Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Костя тебе должно быть приятно такое пристальное внимание сораДников. Скоро будут первым делом не состав смотреть на стадионе, а тебя искать! И по приезду домой не мнение о матче писать, а считать минуты затраченные тобой на дорогу домой))) Популярность однако…
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Костя тебе должно быть приятно такое пристальное внимание сораДников. Скоро будут первым делом не состав смотреть на стадионе, а тебя искать! И по приезду домой не мнение о матче писать, а считать минуты затраченные тобой на дорогу домой))) Популярность однако…
Лёш, оно, конечно, приятно,но иногда слишком, ей богу я не стою, вчера так устал, да и продули по всем статьям, пришёл, написал один пост, так тут же вычислили во сколько, как ещё не обратили внимание, что я в пять утра ещё пост написал, даже странно, кмк это весьма подозрительно, нужно провверить где я был...
Так и это ещё не всё, сегодня с работы утром одолели, срочно я понадобился, кроме меня дескать некому, пришлось ещё и в центр ехать. Я злой как собака сейчас...
Акела писал(а):Кому поручим?
Можно и мне :) Местожительства большинства актива я себе представляю, транспорт знаю неплохо, я их быстро на чисту воду выведу...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 окт 2011, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Костя главное без жертв! Перепрячь пистолет))…
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Костя главное без жертв! Перепрячь пистолет))…
Чудом обошлось без жертв. Прикинь, утром вызвали, ну я злой, конечно, поехал, где-то к 12-ти управился там со всем, думаю поеду домой спать, доехал до метро Ясенево, зашёл в "Перекрёсток", тут буквально шквал звонков, срочно!!завтра там какой-то ё...й форум, срочно какие-то формы нужно заполнять, короче поехал назад вместе с продуктами из "Перекрёстка"...
Ну что за день грёбаный...
А учитывая, что и ночь почти не спал, а скорее ворочался лишь после вчерашнего футболёрства...
 airbus
Константин Динамович писал(а): На машине, мы теперь в основном с приятелем ходим..
[youtube]k9UV_kFCuhk&feature=related[/youtube]
 Константин Динамович
airbus писал(а):Ля-ля
Кстати, посчитал тут, у тебя 35% всех твоих постов посвящены мне. Мало! :twisted:
 albicelestes62
Культ Сталина Россия пережила ,а переживет ли культ КД ?
 airbus
Константин Динамович писал(а): Кстати, посчитал тут, у тебя 35% всех твоих постов посвящены мне.
На футбол бы лучше сходил..На "Рубин" например.А не хнёй заниматься - чужие посты подсчитывать. :D
 Константин Динамович
airbus писал(а):На футбол бы лучше сходил..На "Рубин" например.А не хнёй заниматься - чужие посты подсчитывать. :D
Тебе того же пожелаю, а то смотрю ты как то вчера больно быстро после матча тут появился, может стоило "выдержать паузу" подольше ;) :lol:
А следить за постами научился утебя, о учитель.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 окт 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
airbus писал(а): За 1 час суметь добраться со стадио в Химках до Ясенево - это надо постараться ..
Бывало и во время матча супруга от (первого!) лица Кости на форуме зажигала. Помним.
 Константин Динамович
Gad писал(а):
airbus писал(а): За 1 час суметь добраться со стадио в Химках до Ясенево - это надо постараться ..
Бывало и во время матча супруга от (первого!) лица Кости на форуме зажигала. Помним.
ЁКЛМНорпст...Бывало. Я ж не вспоминаю как кто-то через 20 мин. после матча как то тут появился :D Мне то что за дело...
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):
Если МКАД свободна, то за мЕньшее время успеваешь доехать и до ЮБутова, что дальше Ясенева! ;)
 airbus
Константин Динамович писал(а): а то смотрю ты как то вчера больно быстро после матча тут появился, может стоило "выдержать паузу" подольше ;) :lol:
Это ты как "бывалый" советуешь ? :lol:
"Появился" я не быстрее тебя.Но маленькое "но", я на "Водном" живу....а это "чуть" поближе к Химкам, чем Ясенево (я так думаю).
Константин Динамович писал(а): транспорт знаю неплохо
да...и "транспорт", получается ты херово знаешь :(
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если МКАД свободна, то за мЕньшее время успеваешь доехать и до ЮБутова, что дальше Ясенева! ;)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 янв 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Если МКАД свободна,
Разве такое бывает :?
Если тока часов в 5 утра ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Если МКАД свободна,
Разве такое бывает :?
Если тока часов в 5 утра ;)
После Динамо-Рубин я проехал по другой стороне МКАД(с заездом в Кожухово) без единой пробки от Химок до Бутова.
На матч тем же марщрутом без единой пробки в 17.30! ;)

Да, это редкость, но бывает... :?
 Gad
Сань, дык мы не про пробки...ты ж помнишь расследование).
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Сань, дык мы не про пробки...ты ж помнишь расследование).
Да)
Но я именно про время. Доехать за час от Химок до Ясенева, конечно же, можно, даже не торопясь....
Хотя, я и от Бутова до Ясенева ехал 1.50 ч., когда с Волгой в Кубке играли... :shock:
  • 1
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 1377