Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Рыба
Ну вы парни даете. Это же вирусный ролик обуви Centro, а вы тут раздули :D Обратите внимание на пакет, который она достает. И уж точно телочка на такой машине не стала бы носить такой ширпотреб :!:
Последний раз редактировалось Рыба 04 мар 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Статья полное говно,а видео в новостях весь день крутили.
ЗЫ Я не в коем случае не призываю портить чужое имущество,но по**изм водителей,при выборе парковочного места напрягает ужасно.Особенно,когда во двор с коляской выходишь. :evil:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 мар 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Мне коллега в эту тему рассказал случай, когда у его подъезда стояла 12 модель жигулей и один из особо недовольных жителей взял мусорную урну и воткнул её в лобовое стекло, да так, что насквозь пропорол лобовуху и весь мусор из урны высыпался в салон. :)
 eanmor
Акела писал(а):http://www.mk.ru/incident/article/2011/ ... eshih.html
Статья - говно...а вот видео - любопытное...
Жесть.
Жаль хозяйку. Машина новая, наверняка ждала ее месяца 3-4.
Уроды, больше слов нет.
 Vladis
Японские машинки в ближайшее время надо выбирать аккуратнее...
Сейчас все автомашины-утопленники к нам переправятся:

Там у них жесть, что творится.
http://www.gazeta.ru/social/2011/03/11/3551593.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
У соседа в свое время мотороллер был который сетях перевозили по морю и ничего бегал исправно :)
 Vladis
Megap1xel писал(а):У соседа в свое время мотороллер был который сетях перевозили по морю и ничего бегал исправно :)
:D сосед бегал?))
 Megap1xel
Бегал я :) А сосед на нем ездил с довольной рожей))
 Vladis
Megap1xel писал(а):Бегал я :) А сосед на нем ездил с довольной рожей))
Повезло Вашему соседу)))
 Vladis
вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Георгий Викторович
Vladis писал(а):Японские машинки в ближайшее время надо выбирать аккуратнее...
Сейчас все автомашины-утопленники к нам переправятся:

Там у них жесть, что творится.
http://www.gazeta.ru/social/2011/03/11/3551593.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
У Нас вроде правый руль отменили или хотят отменить?
 Sorgen58
George Viktorovich писал(а):
У Нас вроде правый руль отменили или хотят отменить?
У нас это где?В Казахстане или Беларуси :?:
 Георгий Викторович
Вы,что с Урала?(с) :D Петровский парк в Москве находится,а это столица России :)
http://www.altracing.ru/1188-v-rossii-p ... apret.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 мар 2011, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
23 сентября 2010 года. Уже проехали ;)
 Vladis
George Viktorovich писал(а): У Нас вроде правый руль отменили или хотят отменить?
Правый руль не долго поменять на левый в случае чего.
 Александр63
Vladis писал(а):
George Viktorovich писал(а): У Нас вроде правый руль отменили или хотят отменить?
Только достаточно дорого и есть вероятность, что не сделают с таким же качеством, как сами японцы.
Стоимость работ составляет от $3000 до $5000, в зависимости от марки и комплектации автомобиля. При этом замене подлежат следующие узлы: педальный узел, ковер, печка, трубки кондиционера, торпеда (с каркасом), обивки передних дверей, рейка, подрулевые переключатели, механизм дворников, пластик вокруг дворников, трос открывания капота и багажника с лючком.
Плюс стоимость деталей.
Последний раз редактировалось Александр63 12 мар 2011, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
 Vladis
Александр63 писал(а):
Vladis писал(а):
Только достаточно дорого и есть вероятность, что не сделают с таким же качеством, как сами японцы.
Я знаю. На дальнем востоке в основном и гоняют с правым рулём. Считают, что переделанный Японец - уже не Японец.
 Банщик
Vladis писал(а):Японские машинки в ближайшее время надо выбирать аккуратнее...
Сейчас все автомашины-утопленники к нам переправятся
Vladis писал(а):Правый руль не долго поменять на левый в случае чего.
Просроченные продукты в магазине и на помойках надо выбирать аккуратнее...
Совсем гнилые могут попадаться.
В скорую помощь позвонить не долго в случае чего.

Это я к тому что выбирать авто лучше сразу с левым рулем и не у там,где их выбрасывают на мет.лом
Последний раз редактировалось Банщик 12 мар 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 333