- 08 май 2018, 22:17
Вот после инаугурации показали фильм про Путина...Что там можно противопоставить, а что можно принять?
Я не знаю когда родились вы, а я, так получается, родился и жил при времени когда мне "втюхивали" любовь к америке. Вам на примерах рассказать? Я расскажу на своём.
Я бы лв лагере "Искра" (начало 90-х м.б. 2-ая середина). Нам присылали,как многодетной семье без отца гум. помощь. М.б. кто помнит. Молоко сухое и всяческую дичь.( не в прямом смысле этого слова). Приезжие студентки, рассказывающие, как не кончать от жизни во Флориде и Калифорнии и тому подобное. В школе рассказывали, что Сталин чмо( и никак иначе), что все померли, в основном, из-за него. Не, ну это пздц. Я много могу вспомнить в свои-то 31.
Вяд ли вам на 100 лет больше(дай Бог вам здоровья).
А кто морален? Вы не указали?Вратарь писал(а): ↑08 май 2018, 21:54нет я не считаю, что вы провоцируете. тут другие это делают классно. но я уверен, что скоро набегут... а мне бы с ними общаться не хотелось.Ellesselarr писал(а): ↑08 май 2018, 21:37Вратарь
Да нет же. Я никакой черты под своими мыслями не проводил.
Подонков считаю подонками.
Вы, видимо с последней концепцией форума подумали, что я вас провоцирую. Нет. Правда.
Я вас также ни к чему не призываю, но хотел узнать кто так аморален, а кто нет, по вашему, естественно, мнению?
Просто против кого выступать знают все, а за кого!!! Никто не знает...
ну кто аморален - зачем спрашивать! Все все видят....
власть в России тухлая и выбора пока нет. поэтому, полный игнор и недоверие.
Вот после инаугурации показали фильм про Путина...Что там можно противопоставить, а что можно принять?
Я не знаю когда родились вы, а я, так получается, родился и жил при времени когда мне "втюхивали" любовь к америке. Вам на примерах рассказать? Я расскажу на своём.
Я бы лв лагере "Искра" (начало 90-х м.б. 2-ая середина). Нам присылали,как многодетной семье без отца гум. помощь. М.б. кто помнит. Молоко сухое и всяческую дичь.( не в прямом смысле этого слова). Приезжие студентки, рассказывающие, как не кончать от жизни во Флориде и Калифорнии и тому подобное. В школе рассказывали, что Сталин чмо( и никак иначе), что все померли, в основном, из-за него. Не, ну это пздц. Я много могу вспомнить в свои-то 31.
Вяд ли вам на 100 лет больше(дай Бог вам здоровья).