Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Allenatore Как вижу надо слегка подлечить. Понимаете тренер, как бы Вы не плевались в спину какашками, всё равно до Католической Церкви нам не пасть, ну, не было у нас Детских Крестовых походов, индульгенциями мы не торгуем, Папессы у Вас рожали, инквизиция, и ещё много-много всяких косяков. Все Ваши гнусные нападки от зависти. Успокойтесь.
 albicelestes62
престиж писал(а):Allenatore Как вижу надо слегка подлечить. Понимаете тренер, как бы Вы не плевались в спину какашками, всё равно до Католической Церкви нам не пасть, ну, не было у нас Детских Крестовых походов, индульгенциями мы не торгуем, Папессы у Вас рожали, инквизиция, и ещё много-много всяких косяков. Все Ваши гнусные нападки от зависти. Успокойтесь.
ну , здесь милейший Дмитрий Владимирович - Вы лжете ,
не обеляя католическое духовенство
и православному клиру есть в чём покаяться!
 престиж
tsapa Либеральная ситуация скоро дотянется и до Вас. Интересно, а как подготовились Евреи к ситуации, когда количество голосующих Арабов превысит 50 % порог? У Вас там все уравнены в правах, хотя я очень сомневаюсь, что местные арабы построили 50% современного Израиля.
 albicelestes62
престиж писал(а):albicelestes62 Масштаб не тот.
А может масштаб соизмерим с возможностями православия ,
не задумывались ?
Будь и них возможности католицизма ,
может ,
в чем обвиняете - сейчас Ватикан ,
смотрелось бы на фоне православия ,
сейчас -
детской шалостью ?
 tsapa
престиж писал(а):tsapa Либеральная ситуация скоро дотянется и до Вас. Интересно, а как подготовились Евреи к ситуации, когда количество голосующих Арабов превысит 50 % порог?

Пока никак. Но когда дело "запахнет жареным", что-нибудь придумают. Тут раньше 50% голосующих арабов, линия дойдет до 50% голосующих ортодоксальных евреев, у них тоже свои приколы...
престиж писал(а):У Вас там все уравнены в правах, хотя я очень сомневаюсь, что местные арабы построили 50% современного Израиля.

Я тоже в этом сомневаюсь.
 престиж
albicelestes62 Моя логика подсказывает мне , что Тренер ЭТОГО хотел. Давайте не поддаваться на провокации.
 престиж
tsapa А либералы утверждают , что меньшинствам большинство обязано выделять некоторые дополнительные права и льготы.Интересно, если Арабы придут к власти, они будут этот принцип претворять в жизнь по отношению к Иудеям? Арабы либералы? Или они таких словов не знают?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Посмотрите что на политической карте появилось взамен СССР, Чехословакии, Югославии. В конце концов появление государства Израиль в прошлом веке, тоже далеко не является фактом свидетельствующем о приближении Федеративной Республики Земля.
Гера на их месте появились объединения с более глобальной и долгосрочной интеграцией.

Раньше были ОДКБ и НАТО - блоки на случай ядерной войны. Теперь же Евросоюз, Таможенный союз, ЕврАзЭС, АТЭС, БРИКС, ВТО...
 Акела
http://izvestia.ru/news/534333" onclick="window.open(this.href);return false;
НТВ сделал из Светы из Иваново парламентского корреспондента
«Пока Светлана аккредитована в Госдуме и Совете Федерации, но не исключено, что ей придется поработать и с другими органами власти. Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян», — передает канал.
Какова шарага, таковы и корреспонденты...
Теперь-то мы узнаем, кто из них стал "более лучше одеваться" и кто же этот спаситель, при котором «стали засеивать больше земель — рожь и всё такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем».
 Orcas
Акела писал(а):http://izvestia.ru/news/534333
НТВ сделал из Светы из Иваново парламентского корреспондента
«Пока Светлана аккредитована в Госдуме и Совете Федерации, но не исключено, что ей придется поработать и с другими органами власти. Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян», — передает канал.
Теперь-то мы узнаем, кто из них стал "более лучше одеваться" и кто же этот спаситель, при котором «стали засеивать больше земель — рожь и всё такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем».
Залюмпление мозгов электората. Пропаганда в действии... А Света может у Миллера спросить - из каких фондов оплачивались транферы Халка и Витселя?) Или у Путина - что у него с Кабаевой? или у Зюганова - где деньги партии?
Не она будет брать (на этом бы слове сделать паузу) у Киркорова и Баскова интервью, в крайняк Гудкова спросит "Че такой крутой?"....
 Вячеслав.РУ
Orcas писал(а):
Акела писал(а):http://izvestia.ru/news/534333
Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян», — передает канал.
А Света может у Миллера спросить - из каких фондов оплачивались транферы Халка и Витселя?) Или у Путина - что у него с Кабаевой? или у Зюганова - где деньги партии?
Ага в очередной раз окажется что россиян очень волнует как поживает собака у ВВП.....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 сен 2012, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
Вячеслав.РУ писал(а):
Orcas писал(а):
Акела писал(а):Ага в очередной раз окажется что россиян очень волнует как поживает собака у ВВП.....
Меня тут осенило - я знаю, что собаку зовут Кони. Но не знаю, как зовут его дочерей))) Я знаю , что у него есть в собственности старая Волга и Прицеп - но не знаю, где он в долю входит в каких организациях владельцем является... про Гундяева и Медведева на поверхности тоже много всего, но только того, что "позволено" знать...
 Orcas
Gerasim писал(а):Офигительно. Про собаку вам не интересно, а вот ибёт ли Кабаеву интересно )))))))))

Так сорадник, от этого-то и имидж правителя складывается. Так то он альфа-самец - за семейные ценности и верный муж - а так любитель гимнасток (Берия баллерин любил кстати) и имеет 2ю семью....
 Акела
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.200215.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент Путин внес в Госдуму законопроект о повышении предельного возраста высокопоставленных госслужащих с 65 до 70 лет, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Кремля. "В целях сохранения на гражданской службе высококвалифицированного руководящего кадрового состава законопроектом предусматривается, что федеральному государственному гражданскому служащему, замещающему должность категории "руководители", относящуюся к высшей группе должностей, срок гражданской службы может быть продлен по решению президента Российской Федерации до достижения возраста 70 лет", – говорится в пояснительной записке к законопроекту, вносящему изменения в закон "О государственной гражданской службе".
Недалеко и до 75...Брежневу как раз 75 было...Похоже, всё впереди...
 престиж
А вы смогли добиться успеха? Света смогла.
 Kurt
престиж писал(а):А вы смогли добиться успеха? Света смогла.
К успеху пришла :lol: етить-колотить в чём успешность-то??
 JayCee
Скованные одной цепью
(В. Бутусов - И. Кормильцев)

круговая порука мажет как копоть
я беру чью-то руку а чувствую локоть
я ищу глаза а чувствую взгляд
там где выше голов находится зад
за красным восходом - коричневый закат
скованные одной цепью
связанные одной целью
скованные одной цепью
связанные одной...

здесь суставы вялы а пространства огромны
здесь составы смяли чтобы сделать колонны
одни слова для кухонь другие для улиц
здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
и я держу равнение даже целуясь
на скованных одной цепью
связанных одной целью
скованных одной цепью
связанных одной целью...

можно верить и в отсутствие веры
можно делать и отсутствие дела
нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована
здесь можно играть про себя на трубе
но как не играй все играешь отбой
и если есть те кто приходит к тебе
найдутся и те кто придет за тобой

также скованные одной цепью
связанные одной целью
скованные одной цепью
связанные одной...

здесь женщины ищут но находят лишь старость
здесь мерилом работы считают усталость
здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
здесь первые на последних похожи
и не меньше последних устали быть может
быть скованными одной цепью
связанными одной целью
скованными одной цепью
связанными одной целью...

скованные одной цепью
связанные одной цепью
скованные одной цепью
связанные одной цепью
скованные...
Из песни слова не выкинешь...
 Megap1xel
Ставьте детям своим в пример!
 Акела
Садко и Светлана,
сюжет этой песни твоя подсказала гитара,
Садко и Светлана,
Они, если честно, не пара, не пара, не пара.
Садко и Светлана,
Они, если честно, не пара, не пара, не пара.
(с)
  • 1
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 4067