Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Perry Rhodan
престиж писал(а):Если в Киеве произойдёт очередной майдан, и власть возьмут промосковские силы, то Вы как считаете, что ВСЁ население должно остаться на Украине, или только лояльное России?
А куда им деваться? Только в Москву.
 престиж
То есть, Вы не представляете , что делать с враждебно настроенными элементами? Тогда не надо побеждать.
 Perry Rhodan
престиж писал(а):То есть, Вы не представляете , что делать с враждебно настроенными элементами? Тогда не надо побеждать.
Побеждать не надо. Пусть они сами себя победят. Просто немного помочь надо. Я заметил одну вешь. У нас за "незалежность" переживают только те, у кого родственников нет, в том же Донецке, например. У тех же кто есть, вопрос где жить не возникает. Самые оголтелые полягут в гражданской. Адекватные остануться. Почему то в Крыму войны нет. И в Донецке бы не было, с Луганском.
Пройдёт время, ребята помаются и сами назад пойдут.
Но насколько нужны в стране люди привыкшие менять власть на майдане? Не знаю.
Пусть майданятся до тех пор пока революционных элементов не останется. Лет 10 наверное ещё.
 престиж
К сожалению мироощущение большинства украинцев построено на русофобии. Я с армии помню, что это как минимум не дружественный и ленивый контингент. А уж в свете 25-летней пропаганды это будет постоянная 6-ая колонна (5-ая либералы). ВСЕ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ато ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ ОСВОБОЖДЁННУЮ ТЕРРИТОРИЮ С СЕМЬЯМИ. Хотели в Европу, пусть туда и катятся. Это справедливо. А то Донецкие будут искать, находить и мстить.
 ДомосеД-3
престиж писал(а):ВСЕ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ато ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ ОСВОБОЖДЁННУЮ ТЕРРИТОРИЮ С СЕМЬЯМИ. Хотели в Европу, пусть туда и катятся. Это справедливо. А то Донецкие будут искать, находить и мстить.
Так это им самим и решать. Пусть выбирают - выезд за рубеж или встреча с Донецкими. Нельзя же устраивать массовых депортаций. Естественно, это не касается военных преступников, которых надо судить. Не исключено, что международным трибуналом, как предлагается некоторыми.
 престиж
К сожалению опыт наших побед показывает, что побеждённые в скором времени начинают жить лучше русского народа. По этому у меня большие сомнения, что не запоют из телевизора про БРАТСТВО, ВСЕПРОЩЕНИЕ, ИНАДОИМПОМОЧЬ.
 Perry Rhodan
Я не очень понимаю, что это за народ - украинцы. Поэтому особо их не отделяю.
 Veselyi_Rodger
Ну Ярош допустим к пенсиям отношения не имеет...
Да и вообще сравнение Захарченко с Ярошем не совсем корректно. Вернее Захарченко и Порошенко
 престиж
Кто воевал в ато, тот враг, остальные УКРАИНЦЫ. Чего не понятно?
 kiel
Perry Rodan писал(а):
kiel писал(а):
престиж писал(а):Что выгодно России, то и правда. Чего не понятно?
Циничная точка зрения
В чем циничность? В том что гражданин страны считает выгоду своей страны своей выгодой?
Циничность в том чтобы рассматривать любое действие(заявление) официальных властей России как правду априори
 престиж
kiel Рассматривайте как хотите. Если Вы участник событий, если Вы обладаете сокровенными знаниями, если Ваша "колокольня" позволяет, тогда Вам всё равно стоит промолчать, и не лезть поперёк государственной политики.
 Veselyi_Rodger
[quote="kiel"
Циничность в том чтобы рассматривать любое действие(заявление) официальных властей России как правду априори[/quote]

Только это так же относится и к властям других стран не в меньшей степени.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger, не выискивайте блох в чужих постах. Сравнение Захарченко с Ярошем навеяно постом сораДника
ZLODEY писал(а): Вот например Захарченко и Ярош оба т.н. патриоты, но какие разные в глазах разных людей? А на мой взгляд одинаковые, и у каждого своя правда.
Кроме того, сравнение Захарченко с Порошенко ли, с Ярошем ли, с Путиным ли - это сравнение не персоналий, а идеологий. Мы в теме Политика, все же.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Только это так же относится и к властям других стран не в меньшей степени.
Вы как нашкодивший ребенок который неумело оправдывается перед родителями: "а вот другие детки...", и родители ему по башке дают- "Ты за себя отвечай!"
ЗЫ.Причем здесь другие?,о нас речь а не о "других"
 C3CB
любопытно, а в чем есть разница между заявлениями правительств Сша, Англии, Германии, России, Франции, или например Филиппин :? просто любопытства ради кто сможет прояснить??? куй с ним с внутренней риторикой, это их кухня, у каждого своя, но вот внешняя риторика интересует.
Последний раз редактировалось C3CB 20 окт 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Чего тут ещё понимать. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН СОЛДАТ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ, а не писать на форумах вражескую херню, и не сомневаться в нашей победе.
 kiel
престиж писал(а):kiel Рассматривайте как хотите. Если Вы участник событий, если Вы обладаете сокровенными знаниями, если Ваша "колокольня" позволяет, тогда Вам всё равно стоит промолчать, и не лезть поперёк государственной политики.
Фон Барон, такие советы как "стоит промолчать и не лезть" на форуме не прокатят. Хочешь донести своё мнение-обосновывай его, а не навязывай-только так
 Perry Rhodan
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Только это так же относится и к властям других стран не в меньшей степени.
Вы как нашкодивший ребенок который неумело оправдывается перед родителями: "а вот другие детки...", и родители ему по башке дают- "Ты за себя отвечай!"
ЗЫ.Причем здесь другие?,о нас речь а не о "других"
И в детях он шарит. Я все же в растерянности, где таких разносторонних готовят.
З.Ы. О НАС... Боже мой. Как так получилось?
 kiel
престиж писал(а):ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Чего тут ещё понимать. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН СОЛДАТ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ, а не писать на форумах вражескую херню, и не сомневаться в нашей победе.
Шпагу Фон Барону,и информационного коня! :)
 престиж
kiel Моё мнение? Не навреди своей правдой моей стране. Вроде это красной нитью проходит.
  • 1
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 368