Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ZLODEY
Уф, и понаписали то СораДникии :) Интересно Вас почитать.
А что это за *уй такой с горы, который всех учит несусветной всячине? Я таких престижей на стадионе не видал!
 Акела
престиж писал(а):tigerol В результате кризиса может получится ситуация, при которой наша нефть будет не нужна. Встанут химические заводы, безработное население не сможет оплачивать отопление,..........., бензин безработным не нужен, и прочее, прочее, прочее.Нефти будет требоваться гораздо меньше, а арабы начнут демпинговать.
Тогда вопрос...А чего же наши правители другие отрасли не развивают? Всё загубили, присосавшись, как наркоманы к нефте-газовой трубе? Ответ, я думаю, даже Садко знает...Деньги-то уже в более надёжном месте, чем Россия. Садко жахнет по гуслям и уйдёт под воду. А мы?
 Anjey
ZLODEY писал(а):Уф, и понаписали то СораДникии :) Интересно Вас почитать.
А что это за *уй такой с горы, который всех учит несусветной всячине? Я таких престижей на стадионе не видал!
Так никто не видал,кроме как в этой ветке.
 ZLODEY
Anjey писал(а):
ZLODEY писал(а):Уф, и понаписали то СораДникии :) Интересно Вас почитать.
Так никто не видал,кроме как в этой ветке.
Тады ясно.
Слышь, дядя престиж, ну ка поведай мне за кого голосовать, куда бабосики вкладывать, как жить, и вообще за кого митинговать? Я воль майн хер!))
 престиж
Акела супер стар. Деньги выделены на военные расходы. Вот ВПК и должен вытянуть конкурентные отросли. Ещё я смиренно берусь напомнить,что РФ недавно вступила в ВТО. Присосались к трубе? А Вы согласны работать за миску риса, а то Ваш продукт будет не конкурентный. Кстати, о каких деньгах вне России Вы завели речь? Вы про стерилизацию ведёте речь? Или про наворованное?
 престиж
ZLODEY. Найди хорошую деваху, роди четырёх детей, и будет тебе счастье.
 ZLODEY
престиж писал(а):ZLODEY. Найди хорошую деваху, роди четырёх детей, и будет тебе счастье.
Понятно, спасибо за совет.
Такой не скромный вопрос - у самого то сколько детей, деваха (жена) имеется, твоё отношение к ФК Динамо, и вообще счастлив ли ты в РФ?
 престиж
Несколько раз был женат, 2 сына и дочь, болельщик уже как 40 лет, сам 1965 г. р. . Счастья нет, есть удовлетворение. Это когда у детей получается что то в жизни.
 ZLODEY
престиж писал(а):болельщик уже как 40 лет
На какую трибуну ходишь? Или диван, и ля-ля в этой теме? Надеюсь на ответ на первый знак "?"
 ZLODEY
престиж писал(а):А-2
Ну всё на матче с Кубанью зайду на этот сектор. Спрошу про Садко и либерализм?
 Orcas
Сафрон писал(а):
tigerol писал(а):
Сафрон писал(а): В верхах ИМХО вообще никаких убеждений нет. Власть силы и вседозволенности - единственное убеждение - "Кольт уравнял всех в правах" - как это демократично. :) Но от этого либерастизм ничуть не ставится лучше.
Речь не об этом. Главный вопрос: сохранится ли Россия как уникальное, самобытное государство. Пока чаша весов не склонилась в какую-либо сторону.
Мне Россия дорога, не хочу ее разменивать на либерастичные "ценности".
Сами справимся.
Если же говорить о массах, так сказать, то подавляющее большинство в силу объективных и субъектиных причин, всегда и везде - это "болельщики", переживают, конечно, но фактически повлиять не могут, в лучшем случае подать голос на выборах, что может дать косвенный сигнал власти о том, что что-то не так. ИМХО кто думает иначе - тот пребывает в иллюзиях. Страна и государство - это даже не собрание жильцов подъезда.
ВСЕ решают экономические интересы и партии, их представляющие. Чьи экономические интересы предствляют у нас партии кроме ЕР и ПД? Неужели кто-то всерьез думает, что ПД в современном виде имеет хоть какие-то шансы в сегодняшней России одолеть ЕД? :lol:
"Сохраниться ли Россия , как самобытное государство" - извините меня ,Сафрон, не понял...Какой критерий самобытности? Какая бы наша страна не была - мы по любому будем самобытным государством (исключая варианты тотального геноцида). И какие "страшилки"-либеральные ценности вас пугают?

"Стабиласты", которые бъют себя в грудь и отдают поклоны Путину не хотят развития - Россия превращается в "очень уникальное" государство - с разгулом преступности, с тотальным контролем, с необъяснимым ростом цен, бюрократии, коррупции и т.д. - только это все взято за константу.
Каждый , кто пикнет против - на зону или пулю в лоб! Перед выборами или перед принятием закона так и будут организовывать терракты и ратовать за очередных ликвидированных боевиков (последних 50ти, которых потом убъют еще раз через полгода, а потом опять скажут, что "вот теперь убили самых последних, хотя еще штук 20 осталось"). Стабильно будем видеть Зенит чемпионом - и засилие "питерских" на всех главных постах. Стабильно вставать в очередь для ребенка в детсад, стабильно голосовать за партии, которые за 2 до выборов клеймят Путина, а после выборов улыбаются и говорят, что он супер президент. Стабильно будут "снимать мигалки", но количество машин с ними будет стабильно, и людей, как скот будут держать в пробках, пока господин не проедет (не дай бог он проспит, а то будут все в пробке, из-за перекрытия ждать опаздывающего"). Стабильно будем пересматривать пенсионные реформы - уже 3й раз за последнии 10 лет. СТабильно видет на всех госканалах одни и те же лица, стабильно и предсказуемо на месте. За страну обидно - потенциал, если его не реализовывать просто потухнет...

А какие экономичсекие интересы стоят за ЕР? Неужели думаете, что они "о России думают"?? "Золотые они люди!" (с)
Последний раз редактировалось Orcas 31 авг 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Orcas Вы же ещё вчера хотели ворваться в Кремль и всех до одного уволить. Затем, как я понял хотелось бы набрать в кремль своих. И это ВСЕ надо? Даже тем кого Вы в кремль не возьмёте? Сколько патронов помещается в АКМ при стандартном "рожке"?
 Orcas
престиж писал(а):Orcas Вы же ещё вчера хотели ворваться в Кремль и всех до одного уволить. Затем, как я понял хотелось бы набрать в кремль своих. И это ВСЕ надо? Даже тем кого Вы в кремль не возьмёте? Сколько патронов помещается в АКМ при стандартном "рожке"?
Да хотел и хочу.
Да надо.
Даже тем.
30 при стандартном рожке + 1 в патроннике.
Дорогой Садко, как долго вы будете задавать закрытые вопросы? Почему тематики вопросов резонируют от Кремля до рожка? Смотрите, а то начну общаться с вами, как вы со мной...задавать вопросы о Зюганове и о миграции планктона в Тихом океане....
 престиж
Orcas За слово патронник -УВАЖУХА.
 Orcas
Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить, а почему Престиж - Садко??
Герасим, сорадник, почитайте Престижа раннего - за 10-12 страниц ранее - там поднялась тема создания флота...
 престиж
Да. То что Садко был реальной исторической фигурой середины 12 века для некоторых стало откровением.
 Orcas
http://slon.ru/russia/devstvennost_eto_ ... 4397.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false; - взяли интервью у святых мира сего.
Вот лишь выдержка:
"Цорионов: Как любил говорить наш духовный наставник отец Даниил Сысоев, который два года назад был убит прямо в храме, собака лает, караван идет. Сейчас Россия на взлете, на старте, и эту симфонию – взаимодействие церковной власти и светской, этого двуглавого орла – бог использует со времен Римской империи, чтобы готовить народы к вечной жизни."

"– Вы за равноправие полов?
Каплин: Нет, я сексист и гомофоб – все по Библии. Там четко задана иерархия: мужчина – глава семьи, никакого равноправия. Семья – это малая церковь, где муж – патриарх, жена – дьякон, его помощник, а народ – это дети. Откуда вообще взялась эта эмансипация? Женщин использовали капиталисты, и я считаю, что социалисты должны бороться за право женщины сидеть дома и заниматься воспитанием детей."
 престиж
Gerasim Пришлось выждать,пока невежество достигнет апогея, затем объяснил олухам истинное положение вещей.Было интересно.
  • 1
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 4067