Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
alex75449 писал(а):...Установить для всех чиновников оклад в 5 минималок и лишить всех привилегий...
Много для них будет, у нас пособие на детей 150 руб. Ну пусть минималку и получают тогда.
 alex75449
Kurt писал(а):
alex75449 писал(а):...Установить для всех чиновников оклад в 5 минималок и лишить всех привилегий...
Много для них будет, у нас пособие на детей 150 руб. Ну пусть минималку и получают тогда.
Ну это я так, с размахом, чтоб плотность населения на Ямале не превысила Московскую :)
 KVB
Уважаемый dolbano, а что ваша партия думает на тему приезжих с Северного Кавказа? Причем и не работающих нигде (исходя из трудовой книжки, если она конечно есть) и не желающих работать. Таких в моей Москве - пруд пруди. И похоже ЕдРо такая ситуация полностью устраивает.
В принципе, ни разу не демократ Сталин - их как Вы, выселял их на Север. Может у Вас такие же идеи?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):По всей России работы много. Например нужно в Москве тротуарную плитку ложить, пусть кладут. Нужно на следующий год сдирать тротуарную плитку и укладывать асфальт, пусть сдирают и укладывают.
Работы очень много. Только не в офисе. Потому дисбаланс.
Для этого нужно всех иностранцев из страны выгнать, чтобы этот дисбаланс не создавали. Ведь из-за их большого наплыва в Москве заработная плата очень низкая порой.
 Вячеслав.РУ
Кстати, по поводу того, чтобы положить плитку, собрать, потом снова уложить. У нас летом асфальт везде уложили, новый бордюрный камень установили, газоны красивые сделали. А потом через месяц все НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ раскопали, асфальт разломали, ямы нарыли и стали трубы менять... До сих пор меняют. И то и другое киргизы делали... Получается мы уже начали проводить Вашу идею в жизнь, только почему то тренеруемся на приезжих, которые и языка русского не знают...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 окт 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
dolbano писал(а):Сожгёт будет сидеть. Или самого сожгут, а деньги за сожжённый дом будет выплачивать через суд.
Не, Александр, так не пойдет!
Во-первых, попробуй докажи ... кто именно сжег КОРОВНИК?
А если это не он, а кого-то подговорил???
Тем более, что желающие найдутся быстро, т.к. много обиженных, которых выгоняли за пьянку (КСТАТИ, ПРОБЛЕМА №3), прогулы, нарушение трудового договора (а уж чего там только не написано :D , особенно у мужиков).
Во-вторых, по-поводу "самого сожгут" :shock: Я же не киллер, да и вспоминаю слова Н.Михалкова: "Когда на Вас тявкает шавка Вы же не встаете на четвереньки, и не гавкаете ей в ответ!"
С местным населением НЕЛЬЗЯ ругаться, иначе подбросят "красного петуха" :(
 albicelestes62
KOK$ писал(а): С местным населением НЕЛЬЗЯ ругаться, иначе подбросят "красного петуха" :(
Ругаться можно - очередная :) байка .
У моего товарища , ездил к нему в начале сентября , были наклоности к коммерции .
Купил совхоз , материться и содержит ,уже пять лет .
кроме убытков ничего не приносит .
Что поделаешь !?
Альма- матер . ;)
Никаких проблем с местным населением !
 престиж
Сейчас dolbano как опытный моралфаг расскажет как обустроена жизнь на родине гастарбайтеров. Они там обустроили , теперь к нам приехали обустраивать. Будем жить одинаково.
 Норман
Интересно, а как высчитываются эти потери от новогодних каникул?
 dolbano
KVB писал(а):Уважаемый dolbano, а что ваша партия думает на тему приезжих с Северного Кавказа? Причем и не работающих нигде (исходя из трудовой книжки, если она конечно есть) и не желающих работать. Таких в моей Москве - пруд пруди. И похоже ЕдРо такая ситуация полностью устраивает.
В принципе, ни разу не демократ Сталин - их как Вы, выселял их на Север. Может у Вас такие же идеи?
Я не националист. Я за то, чтобы заставить работать всех, независимо от национальности. А приезжих с Северного Кавказа необходимо заставить работать на Северном Кавказе (они же патриоты, с таким восторгом о родных краях рассказывают), а не в Москве. А если кто-то из них будет настаивать работать в Москве, то будет работать на Ямале. И вовсе не таксистом.
Напомню националистам выступащим за отделение Кавказа. Это наша земля. А то, что русские в основном оттуда выехали, то в этом больше плюсов, чем минусов. Потому что белое население сокращается. Нам необходимо с Кавказа и Среднеазиатских стран вывезти всех оставшихся русских. У нас Дальний Восток не заселён. Да и в средней полосе России русское население уменьшается.
Как положительный пример приведу, что к нам приехал русский врач из Узбекистана. Из Узбекистана, он ещё в 2000 году выехал. А к нам переехал, потому что у нас есть муниципальный квартирный фонд в пригородном посёлке (бывшая воинская часть). Туда же (в муниципальные квартиры)приглашали футбольных тренеров. Но они предпочли охранниками в Москву.
 tigerol
dolbano писал(а):На супермаркете Магнит висит объяление: Требуется водитель по Тульской области. Зарплата 40-50 тысяч рублей. Желающих нет.
Не верю.
 Anjey
Дело было в Лос-Петросе :D !
На протяжении последних лет, в славном Лос-Петросе начали происходить необъяснимые вещи... Город в котором было два градообразующих предприятия(камвольная фабрика и птицефабрика)на которых и трудилось население Лос-Петроса, из спокойной подмосковщины неожиданно превратился в бушующий Узбекиргизстан. Гостей города стало больше коренных жителей. Со всеми прилагающимися данному событию последствиями. Детьми в школах не говорящих на русском языке,намазами посреди улицы,грабежами и разборками..
В один из сентябрьских вечеров, один молодой человек, неожиданно для себя был послан в короткое сексуальное путешествие, во время покупки фруктов в ларьке около дома. Будучи человеком не совсем толерантным он ответил автору маршрута в той же манере. Происшествие на этом бы наверное и закончилось,если бы гости Лос-Петроса остановились в тот злополучный момент,но..это не про них.
У парня куча ушибов и пара НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ ГОЛОВЫ , а также предьява от местных "братков" :D , Типа во время бучи с одного из гостей пропала цепочка желтого метала,грамм 90.
Так как герой нашего повествования был в больничке на реабилитации, предъява была кинута его друзьям,типа вы должны и все,это наши овцы,мы их пасем и закончили разговоры говорить.Если кто чего не понял назначайте стрелку,поговорим.
Закручинились местные жители,призадумались..
И внезапно один из Лос-Петровцев вспомнил, что состоит в патриотическом движении,и с Имперкой на праздники ходит.
Позвонил он друзьям по движению.. Назначайте "браткам"сходку.
Сходка прошла в субботу днем,у здания адм.города,при всем честном народе.
Приехали патриоты России и приехали "братки" (один из которых вонял перегаром и был тут же отправлен со сходки домой,так как с пьяным чмом общаться люди не хотели).
Остальным "браткам" обьяснили все настолько популярно и доступно что...нет теперь в Лос-Петросе "братков" ,вернее они есть,но уже бывшие.
Местная власть(мэр) призадумалась..ведь кранты,кормушка с нелегального Узбекиргизстана накрылась медным тазом.Не нашел ничего более умного мэр как написать на местном форуме что .. как же так приехали чужаки избили двух наших парней и никто не вмешался :D .(забыл сообщить что еще дали дюлей его сыну который почему то решил что он С.Спилберг и подошел к месту встречи со словами:
- Я все снимаю!!!
На что прозвучал ответ:
-Точно все?
А дальше Спилберг получил пару-тройку хороших затрещин).

К чему я это все... Если бы не попустительство,покровительство местных властей,мздоимство и т.д. ничего этого в славном городе Лос-Петросе никогда бы не произошло.
Жители устали ждать помощи от властей,и решили все свои проблемы по своему .
Последний раз редактировалось Anjey 03 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 3 раза.
 Allenatore
dolbano писал(а): Я не националист. Я за то, чтобы заставить работать всех, независимо от национальности.
Начни с себя!
Покажи пример олнопартийцам - возьми кайло и на строительство ВТБ-арены.
Как в фильме "Коммунист".
 dolbano
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а): Я не националист. Я за то, чтобы заставить работать всех, независимо от национальности.
Начни с себя!
Покажи пример олнопартийцам - возьми кайло и на строительство ВТБ-арены.
Как в фильме "Коммунист".
Как в фильме Коммунист, на каких условия работали не знаю. Не смотрел я этот фильм. Но если меня оформят на работу строго по ТК РФ (переработка не более 120 часов в год) и оплатят жильё (отдельная квартира) в районе ПП, то согласен взять в руки кайло, за зарплату в 60-70 тысяч рублей в месяц. Я не гордый, мне не обязательно в офисе работать.
Последний раз редактировалось dolbano 04 окт 2012, 08:41, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
В фильме "Коммунист" с жилья всё и началось.
dolbano Нетушки, за 4600 и жить в бараках. Как на Ямале.И каждый день себя спрашивать перед сном "А что я сегодня сделал для России бесплатно?"
 dolbano
Я на Ямале не в бараке, а в нормальном ВЖК (вахтовый жилой комплекс). В настоящее время немного перенаселён, так как из-за экономического кризиса строительство второй очереди ВЖК сдвинули на три года. Но уже в феврале нас расселят по просторней. Мы не жалуемся, главное что зарплату во время кризиса не уменьшили.
В бараке тоже жил, в комнадировке в окресностях Ямбурга. Жильё не главное. Главное, чтобы платили нормально.
 престиж
Тааак. В вопросе Московского жилья удалось подвинуть. А если зарплата 4600, за то кайло лёгкое?
 Romul
dolbano писал(а):Я на Ямале не в бараке, а в нормальном ВЖК (вахтовый жилой комплекс). В настоящее время немного перенаселён, так как из-за экономического кризиса строительство второй очереди ВЖК сдвинули на три года. Но уже в феврале нас расселят по просторней. Мы не жалуемся, главное что зарплату во время кризиса не уменьшили.
В бараке тоже жил, в комнадировке в окресностях Ямбурга. Жильё не главное. Главное, чтобы платили нормально.
Нет уж, за 4600 работай. :lol:
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false;! Базар за Дагестанцев.
 Kurt
престиж писал(а): Базар за Дагестанцев.
Думаешь здесь много дагов, для кого видос??
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 406