Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Дон писал(а):Ну что ж, америкосы, расставляйте свои ПРО по Европе... Нам есть для вас сюрприз 8-) !
http://www.1tv.ru/news/techno/186211" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
 albicelestes62
КД , извините , а у вас какой рост , если сапоги 45-й -около 190см ,наверное . Обычно , танкистов брали небольшого роста .
 мюс
А.С.К.Е.Т. писал(а):МНЕ!!!! МНЕ, Юрий Сергеевич, они не малы будут и весьма необходимы!!!!!
"Артистом хочу стать! МЕЧТАЮ!!! (с)

Если Костя откажется - буду рад принять в дар!
Нет вопросов! Раз КД отказался, готов сдержать обещание, вот только выясню у жены, куда она их теперь засунула...
 Константин Динамович
Блин, ступни что ль себе пообрубить:) Надо ж было такие лапы вырастить, рост, вес (176-178, 76-78кг,) всё в норме, а вот лапы чёртовы как ласты :)
 albicelestes62
Бывает , КД . У меня рост как у вас , но никогда меньше 90 кг не вешал ,сейчас за 105кг пошел ,но никто вроде толстым не считает ,удивляются когда вес узнают .
 Константин Динамович
В принципе наш рост, конечно, для танка пределен, людей выше ростом брать в принципе нельзя, хотя и у меня в принципе место наводчика самое "субтильное", потому что с этой стороны башни сидят двое, с противоположной то один, там попросторнее...

Хотя о чём я, во всех современных танках автомат заряжания и "заряжающего" нет в принципе, с каждой стороны башни по одному чел, а всего экипаж 3чел. в отличие от Т-62 илиболее ранних, когда экипаж был по пять чел (у нас 4).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 сен 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
КД ты тут такой пурги нагнал про армию, что аж три дня от этого отходил :shock: Особенно про хромовые сапоги улыбнуло,тебе же первый офицер их на мягкое место натянул,невзирая на кто и чей ты такой,летел бы тушканчиком и еще спасибо бы говорил,про фотики,даже если у офицера в СА в строевой части узнают ,что есть фотоаппарат,об этом вмиг уже знал 6 отдел,и 100% "прощай карьера",что тут говорить о простых солдатах,в частях и в ВУ были свои штатные фотографы,и они тебя хоть с автоматом,хоть в ластах или неглиже могли запечатлеть,про колбаску говорить не буду ,не знаю,как там в Подмосковье было,но в некоторых гарнизонах ее и офицерам не доставалось,так ,что не разлагай молодежь,им еще жить ,да жить ;) P.S. Не помню точно ,но кажется в танковое ВУ выше 170 или 175 не брали :P
Последний раз редактировалось Sorgen58 27 сен 2011, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
В танковые я сам просился в военкомате, пошли навстречу..
А "натянуть", "натягалка" у них тонка..
Фотоаппарата у меня тогда и не было, я ж ясно написал, что забрасывал увлечение начатое ещё в 8-ом классе, "Зенит" продал перед армией, потом купил уже к 90-ым и увлечение возобновил...
 Sorgen58
По броне на них не налазишься,уж очень они скользят с... :D
 Александр63
Sorgen58
Не переживайте Вы так. Тот кто на САМОМ ДЕЛЕ оттрубил, свои выводы по поводу "танкиста" уже давно сделали. Да и кто не служил, я думаю, тоже всё поняли. :)
Последний раз редактировалось Александр63 27 сен 2011, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Александр, Вы б прекратили быхамить, был о Вас лучшего мнения...Очень жаль, что ошибался.
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):По броне на них не налазишься,уж очень они скользят с... :D
Да я б не сказал, по крайней мере в последний раз залезть на танк в кроссовках было даже посложнее, а там был Т-80, на который залезать в принципе проще..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 airbus
Щаз танк повернет на право?
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Александр, Вы б прекратили быхамить, был о Вас лучшего мнения...Очень жаль, что ошибался.
А я и не хамлю. Я Вам просто не верю. :)
 престиж
Я вспоминаю нашу автороту, какими возвращались из командировок, про стройбат вообще отдельная тема. Так что такого странного в офицерских сапогах? Вот у меня был чёрный кожаный морской ремень. Можно было и в офицерских сапогах ходить,офицерских рубахах, Кызыл-Кумах жарко, и многие в тапочках ходили. В чём проблема ?
 Константин Динамович
Как видите Вам, кадровому военному понятно, зато некоторые в теме упражняются в "познаниях"...
Даже до фотографии уже доковырялись, видимо "знатокам" нашим неизвестно, что раз попавшая в интернет фотография остаётся там навсегда..
Наверное я её никогда не грузил на танковые форумы...и вообще на многие...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 сен 2011, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
престиж писал(а):Я вспоминаю нашу автороту, какими возвращались из командировок, про стройбат вообще отдельная тема. Так что такого странного в офицерских сапогах? Вот у меня был чёрный кожаный морской ремень. Можно было и в офицерских сапогах ходить,офицерских рубахах, Кызыл-Кумах жарко, и многие в тапочках ходили. В чём проблема ?
Авторота строевая часть? :?: :?
 Aii
Изображение

1)Я мелкий("нанотехнологичный")и с усами.
2)Танка в архиве не нашлось.БМП 1 пойдёт?"За рулём"(вылезаю из башни) то же я.
3)УАЗИк служебный,снимал водитель.

Я конечно ни в стройбатах ни в авторотах не служил,да и в Москве только учился(а там видимо и есть настоящая то армия!).Но вот солдат в хромовых сапогах мне как то не попадалось за 23 года службы в 7 частях и массах командировок.
Хотя в принципе всё возможно.
Выложил эту вполне безобидную подборку с просьбой не "чморить" за зря завсегдатаев и специалистов в этой теме.
Просто для ознакомления(и без всяких "подводных камней" - свысока,не свысока и т.п....).
Последний раз редактировалось Aii 28 сен 2011, 07:30, всего редактировалось 5 раз.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 158