- 03 авг 2018, 12:57
Так если не уделять внимание вашим постам с ВР, так вообще форум затихнет.
А я привык.
А я привык.
А ты на нервной почве аж самозабанился, так страдал так страдалVeselyi_Rodger писал(а): ↑03 авг 2018, 17:02Да, помню, как некоторые похихикивали, что их так же характеризует вполне.
Что, Долбано, страшно читать? Ха!Ха!Ха! (смехом Фантомаса).dolbano писал(а): ↑03 авг 2018, 16:10Критику Силкина, необходимо ограничить количество постов в день. Или банить, за несбывшиеся плохие прогнозы. Например, не запретит Путин до 31 декабря 2018 года доллары, или не заставить продать их по фиксированному курсу, то КС - бан две недели. Чтобы не постил, такие неприятные предположения.![]()
Не знаю, вроде всё не зло было, с юмором.Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 авг 2018, 17:11При чём тут нервы? Ты снова фантазируешь.
Противно стало от этого дерьма. Не захотел хоть как-то в этом участвовать.
Товарищ майор! Проверьте, этот тип - действительно за Динамо болеет, которое сделало дубль в 1937 году?Критик Силкина писал(а): ↑03 авг 2018, 17:13Что, Долбано, страшно читать? Ха!Ха!Ха! (смехом Фантомаса).dolbano писал(а): ↑03 авг 2018, 16:10Критику Силкина, необходимо ограничить количество постов в день. Или банить, за несбывшиеся плохие прогнозы. Например, не запретит Путин до 31 декабря 2018 года доллары, или не заставить продать их по фиксированному курсу, то КС - бан две недели. Чтобы не постил, такие неприятные предположения.![]()
![]()
Хорошо, так уж быть, по просьбе партии Едрённая Россия я буду постить ИНОГДА хорошие новости. Вот, к примеру, жизнеутверждающие стихи на музыку Гимна России:
И Путин великий нам путь озарил
А-Лександр Фролов
(песня)
Исполняет хор голодных
(медленно, торжественно, с переплясом и пересвистом)
1.Союз олигархов с коррупцией власти
Нам пьяный Гарант уходя завещал.
Бушуют в стране криминальные страсти.
Чиновник жирует. Народ обнищал.
Припев:
Славься, инфляция, нас воспитавшая!
Ваучер, путь озаривший во мгле!
Манна небесная, с неба упавшая!
Фига в кармане и хрен на столе!
2.Нам РАО ЕЭС отключает рубильник,
И трубы холодные в бой нас ведут!
Не платят за труд, опустел холодильник,