Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
[youtube]9VJY3SuxwXI&feature[/youtube]
Интересно Ваше мнение приняли верное решение о поставке газа или нужно было "махнуть рукой"?
Своё мнение сложилось.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 ноя 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Неужели кто-то ещё будет утверждать, что на украине произошла "революция достоинства?
http://politikus.ru/events/86566-tvitt- ... rampa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Мы не позволим Соросу и его окружению 1) прибрать к себе СМИ 2) поощрять вопиющие беспорядки 3) свергнуть правительство, избранное демократическим путем, как он сделал это на Украине".
 престиж
FanДорин Украинцы будут утверждать. Они непробиваемые. Многие конечно поняли в чём дело, но признавать себя дебилами не хотят. По этому ненавидят нас люто,и будут своим детям завещать нам вредить.
 FanДорин
престиж писал(а):FanДорин Украинцы будут утверждать. Они непробиваемые. Многие конечно поняли в чём дело, но признавать себя дебилами не хотят. По этому ненавидят нас люто,и будут своим детям завещать нам вредить.
Кто бы сомневался, но надеюсь не все.
 Критик Силкина
Прямо боюсь поверить!
США отзывают из Киева сотрудников спецслужб | Русская весна
Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ.

Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.
===========================================================================
Вот если бы ещё они свои ЧВК с Донбасса отозвали...
 Dynamo fan
что и порошенко отзывают ? )))
 AlSkywalker88
Случайно попалось видео. Совпадает с моим мнением почти во всем. По мелочам местами не согласен, но это не столь существенно.

[youtube]DGdjoSd5y2c[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 ноя 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Габон отказался от покупки украинского зерна, заподозрив коррупционную схему...

слушайте на 1:22:40
[youtube]watch?v=1d42KsyuxPE[/youtube]
 AlSkywalker88
Успел об этом забыть - уже вроде отсмеялись все. Сейчас лично я угараю с того что украинцы в генеральной ассамблее ООН доказывают нарушения прав человека. И сейчас приведу пример их претензий, из которого понятен уровень притязаний: в Крыму нет женских колоний, поэтому осуждённых сударынь-уголовниц отправляют в другие регионы России, и с точки зрения украинской стороны это незаконное переправление с территории Украины на территорию России. Т.е. два года назад та же Генассамблея признала Крым Украиной - можно было бы за это время заметить что это как слону дробина, но вера в перемогу перебарывает. Даже неважно что перемога совершена комитетом за права человека и сама Генассамблея ещё не голосовала.

Или перемога со свободной торговлей с ЕС, как выяснилось, что квоту (на год) по продаже кукурузы Украина исчерпала 8 января, а также ещё по некоторому сырью в течении января. Перемога с оттенком зрады.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 ноя 2016, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Ожидал, честно говоря, большего. Хотели сделать доступным, поэтому сделали рваным и местами без какой-либо надобности манипулятивным, что отталкивает тех кто в теме и не так что бы очень отвечает на возникающие вопросы у жителя запада, на которого он ориентирован, имхец.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 ноя 2016, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Согласен.
На меня фильм не произвел никакого впечатления. Видимо потому, что все это мне известно и понятно. А вот для западного зрителя может быть интересным.
 Veselyi_Rodger
Да, подача своеобразная. Теперь понятно чей стиль копируют РенТВ и НТВ... Короткие вставки, несущие короткий месседж. Похоже рассчитано на людей, которые не сильно напрягаются. Что-то вроде подачи информации в начальных классах, где главное не перезагрузить ребёнка информацией.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 ноя 2016, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Да, все это известно.
Но мне интересно другое - местные либеральные собачки и здесь будут лаять про кремлевскую пропаганду?
Не, я понимаю канешна, что Оливер Стоун ни разу не авторитет, но...
 Наблюдатель
antonio писал(а):Да, все это известно.
Но мне интересно другое - местные либеральные собачки и здесь будут лаять про кремлевскую пропаганду?
Не, я понимаю канешна, что Оливер Стоун ни разу не авторитет, но...
Ахеджакова - наше либеральное фсё
 AlSkywalker88
Ну вот нет мозга у человека - что с этим сделать? Сказал запад что так и есть - значит так и есть. Суверенитет для лохов. Все эти три года острой конфронтации было очевидно тотальное враньё и перекручивание западных политиков и СМИ - полное игнорирование резонов происходящего с переводом на потреблядственные вопросы и рассуждения о вопросах большой геополитики на сверхупрощённые житейские аналогии, ведь правда была уж очень неприглядной. Одновременно и смешно, и мерзко вспоминать как эти 14%-е ретрансляторы собирались в гей-парады и называли себя цветом нации.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Что там опять не ладится с ассоциацией с еуропой. Опять какие то требования

https://news.rambler.ru/articles/353774 ... ebovaniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я бы хотел, что бы им побыстрее дали вожделенный "безвиз". Только столкнувшись с ним лицом к лицу, страждущие смогут вразумиться. На личном примере.
Но это ещё не всё. Европарламент рассматривает вопрос о значительном (почти на четверть) сокращении финансирования Прибалтикии з своих специальных фондов в рамках проекта выравнивания уровня жизни. Вот где ку-ку.
  • 1
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 368