Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
dolbano писал(а):Напомню, что в начале 90-х, кавказские бандиты, прикрываясь женщинами и детьми, разоружали наши воинские части. Басаев, прикрывался беременными бабами в роддоме. Теперь же закон разрешает, расстреливать этот "живой щит".
Хватит бред нести. Никакой закон не разрешает расстреливать заложников, тем более женщин и детей. За такое можно и из партии вылететь.
ЗЫ. Из партии Единая Россия, если что.
Какой ты нах единоросс, дискредитируешь рубль, копишь доллары, разрешаешь расстреливать беременных заложниц...Да уж.
Вот-вот. И я о том же. Товарищу, видимо, подсунули дешевый алкоголь, выдав за элитный. А наутро - такие последствия! Что-то пиночетовское.
 dolbano
В одностороннем порядке заканчиваю спор с теми, кто считает что политику надо делать в белых перчатках.
 престиж
Были такие в Италии - УГОЛЬЩИКИ, что бы политическая грязь терроризма была не видна. Белые перчатки носят аристократы , и по этому этот пример к Вашей партии не относится. Вы наследие БОЛЬШЕВИКОВ.
 MATZHER
В белых перчатках работают также хирурги. Оценку их деятельности может дать либо пациент либо вскрытие.
 престиж
MATZHER Если тело пропало, тогда ещё и следствие.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):В одностороннем порядке заканчиваю спор с теми, кто считает что политику надо делать в белых перчатках.
Может быть политику и не надо делать в белых перчатках, но уж точно - не руками по локоть в крови. "Мальчики кровавые" могут сниться...Опять же, потомки спросят и осудят...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 дек 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):В одностороннем порядке заканчиваю спор с теми, кто считает что политику надо делать в белых перчатках.
Может быть политику и не надо делать в белых перчатках, но уж точно - не руками по локоть в крови. "Мальчики кровавые" могут сниться...Опять же, потомки спросят и осудят...
Со Сталина только после смерти решили спросить. Да и с дедушки Ленина тоже. И что? Очень осудили? Знаю многих, которые ждут нового Сталина.

Только при чём здесь тема про Украину?
Последний раз редактировалось ДИНН 01 дек 2016, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
ДИНН писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Со Сталина только после смерти решили спросить. Да и с дедушки Ленина тоже. И что? Очень осудили? Знаю многих, которые ждут нового Сталина.

Только при чём здесь тема про Украину?
А при том, что у Янука политической воли не хватило, в отличии от Бориса в 1993 году.
 престиж
Нуууу.
Тогда бы в западенции полыхнуло. Не на долго конечно, но тлело бы долго. Опять же суд в Гааге.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): А при том, что у Янука политической воли не хватило, в отличии от Бориса в 1993 году.
Политической воли? Вот оно как.
Я бы сказал, что он ради власти не пошёл на людские жертвы.
Два этих события впрочем не сопоставимы, чтобы их сравнивать. Впрочем, есть общее, на стороне ЕБН, как и на стороне майданутых были пиндосы.
 Perry Rhodan
престиж писал(а):Нуууу.
Тогда бы в западенции полыхнуло. Не на долго конечно, но тлело бы долго. Опять же суд в Гааге.
Это были бы проблемы Польши.
 Veselyi_Rodger
Саакашвили объявил сбор средств на "превращение Украины в сверхдержаву"
https://ria.ru/world/20161202/1482686379.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то вроде МММ, но с экономией на бумаге?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): А при том, что у Янука политической воли не хватило, в отличии от Бориса в 1993 году.
Политической воли? Вот оно как.
Я бы сказал, что он ради власти не пошёл на людские жертвы.
Два этих события впрочем не сопоставимы, чтобы их сравнивать. Впрочем, есть общее, на стороне ЕБН, как и на стороне майданутых были пиндосы.
Янык страну просрал.
 ДИНН
«Нафтогаз» планирует увеличить зарплату руководства почти в 10 раз.

https://news.mail.ru/economics/28007291/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну а чего? Своя рука - владыка. Украина ж- цэ еуропа.
Последний раз редактировалось ДИНН 03 дек 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
ДИНН писал(а):«Нафтогаз» планирует увеличить зарплату руководства почти в 10 раз.

https://news.mail.ru/economics/28007291/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и что не устраивает? Или опять Россия и форумчане виноваты?
 ДИНН
Kostyan писал(а):
ДИНН писал(а):«Нафтогаз» планирует увеличить зарплату руководства почти в 10 раз.

Ну и что не устраивает? Или опять Россия и форумчане виноваты?
Вы, как то, не из той оперы. Я живу на Украине последние 6 лет, это да. В последнее время надоело слышать войну. Это тоже -да. А вот с чего взято Вами, что я доволен нынешней властью? Которая грабит людей и меня в том числе. Тем более, в чём я кого либо обвинил? :? С чего взято Вами, что я меньший россиянин, чем все остальные на форуме? У меня российское гражданство и российский паспорт. Всё чем отличаюсь, у меня есть вид на жительство на Украине и соответствующий документ на это. И дал свой предыдущий пост исключительно по причине очередной на.баловки населения властями.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 дек 2016, 00:11, всего редактировалось 4 раза.
 Kostyan
ДИНН писал(а):А вот с чего взято Вами, что я доволен нынешней властью? Которая грабит людей и меня в том числе. Тем более, в чём я кого либо обвинил?
Где в моем посте сказано, что Вы довольны нынешней властью? (или это из серии "чукча не читатель, чукча писатель"?) По поводу обвинения, несколько дней назад с Вашей стороны была истерика с обвинениями форумчан "здесь пишущих" ( в чем -то)
AlSkywalker88 писал(а):
ДИНН писал(а):
MATZHER писал(а):Когда я хочу узнать что твориться на Украине я читаю Анти-Майдан. Там в режиме "лайф" пишут жители Украины и Донбасса в том числе и из Мариуполя. Так что о положении дел осведомлен.
Ну. и...? Жители из Мариуполя высказываются о текущем моменте в каком контексте? Довольны положением прифронтового города? При этой не то, что вялотекущей, а вообще никак не текущщей войне. Просто стрельба друг в друга с 19.00 до 21.00. Отрабатывают зарплату и те и другие. Потом идут отдыхать. Но вот просто интересно посмотреть на всех, здесь пишущих. На их состояние души, когда слышишь выстрел и не понятно куда оно полетело и прилетит в итоге.
А что Вы ждёте от Донбасса или России? Каких конкретных действий?
а на простой вопрос что родной хочешь от Донбасса и России получили ответ в еврейском стиле(вопросом на вопрос), но я его понимаю внятно
ДИНН писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):[
А что Вы ждёте от Донбасса или России? Каких конкретных действий?
А Вы? Мне просто жить хочется без нервотрёпки. Как раньше, 3 года назад.
что Донбасс и Россия не дают Вам жить как раньше, без нервотрепки.
Вот я и поинтересовался, в увеличении ЗП руководителей Нафтогаза тоже Россия виновата???
А уж какая там у Вас опера, это вам виднее.
 ДИНН
По моему, сейчас истерика у Вас. Вы всё в кучу определили. Войну, Донбасс, Россию, украинскую власть. Вы в прямую признаёте, что всё же Россия воюет с Украиной? Иначе к чему вопрос: "что Донбасс и Россия не дают Вам жить как раньше, без нервотрепки". Да, мне ЭТО надоело. А что, кому то ещё нет? Покажите на того пальцем.
Может сами бы приехали повоевать сюда, а не только писакать об ЭТОМ сидя на диване? Тут таких диванных хероев много.

На все остальные свои вопросы, читайте внимательнее. Я ответил.
Последний раз редактировалось ДИНН 04 дек 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
ДИНН писал(а):По моему, сейчас истерика у Вас. Вы всё в кучу определили. Войну, Донбасс, Россию, украинскую власть. Вы в прямую признаёте, что всё же Россия воюет с Украиной? Иначе к чему вопрос: "что Донбасс и Россия не дают Вам жить как раньше, без нервотрепки". Да, мне ЭТО надоело. А что, кому то ещё нет? Покажите на того пальцем.
Может сами бы приехали повоевать сюда, а не только писакать об ЭТОМ сидя на диване? Тут таких диванных хероев много.

На все остальные свои вопросы, читайте внимательнее. Я ответил.
Жиденько как-то, какие остальные вопросы????? Я задал ОДИН вопрос, КАРЛ, один вопрос? Сложно ответить? Или Вы все же писакатель, а не читатель? Что за фуйню несешь про повоевать?
Последний раз редактировалось Kostyan 04 дек 2016, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Kostyan писал(а): Я задал ОДИН вопрос, КАРЛ, один вопрос?
Вы меня загнали в тупик. Вопрос то кому задан? КАРЛ это Маркс?
  • 1
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 368