Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Orcas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Новая эмблема разведки Украины :shock:
Юкрэйн юбер Аллес и попытка уколоть Россию ножичком.... :lol:

Изображение
Изображение

http://mediarnbo.org/2016/09/07/s-dnem- ... 2/?lang=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
На картинке все страны белые и только территория РФ окрашена серым... при том цирке, что творится в Украине в эмблему подошла бы Совунья из Смешариков с метлой указующей на территорию Киевской области окрашенной коричневым цветом...
 Наблюдатель
Больные люди. Все-таки, изобрели что-то в секретных лаборатториях цру и распылили над территорией Украины.
 tigerol
Никому не кажется, что хохлы этой эмблемой Пиндоссию унизили дальше некуда , стерев ее с лица Земли?
 Вратарь
tigerol писал(а):Никому не кажется, что хохлы этой эмблемой Пиндоссию унизили дальше некуда , стерев ее с лица Земли?
а это точно планета Земля ? я что-то не узнаю... скорее так будет выглядеть Земля в будущем, после извержения вулкана: америки нет, ось сместилась, африку серьезно растопырело и украинская сова защищает Россию потому что больше защищать уже нечего...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 окт 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Чушь какая то. Если за проекцию взятА Арктика - какого х'я Африка вверх ногами.Ну то что сшп срезано - так и должнО быть.
 Вратарь
luper писал(а):Чушь какая то. Если за проекцию взятА Арктика - какого х'я Африка вверх ногами.Ну то что сшп срезано - так и должнО быть.

еще непонятно где на этом глобусе украина??? да и сова с мечем выглядит глупо это как цапля со шпагой.... :D вроде на Украине было достаточно адекватных людей, неужели все они быстро деградировали на много ниже уровня польши и прибалтики.
 luper
vkolokol писал(а):
luper писал(а):Чушь какая то. Если за проекцию взятА Арктика - какого х'я Африка вверх ногами.Ну то что сшп срезано - так и должнО быть.

еще непонятно где на этом глобусе украина??? да и сова с мечем выглядит глупо это как цапля со шпагой.... :D вроде на Украине было достаточно адекватных людей, неужели все они быстро деградировали на много ниже уровня польши и прибалтики.
Эхх..Согласен с Вами.Применение животных и птиц. У ГРУ ГШ ВС РФ был знак - летучая мышь. Весьма точен был как отражение военной разведки.Заменён на геральдического орла со стрелами и красной гвоздикой. По моему разумению - напрасно. А филин (как понимаю,на эмблеме он да и ещё с натовской " антлантической розой " в обрамлении) - да х'й на правящую верхушку идиотов.Какая разница - какие эмблемы они принимают.Недостойно внимания - ИМХО.
 Orcas
Чтобы завершить глум над тупостью геральдики Украины: по картинке корректнее лозунг Арктика понад усе или Гренландии Слава, смерть пингвинам! ))))
 престиж
Смерть ПИНГВИНАМ?.В Арктике. Я вырос рядом с этим кинотеатром.
 DennyDynamo
Вот что нашлось на просторах рунета по данному запросу :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 престиж
Я так понял, что это летучая мышь в перьях.Не?
 DennyDynamo
престиж писал(а):Я так понял, что это летучая мышь в перьях.Не?
Это "чудо в перьях" :)
 престиж
Лицо (морда) похожа на баранью .
 Sat
Крым на эмблеме решили вообще не рисовать :D Видимо, не знали, стоит ли его закрашивать в серый или нет.
 luper
Orcas писал(а):Чтобы завершить глум над тупостью геральдики Украины: по картинке корректнее лозунг Арктика понад усе или Гренландии Слава, смерть пингвинам! ))))
Orcas - в Арктике не живут пингвины )).
 AVV1
luper писал(а):
Orcas писал(а):Чтобы завершить глум над тупостью геральдики Украины: по картинке корректнее лозунг Арктика понад усе или Гренландии Слава, смерть пингвинам! ))))
Т.е можно уже отчитываться о проделанной работе :D
 luper
DennyDynamo писал(а):Вот что нашлось на просторах рунета по данному запросу :)
Один в один ))).
 luper
AVV1 писал(а):
luper писал(а):
Т.е можно уже отчитываться о проделанной работе :D
Слав )))...Их Задорнов вовремя не поднял ))). Они и вымерли. :D :D
  • 1
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 368