vasilev писал(а): ↑27 июн 2018, 19:38
Перед тем как сходить в туалет, Вы себя тестируете по нескольку раз задавая вопросы
"хочу-не хочу" или сразу идете при позывах?
Странное у Вас сравнение, оно мягко сказать некорректное.
vasilev писал(а): ↑27 июн 2018, 19:38
Роджер не обижайтесь, но Вы прочитали мои ответы и в них более чем,
все понятно. Если ничего не поняли, то тоже понятно, просто Ваш разум
откалиброван под другое.
Если Вы против конкретно пенсионной реформы, то можно подписать петицию на американском сайте ченч орг, ссылку выкладывал сораДник Valerich73
Но это малоэффективно, хотя в СМИ озвучивают сколько подписалось и ссылаются именно на неё. Тем самым, вольно или невольно зазывая население подписывать петицию именно на этом ресурсе, но... эту петицию не будут рассматривать. Полезность её состоит только в массовости подписавшихся и огласки в СМИ.
Другое дело есть петиции на сайте РОИ (Российская общественная инициатива). Вот ссылка на одну из них, голосование по которой уже закончилось
https://www.roi.ru/42476/ Если петиция на этом портале наберет 100 тысяч подписей, то Госдума обязана ее рассмотреть. Однако ранее правительственная комиссия несколько раз отвергала инициативы, которые соответствовали формальным требованиям. Это же может произойти и с этой петицией. На сайте РОИ подписей меньше из-за того, что есть проблемы с регистрацией. Просто придумать логин/пароль и оставить электронный адрес недостаточно, придётся топать на выбор МФЦ, отделение Почты России, Пенсионного Фонда, Управление МВД России, офис компании "Ростелеком", для того чтобы подтвердить свою личность.
На данный момент митинги в городах в которых проходит ЧМ запрещены, заявки на митинги подавались и были предсказуемо отклонены.
Сегодня должно состояться первое заседание оргкомитета по акции протеста намечающейся 18 июля. Организаторы профсоюзное объединение — Конфедерация труда России (КТР) совместно с партией "Справедливая Россия" (от неё Олег Шеин), "Рот Фронт" и другими общественными организациями.
Сейчас проводятся одиночные пикеты, так же проводятся митинги в городах, в которых не проводится ЧМ. Так, например, будет проводиться сегодня митинг (против повышения пенсионного возраста и за снижение цен на бензин и ДТ) в Новосибирске (18:00 Первомайский сквер). Под лозунгом "Хватит терпеть. Хватит молчать."
Бороться за свои права безусловно стоит в легальном поле, правда власть оставляет всё меньше и меньше возможностей для этого.
На счёт обиды, не понял, на что я должен обижаться?
Единственное, мне не понятно, что Вы подразумевали под этим:
просто Ваш разум откалиброван под другое.