Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Константин , спасибо за сообщение . Пока личные собщения отправлять не научился.
Да там всё очень просто, заходишь в л/с (там где ты его читал), нажимаешь "цитировать", там появляется форма для ответа, пишешь ответ и жмёшь "ответить" (там есть такое внизу)...
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Я на месте.
Поражаюсь, честно говоря, Вашей энергии, только что приехали бог знает откуда и даже в первый же выходной дома не усидели...
Честно сказать, завидую такой энергии, я бы к примеру так не смог если бы даже очень захотел...
Честно сказать, только выходных дожидаюсь, чтобы посидеть дома..
Потом расскажите, пожалуйста, поподробнее, что там было, ради чего Вы сорвались..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 окт 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
To 24rus LS -80
По поводу Томска не вытягиваю .Пенсия небольшая .Хоть КД обьяснил ,как отправлять собщения , ничего не получается .Дуб в технике . Завтра на дежурство , там думаю , подскажут .
 Константин Динамович
Сашь, ты ещё попробуй, получится. Чтоб не наказали можешь пробовать на мне. Нажимай сейчас прям в этом моём посте кнопочку "лс" и пробуй.
 Норман
Дико извиняюсь, но очень часто стало появляться. По-моему, все-таки Саш (от Саша) пишется без мягкого знака.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Дико извиняюсь, но очень часто стало появляться. По-моему, все-таки Саш (от Саша) пишется без мягкого знака.
Это мой чукотский диалект.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 окт 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Дико извиняюсь, но очень часто стало появляться. По-моему, все-таки Саш (от Саша) пишется без мягкого знака.
Это мой чукотский диалект.
АбрамовичЬ... :oops:
 Константин Динамович
Однако ДинамовичЪ. Вот так правильнее в этом случае.
В дискуссию по правилам руского и чукотского языков вступать желания нет, замечу лишь, что желание некоторыхизыскать повод чтобы придраться умиляет и улыбает. Успехов в этом нелёгком начинании.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 окт 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Считаешь, что к тебе придираются?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Считаешь, что к тебе придираются?
Куда мне считать что-то, я маленький человек...
 Норман
Чтобы как-то сгладить неловкость, считаю возможным разрешить Константину Динамовичу писать "СашЬ". Да и вообще, Костя, пиши что хочешь. Я не смогу пережить твою обиду. Дернул же меня черт обратить на это внимание.
 Константин Динамович
Кстати, если погуглить идут нехилые разборки по поводу правильности написания...Почитай, весьма прикольно..
 airbus
Акела писал(а): АбрамовичЬ... :oops:
Норман писал(а):ДинамовичЬ :)
Напомнило :) :
[youtube]CBjA3ZaQlQs&feature=related[/youtube]
 Норман
Костя, да я уже сам не рад, что обратил внимание на этот долбаный(не путать с долбано)знак. Ну, резануло, ну и фиг с ним, пусть пишут как хотят.
 Константин Динамович
Кстати, Долбано наш мемориальную доску открыл, сейчас скоро уже домой отбудет. Завтра репортаж напишет.
Вау, это уже всё в другой теме...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 окт 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Кстати, Долбано наш мемориальную доску открыл, сейчас скоро уже домой отбудет. Завтра репортаж напишет.
Придется за "наше все " голосовать :(
  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 1377