Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
09 апр 2018, 13:07
Veselyi_Rodger писал(а):
09 апр 2018, 11:28
vasilev писал(а):
09 апр 2018, 11:13
Что предлагаете?
По поводу?
Какой смысл выкладывать эти выпуски?
Забавный диалог получается.
Не интересно - не смотрите. Тут выкладывают разные новости, чем не устраивают новости в этих выпусках не понятно. По ТВ о этих проблемах не говорят.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
09 апр 2018, 13:22
Не интересно - не смотрите. Тут выкладывают разные новости, чем не устраивают новости в этих выпусках не понятно. По ТВ о этих проблемах не говорят.
Все устраивает, +\- о этих проблемах все знают или догадываются, а дальше что?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
09 апр 2018, 13:49
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
09 апр 2018, 13:22
Все устраивает, +\- о этих проблемах все знают или догадываются, а дальше что?
Опять же вопрос очень общий. На такой вопрос я могу ответить только уточняющим вопросом и начнём по новой.
Если же говорить в общем, то и ответ будет общим... Впрочем ответ в конце ролика прозвучал - учиться. Учиться дабы понимать в чём заключаются лично Ваши интересы. Учиться, чтобы понять, что неважно кто президент и выборы ничего не меняют. Учиться, чтобы не было Майданов, на которых используя недовольство населения, одни олигархи приходят на смену другим олигархам.
Но для начала нужно понять, что интересы трудящихся, могут отстоять только сами трудящиеся. Капиталистическое государство, отстаивает интересы правящего класса. Что борьба между классами продолжается каждый день, хотите Вы этого или нет, участвуете Вы в ней или нет.
Ну и самое основное, пока у населения капиталистическое, потребительское сознание, что либо глобально изменить невозможно.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
09 апр 2018, 14:12

Ну и самое основное, пока у населения капиталистическое сознание, что либо глобально изменить невозможно.
Ну хоть что-то.
Надо признать что, капиталистическое сознание кто-то аккуратно внедрил в наш социум.
Да, 30 лет назад все и всё были другими.
Так будьте последовательными, предлагайте идеи выхода из этой ситуации.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
09 апр 2018, 14:20
Veselyi_Rodger писал(а):
09 апр 2018, 14:12

Ну и самое основное, пока у населения капиталистическое сознание, что либо глобально изменить невозможно.
Ну хоть что-то.
Надо признать что, капиталистическое сознание кто-то аккуратно внедрил в наш социум.
Да, 30 лет назад все и всё были другими.
Так будьте последовательными, предлагайте идеи выхода из этой ситуации.
Внедрили мещанское сознание и не 30 лет назад, а раньше, не всем, но многим.
Что касается общества то оно менялось постепенно и продолжается меняться. Так например уйдя в армию в 00 и вернувшись в 02, я заметил что общество за эти два года изменилось. Так же оно продолжает меняться постоянно, просто мы, находясь внутри него, не замечаем этого.

На счёт предложений, Вы многого от меня хотите. Пока главная ценность у людей колбаса - мне нечего им предложить.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
09 апр 2018, 14:27
На счёт предложений, Вы многого от меня хотите. Пока главная ценность у людей колбаса - мне нечего им предложить.
Если Вы выкладываете ролики соответствующего содержания, значит готовы к
внутренним переменам и собственно ожидаете от сораДников некой реакции.
Колбасную рефлексию спишем на неготовность принять эту реальность, назовем это
штамповой зашоренностью. И думаю нужно доверять окружению, и нам в том числе.
Примите окружающих "с колбасой" и будет Вам радость.
Я думаю мир другой, он несколько богаче чем мы себе представляем.
 albicelestes62
:grabli: Война...
просто иногда слушаю этих тыловых крыс,
Типа КС, Ведомости и прочие
Они хоть представляют,что это такое ?
Ладно если тебя сразу накрыло?-
Это хорошо.
А если стал инвалидом?
Тогда как ?
Ты остаешься сам на себя.
И никого уже рядом с тобой нет.
Придут на раз товарищи , увидят тебя , и больше никогда не появятся.
И будешь пить горькую в одного, пока не загнешься
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
09 апр 2018, 14:39
Если Вы выкладываете ролики соответствующего содержания, значит готовы к
внутренним переменам и собственно ожидаете от сораДников некой реакции.
Перемены будут, вопрос в том какие. Будет продолжаться деградация всего и вся или же население одумается.
vasilev писал(а):
Колбасную рефлексию спишем на неготовность принять эту реальность, назовем это
штамповой зашоренностью. И думаю нужно доверять окружению, и нам в том числе.
На счёт "штамповой зашоренности", это было сильно.
На счёт доверия, это Вы к чему? Чему доверять и с чем смириться?
vasilev писал(а):
Я думаю мир другой, он несколько богаче чем мы себе представляем.
Есть определённые законы по которым существует этот мир и он другой, нежели представления о нём многих.
Кажется из-за всех последних событий наложение америкосами новых санкций в том числе и на Газпром(и др. компании из"народного достояния") и запрет ими пользоваться долларами, прошло как-то буднично и незаметно.
........................................................
А ведь по сути дело это рубежное событие. И если, дай бог, не дойдет до мировой бойни, то:

1) Рос. "элита" окончательно поймет, что она для запад(л)а никто и ничто. Договориться не удастся даже сдачей Путина. Конфискуют всё. Они же все на запад(л)е потомки конкистадоров, флибустьеров, каперов и прочей дряни. У них грабеж в крови.

2) Додумаются надеюсь и доллар выведут из обращения в России вообще и навсегда, сбросив(если успеют) по дешевке запас амерских мусорных гос. бумаг, которые всё равно по ним никому НИКОГДА не заплатят. Давно пора переходить на рубли в золотом обеспечении, как в реформе 1947 года. И нахрен перекрыть рынок для Пепсико и прочих амерских компаний-гигантов. Пусть теперь европейские партнеры покупают газ за рубли(предварительно продав золото) - раз Газпрому долларами нельзя пользоваться, либо за евро(но при условии, что газ будут брать именно у нас в определенных объемах.)

3)Раз мы -"изгои" надо положить хрен на все ограничения по защите авторских прав. Все амерские компании от этого только волками взвоют и мно-о-о-го денег потеряют.

4)Оставить Боинг без титана. А амерский космос без ракетных российских движков. Законодательно запретить.

Трам-пам-памы сами помогают избавиться от долларовой зависимости и фашингтонского консенсуса. Спасибо им! Только идиоты этим не попытаются воспользоваться.
................................................
ПРЯМО НА ДНЯХ, НА НАШИХ ГЛАЗАХ в мозгах тупой российской "элиты" рухнула мечта войти в запад равноправным или хоть каким-нибудь (хоть в подвале общего дома) партнером. А именно под это дело был и разрушен СССР. И ВОТ ИТОГ!Кто за всё ответит??? За последствия для людей от желания встроиться в "благословенный запад" хоть целой тушкой, хоть окорочком?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 апр 2018, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
09 апр 2018, 16:35
1) Рос. "элита" окончательно поймет, что она для запад(л)а никто и ничто. Договориться не удастся даже сдачей Путина. Конфискуют всё. Они же все на запад(л)е потомки конкистадоров, флибустьеров, каперов и прочей дряни. У них грабеж в крови.
Чем от западных олигархов отличаются восточные?
Разве они не такие же? :?
Я писал пост для того, чтобы сделать ВЫВОД из события, означенный подчеркнутым. Вывод в том моем посте - главное. А чем одни олигофрены, ой, олигархи отличаются от других, мне глубоко фиолетово. Если их всех поставить к стенке, думаю, они не сильно будут друг от друга отличаться.
вывод:
ПРЯМО НА ДНЯХ, НА НАШИХ ГЛАЗАХ в мозгах тупой российской "элиты" рухнула мечта войти в запад равноправным или хоть каким-нибудь (хоть в подвале общего дома) партнером. А именно под это дело был и разрушен СССР. И ВОТ ИТОГ!Кто за всё ответит??? За последствия для людей от желания встроиться в "благословенный запад" хоть целой тушкой, хоть окорочком?!
 vasilev
Интересно кто занимал очередь за братьями Магомедовыми?
Эти ребята "пополнят" казну первыми.
Сама "элита" никогда бы не отказалась от доллара. Всё тянула бы до последнего, в надежде замириться с западом. Всё также бы делала шаг вперед и два назад. А тут -так и так вынудят . И деньги только внутри вкладывать вынудят. И вывезти их будет нельзя.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
09 апр 2018, 16:44
Я писал пост для того, чтобы сделать ВЫВОД из события, означенный подчеркнутым. Вывод в том моем посте - главное. А чем одни олигофрены, ой, олигархи отличаются от других, мне глубоко фиолетово. Если их всех поставить к стенке, думаю, они не сильно будут друг от друга отличаться.
вывод:
Ну если до них только дошло, то они действительно олигофрены.
Не знаю кто и за что у Вас там будет отвечать, но государство просто обязано помочь пострадавшим от санкций и возместить ущерб. За чей счёт - промолчу.
vasilev писал(а):
09 апр 2018, 16:50
Интересно кто занимал очередь за братьями Магомедовыми?
Эти ребята "пополнят" казну первыми.
Дай бог, не последними! ;)
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
09 апр 2018, 16:58

Не знаю кто и за что у Вас там будет отвечать, но государство просто обязано помочь пострадавшим от санкций и возместить ущерб. За чей счёт - промолчу.
Гарант несколько лет назад предупреждал, что на всех каравая не хватит!
vasilev писал(а):
09 апр 2018, 17:04
Veselyi_Rodger писал(а):
09 апр 2018, 16:58

Гарант несколько лет назад предупреждал, что на всех каравая не хватит!
Появились сообщения, что в Новороссийском морском порту, частично принадлежащему братьям Магомедовым, будет введено гос. управление.
 kurilka
Владислав Сурков написал эпохальную статью для журнала "Россия в глобальной политике" (пока не вышла). Думаю, в ближайшее время её будут активно обсуждать.
Анонс - на лентах всех ведущих новостных агентств.
  • 1
  • 3193
  • 3194
  • 3195
  • 3196
  • 3197
  • 4067