Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
престиж писал(а):Акела стар. Там подпись стоит в конце.
Бли-и-и-ин...Профессор, Вы меня пугаете... :shock:
Подпись-то относится только к последней фразе...
Дам, пожалуй цитатку пополнее:
Отечественное болото ,
Самодовольнейшая грязь .
Всех мыслящих, как санкюлотов,
Проглатывает пузырясь.
А остальной текст тоже Евтушенко написал? :shock:
Так, без разговорчиков - сначала клизьму, батенька, потом на горшок и баиньки...
 tigerol
престиж писал(а):tigero Может Вы сможете предъявить либералов-современников отечественного разлива? Хоть каких нибудь.
прести если Вы не поняли, то я говорил не о либералах... :oops:
 Корлеоне
Как это смешно не звучит, но лучший "либерал" сейчас - это Жириновский...по крайней мере исходя из того, что он говорит)) ИМХО, безусловно ;)
Последний раз редактировалось Корлеоне 30 авг 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
tigerol писал(а):.... Вся эта стабильность нынешняя, как своя рубашка, которая ближе к телу, а как только потребуется за нее чем-то пожертвовать, большинство без зазрения совести встанут на путь либерализма, и будут считать себя таковыми отныне и навсегда.
Нет, либералы на то и либералы, что при них ничем жертвовать никому не нужно будет. Во всяком случае, так уверяют либералы. Пока они не у власти ;) :lol:
A propos. Что это за "идейка" сверху?
Последний раз редактировалось Сафрон 30 авг 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Акела молод.Гангнус оказывается его фамилия, не знал. Был пробел. Прошу прощения, был не внимателен. Кстати, о своём. Само-собой так получилось, что пришёл к выводу,что все значимые мысли были давно уже известны, всё остальное тюнинг и аранжировка. Можно пыжиться конечно, но ничего нового не получиться. Конечно я понимаю, что здесь много нигилистов,и просто самоуверенных в своих способностях людей. Бог в помощь.ОНИ Жириновского стесняются, и дико завидуют.
Последний раз редактировалось престиж 30 авг 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Сафрон писал(а): Нет, либералы на то и либералы, что при них ничем жертвовать никому не нужно будет. Во всяком случае, так уверяют либералы. Пока они не у власти ;) :lol:
Сафрон, я же пример привел гипотетический, не в смысле, что либералы будут у власти, а лишь как вопрос к поддерживающим нынешнюю "стабильность". Так ли они крепки в своих убеждениях, как коммунисты в 30-е годы, допустим ?
 Норман
Акела, успокойся. Всё равно проиграешь - престиж работает библиотекарем и начитанней тебя :) Вот откуда эти ученые цитаты.
 Сафрон
tigerol писал(а):
Сафрон писал(а): Нет, либералы на то и либералы, что при них ничем жертвовать никому не нужно будет. Во всяком случае, так уверяют либералы. Пока они не у власти ;) :lol:
Сафрон, я же пример привел гипотетический, не в смысле, что либералы будут у власти, а лишь как вопрос к поддерживающим нынешнюю "стабильность". Так ли они крепки в своих убеждениях, как коммунисты в 30-е годы, допустим ?
В верхах ИМХО вообще никаких убеждений нет. Власть силы и вседозволенности - единственное убеждение - "Кольт уравнял всех в правах" - как это демократично. :) Но от этого либерастизм ничуть не ставится лучше.
Речь не об этом. Главный вопрос: сохранится ли Россия как уникальное, самобытное государство. Пока чаша весов не склонилась в какую-либо сторону.
Мне Россия дорога, не хочу ее разменивать на либерастичные "ценности".
Сами справимся.
Если же говорить о массах, так сказать, то подавляющее большинство в силу объективных и субъектиных причин, всегда и везде - это "болельщики", переживают, конечно, но фактически повлиять не могут, в лучшем случае подать голос на выборах, что может дать косвенный сигнал власти о том, что что-то не так. ИМХО кто думает иначе - тот пребывает в иллюзиях. Страна и государство - это даже не собрание жильцов подъезда.
ВСЕ решают экономические интересы и партии, их представляющие. Чьи экономические интересы предствляют у нас партии кроме ЕР и ПД? Неужели кто-то всерьез думает, что ПД в современном виде имеет хоть какие-то шансы в сегодняшней России одолеть ЕД? :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 30 авг 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А s-ky чего не пишет? Я за него волнуюсь.Активный был гражданин.
 tigerol
А, понял...Жить овощем без всяких ценностей. Это действительно стимул.
 престиж
tigerol Когда несколько детей, и младший первоклассник, то начинаешь думать, что семья это лекарство от дурацких поступков. Поскольку мудрыми было указанно давно, что революции (победивший мятеж) делают герои, а побеждают в революциях подлецы. Вот когда СЕМЬЕ будет нечего жрать, вот тогда и НАДО включать булат и порох.
 Сафрон
tigerol писал(а):А, понял...Жить овощем без всяких ценностей. Это действительно стимул.
Нет, овощи - это те, кто поперся на один митинг (там такая бодрая подкормка! :) ), а потом на другой (там тоже подкормка ничего!), не отдавая себе отчет, а что дальше? Или те, кто нюхнул с одного СМИ и приободрился, а потом с другого - ваще заторчал, и главное ВСЕ правда!!!! :lol: :lol: :lol:
 tigerol
престиж писал(а):tigerol Когда несколько детей, и младший первоклассник, то начинаешь думать, что семья это лекарство от дурацких поступков. Поскольку мудрыми было указанно давно, что революции (победивший мятеж) делают герои, а побеждают в революциях подлецы. Вот когда СЕМЬЕ будет нечего жрать, вот тогда и НАДО включать булат и порох.
Во-первых, мудрыми было указано несколько не так...но это не главное. Второе, когда семье нечего будет жрать, как Вы выразились, уже поздновато включать булат и порох. Ну и в-третьих, разве забота о семье может лишь быть только при нынешней власти...как-то уж очень избирательно выглядят Ваши мысли. Стабильность то не от власти, а от цен на нефть, разве не так ? А упадет нефть, не только урежут бюджетникам, а еще и передел в сырьевых отраслях начнется- к чему это приведет, думаю, не нужно объяснять.
 tigerol
Сафрон писал(а): Нет, овощи - это те, кто поперся на один митинг (там такая бодрая подкормка! :) ), а потом на другой (там тоже подкормка ничего!), не отдавая себе отчет, а что дальше? Или те, кто нюхнул с одного СМИ и приободрился, а потом с другого - ваще заторчал, и главное ВСЕ правда!!!! :lol: :lol: :lol:
Вы что, встречали таких ? Где ж Вы обитаете то ?
 престиж
tigerol Вы попробуйте по новому понять фразу мудрецов. При любой власти главное это собственные дети. Стабильность от власти, больше ей быть неоткуда. Пока Европа и КНР будут покупать нефть, всё будет более-менее, как только в этих регионах будет спад, то и у нас будет спад.Херово будет всем. И в Швейцарии и в Англии, только в Албании вряд ли чего поменяется.
 tigerol
Вы эту фразу сначала найдите...Причем здесь власть и дети, абсурд какой-то. Европа и Китай всегда будут покупать нефть и газ- это не критерий.
 престиж
tigerol В результате кризиса может получится ситуация, при которой наша нефть будет не нужна. Встанут химические заводы, безработное население не сможет оплачивать отопление,..........., бензин безработным не нужен, и прочее, прочее, прочее.Нефти будет требоваться гораздо меньше, а арабы начнут демпинговать.
 tigerol
И это по-Вашему, стабильность ? Спасибо, что поддержали ! Я и не думал, что Вы за такую стабильность.
 престиж
tigerol На сегодня стабильность всеобщая, и если где то лопнет, ТО ОТЗОВЁТСЯ ВСЕМ. Вы за "железный занавес"? Вы желаете на энтузиазме строить новое светлое будущее? Вы для начала поинтересуйтесь, а чьё это будущее будет7
  • 1
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 4067