выводы. Что ЕСТЬ, но пока не действует, а чего НЕТ, но факту существует.
Что написанное Вами меняет? По мне ничего.
Или Вы думаете пойти в суды судиться? Это смешно.
То есть вы уже откатились от позиции, что всё мною сказанное - "наивный бред"?!

Уже похвально.
В суды, тем более в наши или так называемые международные действительно ходить не стоит. Но мы- то понимаем, что сейчас не только у нас кризис, но и в европах-америках он не за горами. И будет он ого-го какой! Ослабнут и пиндосы с гейропцами и китаёзы и российская правящая братва. Объективно ослабнут. Вот тогда-то, а никак не сейчас ,можно будет ставить вопрос и вкупе с вменяемой части "элиты" явочным порядком восстанавливать законные органы Союза, в который мы ещё далеко не всех бывших возьмем. И без их республиканских элит, будущее место обитания которых - поближе к Командорским островам. Жрали в предыдущем Союзе слишком много.
А вот потом можно будет и о Международном Трибунале по СССР подумать. На абсолютно законных основаниях.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время отклоняться от объятий; время искать и время терять..."(Еккл.3.1-11) .
 Gerasim
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 13:29
Вот тогда-то, а никак не сейчас ,можно будет ставить вопрос и вкупе с вменяемой части "элиты" явочным порядком восстанавливать законные органы Союза, в который мы ещё далеко не всех бывших возьмем.
Не каждый городской сумасшедший додумается.
 Gerasim
Вот ещё один юродивый, масштаб только другой.
Член партии «Западный выбор» политик Константин Боровой считает, что новые санкции могут привести Россию к изоляции от всего мира. Размышления политика опубликовал вчера, 9 августа, сайт радиостанции «Эхо Москвы».
Боровой считает, что сейчас «понты закончились», а создание Акта о защите американской безопасности от агрессии Кремля является фактически ультиматумом. В сложившейся ситуации, полагает он, либо страна получит очередные экономические ограничения с 22 августа, которые приведут к запрету на экспорт в Россию «почти всей современной электроники», либо РФ заставят допустить инспекторов ООН на объекты, производящие химическое и биологическое оружие, после чего стране «придется пережить позор и осуждение всего мира».
«Не допустить инспекторов — через 90 дней изоляция от мирового рынка. После этого быстрая деградация всей промышленности. Здравствуй 1980 год с черно-белыми органайзерами, дисковыми и кнопочными телефонами производства НПО «Электроника». Проблемы с сотовой связью и ее прекращение. Кибернетические «войны» на калькуляторах. Ракеты, которые даже и не пытаются взлетать. Спутники уровня 1956 года. В Кремле совещания, совещания, совещания… Осторожные экспертные предложения Путину пойти на уступки, которые пропаганда превратит впобеды. Путин в ступоре поигрывает ядерным чемоданчиком, в котором ничего нет», — описал политик возможное развитие событий для российской экономики.
Он также заявил, что оттягивание неизбежного принятия решений приведет к тому, что «и на пропаганду не будет никакой надежды».
«Время сформулировало главный ультиматум Путину: «Власть (недолгая) или Позор (немедленный)», — высказал свою точку зрения Константин Боровой. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/40533827/ ... e=copylink
Дело Новодворской живёт. Богата земля русская такими персонажами.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Изначальная моя позиция - всё это лишено смысла и не стоит потраченного времени. Она осталось прежней.
Gerasim писал(а):
10 авг 2018, 13:53
Критик Силкина писал(а):
Вот тогда-то, а никак не сейчас ,можно будет ставить вопрос и вкупе с вменяемой части "элиты" явочным порядком восстанавливать законные органы Союза, в который мы ещё далеко не всех бывших возьмем.
Не каждый городской сумасшедший додумается.
Да уж, вот вам, как "каждому", точно не дано.

У меня есть родственник - классный психолог. Как-то ещё с год назад, я дал ему почитать некоторые ваши посты. (И не только ваши). Мне было интересно, что думает специалист о вашей виртуальной личности. Но писать тогда об этом не стал. Оставлю научные термины, которые он мне привел. Они не интересны.
Общая суть:
"глубоко закомплексованная, зацикленная на себе и своем видении мира личность, слабо способная к логическому анализу, а потому враждебная всему, что не укладывается в её сознание."
Приятного прочтения. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Veselyi_Rodger писал(а):
10 авг 2018, 14:04
Критик Силкина писал(а):
Изначальная моя позиция - всё это лишено смысла и не стоит потраченного времени. Она осталось прежней.
С чем я вас и поздравляю! :) :oops:
 Gerasim
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 14:07
Общая суть:
"глубоко закомплексованная, зацикленная на себе и своем видении мира личность, слабо способная к логическому анализу, а потому враждебная всему, что не укладывается в её сознание."
Приятного прочтения. ;)
Это не отменяет того, что вы городской сумасшедший.
Gerasim писал(а):
10 авг 2018, 14:23
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 14:07
Общая суть:
Приятного прочтения. ;)
Это не отменяет того, что вы городской сумасшедший.
А вы - врач? Диплом? Специальность? Может я сельский, а не городской?
Я ведь про вас ещё не всё передал, что сказал про вас психолог. Ладно, пожалею.
==========================================================================
Вообще, бывших модераторов, что пишут не по теме, стоит строже наказывать. Они нам все примером должны быть, раз сами банили за это. Чего не скажешь по некоторым. У них синдром антонио. :D :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Кaпитaн писал(а):
10 авг 2018, 14:34
Ребят, тут вроде политика или где?
Я уже постил, что Критику Силкина запретить посты в темах Политика и Экономика. Но какой-то модератор потёр мое предложение.
dolbano писал(а):
10 авг 2018, 14:39
Кaпитaн писал(а):
Я уже постил, что Критику Силкина запретить посты в темах Политика и Экономика. Но какой-то модератор потёр мое предложение.
Страшно читать, да? Разрыв шаблона?
Вот вы доллар всё время пропагандируете. Восхваляете, предлагаете покупать(кому надо тот давно купил). А это, между прочим валюта государства, которое вводит постоянно санкции против России. Так или не так? Так! Причем персональные санкции вводятся против рукой водителей ВАШЕЙ ПАРТИИ, в которой вы состоите. Это что за раздвоение сознания? Почему бы не запретить вам писать посты, прославляющее денежное средство мирового порабощения? Это было бы логично. :oops: :)
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
10 авг 2018, 14:46
dolbano писал(а):
10 авг 2018, 14:39
Кaпитaн писал(а):
Страшно читать, да? Разрыв шаблона?
Вот вы доллар всё время пропагандируете. Восхваляете, предлагаете покупать(кому надо тот давно купил). А это, между прочим валюта государства, которое вводит постоянно санкции против России. Так или не так? Так! Причем персональные санкции вводятся против рукой водителей ВАШЕЙ ПАРТИИ, в которой вы состоите. Это что за раздвоение сознания? Почему бы не запретить вам писать посты, прославляющее денежное средство мирового порабощения? Это было бы логично. :oops: :)
У него нет никакого раздвоения сознания. У него сознание приспособленца. Таким хорошо, до поры до времени, при любой власти.
 Gerasim
Жить по закону, зарабатывать деньги, кормить семью, развиваться и иметь активную жизненную позицию - вот главные признаки приспособленца.
 Вячеслав.РУ
В свое сторонники светлоликого, верные ура-патриоты уже предвещали крах америки и американскому доллару. Но пока что кризис похоже идет только в РФ. По крайне мере об этом можно судить по закручиванию гаек властями, которые только усиливают нажим на население. А доллар как был живой, так и остался.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
10 авг 2018, 14:56
Жить по закону, зарабатывать деньги, кормить семью, развиваться и иметь активную жизненную позицию - вот главные признаки приспособленца.
Жить по закону, зарабатывать деньги, кормить семью, развиваться
это относится к законопослушному гражданину
иметь активную жизненную позицию
а это ну никак не относится к приспособленцу, ибо его позиция всегда провластная
Gerasim писал(а):
Русский язык достаточно богат. И тем не мене, даже в нем одно слово (его смысл) имеет много оттенков и значений. Подозреваю, что вы с Роджером ими и не сошлись. Хотя человека, живущего по закону, кормящего семью, развивающегося и имеющего активную жизненную позицию можно назвать и по-другому. К примеру, "порядочный гражданин". Но теоретически ваш взгляд на слово "приспособленец" тоже имеет право на жизнь. Просто, к примеру, Роджер или я, - мы своим сознанием - из старых времен, когда слово "приспособленец" не считалось хорошим и имело другой смысл, чем у вас.

Всё же обычно, приспособленцы уходят от активной жизненной позиции. Они не любят ничего менять в принципе, даже когда изменения настали.

И потом, А ЧТО СЧИТАТЬ АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ? Вот ведь вопрос.
Вячеслав.РУ писал(а):
10 авг 2018, 15:05
В свое сторонники светлоликого, верные ура-патриоты уже предвещали крах америки и американскому доллару. Но пока что кризис похоже идет только в РФ. По крайне мере об этом можно судить по закручиванию гаек властями, которые только усиливают нажим на население. А доллар как был живой, так и остался.
Я не стану изобретать велосипед, а отвечу словами классика из Мавзолея, что сначала лопнуть может наиболее слабое звено из цепи капиталистических стран. Кризис К НИМ ИДЕТ, но пока дошел только до нас. Мы слабее в экономическом плане. Вот к нам и пришел раньше. Надо как-то выжить и по возможности перехватить инициативу внутри страны, чтобы не допустить полного разрушения государственности (даже теперешней куцей).
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
10 авг 2018, 15:05
И будет живой! Поэтому, никого не слушайте и храните деньги в долларах. Небольшую часть, можно в евро.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
10 авг 2018, 15:10
Gerasim писал(а):
Жить по закону, зарабатывать деньги, кормить семью, развиваться
это относится к законопослушному гражданину
иметь активную жизненную позицию
а это ну никак не относится к приспособленцу, ибо его позиция всегда провластная
Мне ваши определения по боку. Я писал про дядю Сашу, которого назвали приспособленцем.
  • 1
  • 3295
  • 3296
  • 3297
  • 3298
  • 3299
  • 4067