Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Купил вчера по вашим советам стерлядь в Перекрёстке. Ну, это не совсем стерлядь, это помесь с осётром, у нас бейстер называют.
Но продукт качественный.
Я к чему. Если уж совсем будет плохо с доходами, то вполне можно находить выход в закупке продуктов по вот таким акциям. С одной стороны, я сам как то над знакомым шутил, что он молодец, в Мск уехал, по акциям питаться перестал)))) а с другой - ешь то ты при этом стерлядь...
 ДомосеД-3
Бестер - гибрид белуги (бе-) и стерляди (стер). Он больше стерляди. Для этого и был выведен - сочетает большие размеры и быстрый рост белуги со скороспелостью стерляди. То, что продается в "Перекрестках" в Москве - типичная стерлядь ( по башке чешуе видно).
Извините, что "заткнул", но истина -дороже))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 янв 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Значит в Перекрёстке в Рязани продается бестер, а не стерлядь. Типичный бестер. Жаль.
Извините, что ответил, а то Вы очень нервничаете и злитесь при общении со мной крайние разы))))
Последний раз редактировалось олежан 22 янв 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Про больницы тут много московские писали. Привожу факт. Жене моего отца на этой неделе сделали операцию в московской клинике на сердце. Бесплатную. Слава Богу, успешную. Рассказывает о прекрасном, круглосуточном сервисе. Внимательный персонал, которого хватает уделять внимание и днём и ночью.
Я вот реально не понимаю, я со славиками в разных странах или разных измерениях живу что ли?
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):Мне про батон белого особо понравилось. Не, я покупаю и буханку черного за 50 с чем то, но она и до этого 50 стоила, мне нравится именно этот хлеб...В то, что подобный хлеб покупает Слава я не верю, уж простите. А даже если и покупает, то 42руб - очень дешево как раз.
Давайте не будем фантазировать на мой счет. Речь ведь идет не о том, кто какой хлеб покупает, а о том, что даже в "Пятерочке", позиционирующей себя как магазин эконом класса, цены летят вверх. И речь идет не о черном хлебе, а о белом. Не путайте...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 янв 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
олежан писал(а):Про больницы тут много московские писали. Привожу факт. Жене моего отца на этой неделе сделали операцию в московской клинике на сердце. Бесплатную. Слава Богу, успешную. Рассказывает о прекрасном, круглосуточном сервисе. Внимательный персонал, которого хватает уделять внимание и днём и ночью.
Я вот реально не понимаю, я со славиками в разных странах или разных измерениях живу что ли?
Страна одна. Но у нас в стране, к сожалению, на всех не хватает. Всегда и во все времена, что-то своего не хватало. Когда-то сгущённого молока не хватало на всех, теперь бесплатной медицины не хватает на всех.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Нарезанный и раньше стоил в этом районе, правда не в "Пятёрочке" (не знаю сколько он стоил в пятёрочке)
Да низкими так цены были раньше, низкими. Теперь же далеко не факт, что то, что продается в "Пятерочке" (при условии одинаковости товара) будет дешевле, чем в других торговых точках столицы. Львовский владелец решил видимо, что теперь можно цены спокойно поднять.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):Про больницы тут много московские писали. Привожу факт. Жене моего отца на этой неделе сделали операцию в московской клинике на сердце. Бесплатную. Слава Богу, успешную. Рассказывает о прекрасном, круглосуточном сервисе. Внимательный персонал, которого хватает уделять внимание и днём и ночью.
В разных. Вы видимо еще остались в прошлом, а мы уже все тут живем в настоящем.

Как вообще соотносится ваш пример с тем, что идут сокращения? Что вы вообще сравниваете то?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 янв 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а):Мне про батон белого особо понравилось. Не, я покупаю и буханку черного за 50 с чем то, но она и до этого 50 стоила, мне нравится именно этот хлеб...В то, что подобный хлеб покупает Слава я не верю, уж простите. А даже если и покупает, то 42руб - очень дешево как раз.
Давайте не будем фантазировать на мой счет. Речь ведь идет не о том, кто какой хлеб покупает, а о том, что даже в "Пятерочке", позиционирующей себя как магазин эконом класса, цены летят вверх. И речь идет не о черном хлебе, а о белом. Не путайте...
Давайте не будем фантазировать. Давайте честно скажем, не покупаете Вы дорогой хлеб и закроем вопрос.
Про черный и белый - я как раз и привел пример черного, который подешевле белого должен быть. В итого, если белый "элитный" 42 в пятерочке при черном таком же 50+ в ином магазине, то он дешевый, даже по меркам до падения рубля.
Если белый обычный по 42, то я не знаю что сказать, я такого не видел у нас, хотя в Пятёрочку практически не захожу. В иных точках такого и близко нет, от 22 до 27.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
В разных. Вы видимо еще остались в прошлом, а мы уже все тут живем в настоящем.

Как вообще соотносится ваш пример с тем, что идут сокращения? Что вы вообще сравниваете то?
В каком прошлом, Слава? На этой неделе операция была.
Пример мой говорит о том, что персонала хватает для круглосуточного обслуживания бесплатных, акцентирую внимание, бесплатных больных.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а): В итого, если белый "элитный" 42 в пятерочке при черном таком же 50+ в ином магазине, то он дешевый, даже по меркам до падения рубля.
Мда. Ну зайдите сами, посмотрите. Мне что теперь с фотоаппаратом ходить по магазинам что-ли?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Нарезанный и раньше стоил в этом районе, правда не в "Пятёрочке" (не знаю сколько он стоил в пятёрочке)
Да низкими так цены были раньше, низкими. Теперь же далеко не факт, что то, что продается в "Пятерочке" (при условии одинаковости товара) будет дешевле, чем в других торговых точках столицы. Львовский владелец решил видимо, что теперь можно цены спокойно поднять.
Скажите, а сколько раньше стоил белый нарезной (или речь шла не о нарезном) нарезанный в "Пятёрочке"?
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а): В итого, если белый "элитный" 42 в пятерочке при черном таком же 50+ в ином магазине, то он дешевый, даже по меркам до падения рубля.
Мда. Ну зайдите сами, посмотрите. Мне что теперь с фотоаппаратом ходить по магазинам что-ли?
Если Вы не против, я позвоню. ;)
 Megap1xel
Олег,

У меня друг(кстати тоже болела Динамо но 100% диванный) главный врач перинатального центра входящего в топ-3 по РФ. Он такое рассказывает что потом не заснешь,а это платный и ультрасовременный центр...В "бесплатных" больницах легкие разрывают новорожденным взрослыми аппаратами для вентиляции легких и т.п. так что не надо про нашу блестящую медицину! Руки золотые и головы светлые конечно есть, но в целом это уже давно фабрика смерти и способ обогащения...

P.S. Я искренне рад что твоим родственникам попался хороший врач и персонал.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):
Пример мой говорит о том, что персонала хватает для круглосуточного обслуживания бесплатных, акцентирую внимание, бесплатных больных.
То есть вы считаете, что при сокращении персонала в медучреждениях, при ликвидировании целых отделений в больницах количество квот останется прежним?!

В нашей поликлинике нет к примеру давно лора. Чтобы к нему попасть, нужно записываться в поликлинику, которая находится через пару станций метро. Запись к нему на две недели вперед идет. Разве раньше так было?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 янв 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
Скажите, а сколько раньше стоил белый нарезной (или речь шла не о нарезном) нарезанный в "Пятёрочке"?
Я обычно там хлеб не беру. Но в других магазинах (сетевых и несетевых) он обычно стоил от 18 до 27 рублей.

Кстати, еще обратил внимание, что в последнее время на многие товары отсутствуют ценники. Неделями. Наверное расчет на то, что люди по старой памяти будут брать товары, руководствуясь уверенностью, что в "пятерочке все дешево". А это уже не так. Не всегда так, скажем
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 янв 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Megap1xel писал(а):
Олег,

У меня друг(кстати тоже болела Динамо но 100% диванный) главный врач перинатального центра входящего в топ-3 по РФ. Он такое рассказывает что потом не заснешь,а это платный и ультрасовременный центр...В "бесплатных" больницах легкие разрывают новорожденным взрослыми аппаратами для вентиляции легких и т.п. так что не надо про нашу блестящую медицину! Руки золотые и головы светлые конечно есть, но в целом это уже давно фабрика смерти и способ обогащения...

P.S. Я искренне рад что твоим родственникам попался хороший врач и персонал.
С перинатальными центрами действительно жопа. Эта идея провалилась. У нас, например, его тупо построили из какого то гавна, которое развивает в новорожденных предрасположенность к аллергии. А у кого и без этого есть, так ребёнок оттуда выходит уже больной.
Поэтому, при всех возможностях, моя жена там не рожала.
Последний раз редактировалось олежан 22 янв 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Я обычно там хлеб не беру. Но в других магазинах (сетевых и несетевых) он обычно стоил от 18 до 27 рублей.
Я так понял, сравнить цену в данном сетевом магазине не можете...
Порезанный на кусочки 18 рублей... :shock: Не порезанный то стоил 20-25, хотя опять же может я не то что-то видел и не там покупал.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Кстати, еще обратил внимание, что в последнее время на многие товары отсутствуют ценники. Неделями. Наверное расчет на то, что люди по старой памяти будут брать товары, руководствуясь уверенностью, что в "пятерочке все дешево". А это уже не так. Не всегда так, скажем
Я, лично, в Ефремове заставляю выставлять ценники. Меня в городе знают, и все слушаются. Даже частники на лотках, а не только в супермаркетах. Иначе, лотка у него может и не быть. :D
 airbus
Товарищь неделю назад в Бурденко прооперировал грыжу.
150 рублей. Бесплатно- очередь на ..й знает какое время (все с его слов).
  • 1
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 1315