Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ellesselarr
Вратарь писал(а):
08 май 2018, 21:54
Ellesselarr писал(а):
08 май 2018, 21:37
Вратарь
Да нет же. Я никакой черты под своими мыслями не проводил.
Подонков считаю подонками.
Вы, видимо с последней концепцией форума подумали, что я вас провоцирую. Нет. Правда.
Я вас также ни к чему не призываю, но хотел узнать кто так аморален, а кто нет, по вашему, естественно, мнению?
Просто против кого выступать знают все, а за кого!!! Никто не знает...
нет я не считаю, что вы провоцируете. тут другие это делают классно. но я уверен, что скоро набегут... а мне бы с ними общаться не хотелось.

ну кто аморален - зачем спрашивать! Все все видят....
власть в России тухлая и выбора пока нет. поэтому, полный игнор и недоверие.
А кто морален? Вы не указали?
Вот после инаугурации показали фильм про Путина...Что там можно противопоставить, а что можно принять?
Я не знаю когда родились вы, а я, так получается, родился и жил при времени когда мне "втюхивали" любовь к америке. Вам на примерах рассказать? Я расскажу на своём.
Я бы лв лагере "Искра" (начало 90-х м.б. 2-ая середина). Нам присылали,как многодетной семье без отца гум. помощь. М.б. кто помнит. Молоко сухое и всяческую дичь.( не в прямом смысле этого слова). Приезжие студентки, рассказывающие, как не кончать от жизни во Флориде и Калифорнии и тому подобное. В школе рассказывали, что Сталин чмо( и никак иначе), что все померли, в основном, из-за него. Не, ну это пздц. Я много могу вспомнить в свои-то 31.
Вяд ли вам на 100 лет больше(дай Бог вам здоровья).
 Банщик
Ellesselarr писал(а):
08 май 2018, 21:39
престиж писал(а):
08 май 2018, 21:35
Монархия , отключение ТВ, точечные расстрелы и принудительные работы для комбедовцев и либералов. Это рецепт спасения нашей страны.
Собсно,мои мысли где-то в этом диапазоне.
Про пещеры еще забыли, ребята! Пещеры, шкуры и общих самок тоже внести в рецепт спасения. Лично меня особо порадовало бы третье. Особенно, когда лето и минишкуры.
Что еще нужно человеку, чтобы жить в спасенной стране?
 Ellesselarr
Банщик писал(а):
08 май 2018, 22:19
Ellesselarr писал(а):
престиж писал(а):
Монархия , отключение ТВ, точечные расстрелы и принудительные работы для комбедовцев и либералов. Это рецепт спасения нашей страны.
Про пещеры еще забыли, ребята! Пещеры, шкуры и общих самок тоже внести в рецепт спасения. Лично меня особо порадовало бы третье. Особенно, когда лето и минишкуры.
Ага,смешно.
Когда следующее поколение вас на кол жопой усадит, за то что вы не признавали права пидоров, расскажете. И вас варваром ебучим назовут.( хм....где-то, что-то подобное я уже слышал от европартнёров.)
Это, конечно же круче.
Ебись оно всё конём.
 Банщик
Ellesselarr писал(а):
08 май 2018, 22:24
Банщик писал(а):
Ellesselarr писал(а):

Ага,смешно.
Когда следующее поколение вас на кол жопой усадит, за то что вы не признавали права пидоров, расскажете. И вас варваром ебучим назовут.( хм....где-то, что-то подобное я уже слышал от европартнёров.)
Это, конечно же круче.
Ебись оно всё конём.
Увы, не смешно, глуповато по уровню знаний европартнеров, и по стилю быдловато. Но , главное, диапазон есть! Так победим!
 Ellesselarr
Банщик писал(а):
08 май 2018, 22:30
Ellesselarr писал(а):
Банщик писал(а):

Ага,смешно.
Это, конечно же круче.
Ебись оно всё конём.
Увы, не смешно, глуповато по уровню знаний европартнеров, и по стилю быдловато. Но , главное, диапазон есть! Так победим!
Ну вот вы меня простите.
Я 16 лет в муз. школе учился. Объездил всю Европу, практически без исключения.
Пел, исключительно классические произведения и произведения русских авторов для вокала.
Жил с "европартнёрами", ибо принимали они нас в семьи, а первая поездка моя была в 1999 году.
Вы меня простите великодушно за , может быть, некую вульгарность, но я же не оттого, что русский деревенский чурбан так пишу, а оттого, что русский.
Неужели вы и вправду полагаете ,что мы с ними, что-то общее построим?
Вы русский? Уровень знаний европартнёров и стиль ваш даст мне ответ?
 Вратарь
Ellesselarr писал(а):
08 май 2018, 22:17
Вот после инаугурации показали фильм про Путина...Что там можно противопоставить, а что можно принять?
Я не знаю когда родились вы, а я, так получается, родился и жил при времени когда мне "втюхивали" любовь к америке. Вам на примерах рассказать? Я расскажу на своём...
Я старше Вас и учился и пионерлагеря ездил в СССР. СССР распался когда я был в институте. первый выезд был в 1991 году во Францию по обмену в интституте. По работе бывал по много-много раз в Европе( Голландия, Германия, Франция, Бельгия, Испания), Англии и в Канаде и в Америке. Работал в Англии в 2000-2001 году.
Мне никто ничего не втюхивал ни в СССР ни позднее ни сейчас. я против чтобы мне втюхивали. Фильм про Путина обсуждать не готов. Зачем? если бы мы его совсем не знали, то тогда конечно, а тут 18 лет на виду...
 Банщик
Ellesselarr писал(а):
08 май 2018, 22:37
Банщик писал(а):
08 май 2018, 22:30
Ellesselarr писал(а):

Ага,смешно.
Когда следующее поколение вас на кол жопой усадит, за то что вы не признавали права пидоров, расскажете. И вас варваром ебучим назовут.( хм....где-то, что-то подобное я уже слышал от европартнёров.) Это, конечно же круче.
Ебись оно всё конём.
Неужели вы и вправду полагаете ,что мы с ними, что-то общее построим?
Вы русский? Уровень знаний европартнёров и стиль ваш даст мне ответ?
С кем? Да. Достаточный. Да.
 kurilka
Быдловато?
Именно быдло и считает всех вокруг виноватыми, а себя - замечательным, неоценённым и во всём правым "золотым фондом", которому все должны.
 Банщик
kurilka писал(а):
08 май 2018, 22:45
Быдловато?
Именно быдло и считает всех вокруг виноватыми, а себя - замечательным, неоценённым и во всём правым "золотым фондом", которому все должны.
Вам это видней. Хотя такую откровенность от вас никто не требовал.
 Ellesselarr
Вратарь писал(а):
08 май 2018, 22:42
Ellesselarr писал(а):
08 май 2018, 22:17
Я не знаю когда родились вы, а я, так получается, родился и жил при времени когда мне "втюхивали" любовь к америке. Вам на примерах рассказать? Я расскажу на своём...
Я старше Вас и учился и пионерлагеря ездил в СССР. СССР распался когда я был в институте. первый выезд был в 1991 году во Францию по обмену в интституте. По работе бывал по много-много раз в Европе( Голландия, Германия, Франция, Бельгия, Испания), Англии и в Канаде и в Америке. Работал в Англии в 2000-2001 году.
Мне никто ничего не втюхивал ни в СССР ни позднее ни сейчас. я против чтобы мне втюхивали. Фильм про Путина обсуждать не готов. Зачем? если бы мы его совсем не знали, то тогда конечно, а тут 18 лет на виду...
Представьте на секундочку, что в 1995 мне 9 лет и красивые женщины мне рассказывают, как надо жить.
Но лучше представьте, что в школе меня учили не любить Родину. А я вам клянусь, что так и было!
Все учебники пестрили только лишь о достижениях запада и унижениях нас. Ну я же вам не вру.
 Ellesselarr
Дубна- город объединённого института ядерных исследований своих детей с удовольствием "скармливало" тупорылым негритянкам, которые рассказывали( ну я помню же), что там всё хорошо, а тут всё плохо.
 Ellesselarr
Я ,кстати, до сих в оборонке.
Имею хорошую зарплату. Женат 10 лет(детей,сцуко нет), машина есть и родители не голодают.
 Ellesselarr
Только сейчас начинаю жить правильно. Мне Путин не мешает. Вам он чем мешает заниматься своими делами?
 airbus
Ellesselarr писал(а):
08 май 2018, 22:51

Но лучше представьте, что в школе меня учили не любить Родину. А я вам клянусь, что так и было!
Все учебники пестрили только лишь о достижениях запада и унижениях нас. Ну я же вам не вру.
Не, нк представляю. А Вы, простите где учились, может в спецшколе какой?
 Ellesselarr
В обычной учился. Жила у нас студентка Деллана.
А школа была средней под нумером 2. Никакой романтики.
 Вратарь
Ellesselarr писал(а):

Представьте на секундочку, что в 1995 мне 9 лет и красивые женщины мне рассказывают, как надо жить.
Вас даже жаль... теперь у вас есть возможность узнать правду? или подсели уже на нашу пропоганду ?
Меня и в детстве учили любить Родину и сейчас заставлять не нужно. поэтому я верю, что в России власть может быть порядочной и обязательно такой станет.
 Банщик
Вратарь писал(а):
08 май 2018, 23:16
Ellesselarr писал(а):

Вас даже жаль... теперь у вас есть возможность узнать правду? или подсели уже на нашу пропоганду ?
Меня и в детстве учили любить Родину и сейчас заставлять не нужно. поэтому я верю, что в России власть может быть порядочной и обязательно такой станет.
Но в меру. В меру порядочная Не так, чтобы совсем уж :D
Понятно, что фельдфебельский стагнат на всех этажах когда то рухнет, "жаль только, жить в эту пору прекрасную ..."(с) Хотя многие молодые может быть и доживут. Переналадка может быть тяжелой, слишком далеко зашел маятник, в обратку снесет что нибудь и лишнее. Но страна, конечно, выйдет из дурмана и наладит нормальную жизнь.
 WARLOCK
престиж писал(а):
На самом деле нечто подобное есть в Греции, полуостров Афон, Автономное монашеское государство Святой Горы. Там без расстрелов обошлись, но зато женщин нет. При этом спокойствие и порядок.
  • 1
  • 3225
  • 3226
  • 3227
  • 3228
  • 3229
  • 4067