Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
airbus писал(а):Товарищь неделю назад в Бурденко прооперировал грыжу.
150 рублей. Бесплатно- очередь на ..й знает какое время (все с его слов).
Смешно. Я за пять лет сделал три операции на своем израненном молодостью организме, в том числе ушивал две грыжи. Какие там очереди. Вчера пришел- сегодня с утра сделали. На седьмой день домой. Эта операция- для разминки с утра хирургам. Ну а про 150 рублей это такая жесть....В укрсми отправь- там поверят.
 олежан
Может 150тыс имеется в виду?
 dolbano
tigerol писал(а):
Смешно. Я за пять лет сделал три операции на своем израненном молодостью организме, в том числе ушивал две грыжи. Какие там очереди. Вчера пришел- сегодня с утра сделали. На седьмой день домой. Эта операция- для разминки с утра хирургам. Ну а про 150 рублей это такая жесть....В укрсми отправь- там поверят.
Бывает, что лохов разводят, если пронюхали что у того бабла немеряно. Знаю реальный случай, когда одному "новому москвичу" язву двенадцатиперстной кишки лечили, в платной клиники. Когда лекарства на курс лечения стоили 20 долларов (примерно 1993 или 1994 год, уже точно не помню). Так он в платной клинике в 500 баксов не уложился. В те годы, это были большие деньги.
 tigerol
олежан писал(а):Может 150тыс имеется в виду?
Я это и имел ввиду.
 dolbano
Да, богатые тысячи рублями называют. ;)
 олежан
dolbano писал(а):
Да, богатые тысячи рублями называют. ;)
Не, самые богатые тысячи в доллары переводят)
 ДомосеД-3
150 тыс. за грыжу? :? :?
М.б., межпозвоночную?
Но это совсем другое дело, это нейрохирургия уже...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 янв 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Не вижу причин для удивления. Даже при приему в больницу в бесплатное отделение у вас будет выбор к какому врачу пойти. В той же 64 больнице. Из четырех врачей, только один принимает бесплатно, что опять же как минимум гарантирует вам недельное ожидание попадания на примем.

Или возьмем больницу на Опарина. Там в принципе все анализы обязательны и платные перед госпитализацией. Даже если вы идете по квоте.

Ну а в платных готовьтесь отдать 150-250 тысяч рублей за операцию. При этом никто вас там держать не будет после операции и могут отправить домой на следующий день. Или же платите за койко-место (по московским внушительным ценам).
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 янв 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
tigerol писал(а):
Ну зачем мне врать и что то придумывать? Я не знаю, может грыжа грыжей рознь...
Но суть в том, что у него начала неметь нога, и выход был только в операции...Во вторник он съездил на консультацию, в среду я его отвез, после обеда его прооперировали а в понедельник он на своих двоих уехал домой..
Последний раз редактировалось airbus 22 янв 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Единственно оговорюсь, если это паховая или пупочная грыжа, а не грыжа пищевода или диафрагмы, или межпозвонковая, то есть не полосная операция.
 ДомосеД-3
Вячеслав, хорош уже молоть-то). Всему есть предел...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 янв 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Вячеслав.РУ писал(а): Ну а в платных готовьтесь отдать 150-250 тысяч рублей за операцию. При этом никто вас там держать не будет после операции и могут отправить домой на следующий день. Или же платите за койко-место (по московским внушительным ценам).
Операция операции рознь. Паховые-пупочные грыжи во многих странах, по рассказам своего хирурга, делают в приемном отделении. В принципе, если нет осложнений, можно и домой на след день уехать. Последний раз смотрел расценки на операцию по ушиванию грыжи (платную) где-то 1,5 года назад. Было 15 тыс.р.
 airbus
tigerol писал(а):Единственно оговорюсь, если это паховая или пупочная грыжа, а не грыжа пищевода или диафрагмы, или межпозвонковая, то есть не полосная операция.
Я не знаю, может грыжа грыжей рознь..Межпозвоночная..Но суть в том, что у него начала неметь нога, и выход был только в операции...Во вторник он съездил на консультацию, в среду я его отвез, после обеда его прооперировали а в понедельник он на своих двоих уехал домой.
 олежан
Дороговизна койко-мест обусловлена, видимо, закупками больничными учреждениями нарезанного белого хлеба в Пятёрочках, так как, из за массовых сокращений, некому стало нарезать хлеб.
Последний раз редактировалось олежан 22 янв 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
airbus писал(а): Я не знаю, может грыжа грыжей рознь..Межпозвоночная..Но суть в том, что у него начала неметь нога, и выход был только в операции...Во вторник он съездил на консультацию, в среду я его отвез, после обеда его прооперировали а в понедельник он на своих двоих уехал домой.
Не, ну вот так и пиши сразу - межпозвонковая. Это другое дело.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): Ну а в платных готовьтесь отдать 150-250 тысяч рублей за операцию. При этом никто вас там держать не будет после операции и могут отправить домой на следующий день. Или же платите за койко-место (по московским внушительным ценам).
Дочке делали операцию, по гинекологии (достаточно сложную). Аккурат в середине декабря. Клиника им. Снегирева на Пироговке (платное отделение). 50 т.р.. Лежала 10 дней. Мы в одной и той же Москве живем :?: :?
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Плохие новости для пиндосов. Китай, похоже, официально определился: http://ria.ru/world/20150122/1043739225.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не исключаю, что такая громоздкая и жесткая глобальная система, как ВТО, где заправляют США, изжила себя. Допускаю, что ей на смену придет многоформатная система торговых соглашений по территориям, товарам и пр. Мы, как всегда, вляпались в историю, которой приходит конец. И бились за это целых 17 лет :)
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Вячеслав, хорош уже молоть-то). Всему есть предел...
Если есть что сказать, аргументируйте. А так ваш пост вообще ни о чем...
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Дочке делали операцию, по гинекологии (достаточно сложную). Аккурат в середине декабря. Клиника им. Снегирева на Пироговке (платное отделение). 50 т.р.. Лежала 10 дней. Мы в одной и той же Москве живем :?: :?
В одной, в одной. Просто вы не знаете цен в других клиниках. Впрочем по ценам я писал не только о государственных, а о частных тоже.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 янв 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 1315