- 28 мар 2018, 18:37
Сколько мерзости всплывает на фоне трагедии, начиная от продажных чиновников, наглых бизнесменов и заканчивая подлыми блогерами
А те, которые сейчас получают в 10 т. раз больше - они кто? Не те ли, которые вышли родом из КПСС? Или спинку терли в баньках бонзам из КПСС?Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 мар 2018, 18:41Зато сейчас просто "рай". Те, что просиживают штаны сейчас порой получают в десятки тысяч раз больше, чем те, кто работает от рассвета до заката.
Остапа несло...престиж писал(а): ↑28 мар 2018, 18:39Передали : извращенцам, комбедовцам , психопатам и извергам. Передали сами себе. А уж с 1924 года по " Ленинскому набору" пришли более порядочные люди; карьеристы, подхалимы и всякого рода проходимцы. И только малая часть фанатично верила в идею равенства-братства и свободы.
Ну почему же. И такое бывало. Вот худородного Михаила Романова избрали царем на Земском Соборе.Не слышал, чтобы монархов избирали...
Это что! Есть даже полковники-генералы разных силовых ведомств, нарушившие советскую присягу и пошедшие в услужение новым захватчикам России во всякие мэрии, думы, комитеты, забыв о статье 64 УК СССР. Содержание статьи напомнить?Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 мар 2018, 19:39Ну так и действующий тоже был в КПСС. И Шойгу. И Нургалиев. Многие там были, кто сегодня рулит страной, разрушая остатки социализма.
Престиж вам это точно объяснит лучше меня.
А я помню. В школе на пионерских линейках вносили под барабанную дробь портрет Ленина и знамя школы. И несущие минут пять медленно маршировали до сцены, а мы в пионерском приветствии стояли и терпели, т.к. рука затекала уже минуты через две.Критик Силкина писал(а): ↑28 мар 2018, 19:42Кстати, не помню в своем советском детстве маршировки под портретами Ленина-Сталина
Так и я о том же...Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 мар 2018, 19:39Ну так и действующий тоже был в КПСС. И Шойгу. И Нургалиев. Многие там были, кто сегодня рулит страной, разрушая остатки социализма.