Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 tigerol
luper, вот картинку нашел для простоты понимания работы ГСН.
53-shemi-samonavedeniya-zenitnih-raket.jpg
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Sorgen58
Чайник ты, тебе же говорят.что есть только две системы наведения,металл и тепло все остальное от лукавого
 tigerol
Sorgen58 писал(а):Чайник ты, тебе же говорят.что есть только две системы наведения,металл и тепло все остальное от лукавого
Уморил уже. Отдохни. Ты не в теме. По металлу и теплу- это не системы, а лишь способ, или метод формирования отраженного от цели сигнала.
Последний раз редактировалось tigerol 29 сен 2016, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
AlSkywalker88 писал(а):Да этот фуфловый спец уже доказывал нам про кондиционер в Луганске - нашли кого слушать.
А...Так это он был? :D Я уже и позабыл.
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а):Чайник ты, тебе же говорят.что есть только две системы наведения,металл и тепло все остальное от лукавого
Уморил уже. Отдохни. Ты не в теме. По металлу и теплу- это не системы, а лишь способ, или метод формирования отраженного от цели сигнала.
Ну тогда покажи на пальцах принцип действия ракеты самонаведения
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Ну тогда покажи на пальцах принцип действия ракеты самонаведения
Так устроит?
Изображение
О чем ты вообще? Это что-нибудь доказывает в нашем случае?
 tigerol
Что, я тебе про разницу угловых скоростей буду рассказывать тут. Да и глупо так вопрос задавать, на пальцах. Да и интернет у тебя под рукой, чтоб ознакомиться наконец то. Вперед.
 Sorgen58
tigerol писал(а):Что, я тебе про разницу угловых скоростей буду рассказывать тут. Да и глупо так вопрос задавать, на пальцах. Да и интернет у тебя под рукой, чтоб ознакомиться наконец то. Вперед.
Съехал ,радует ;)
 tigerol
Sorgen58 писал(а):
tigerol писал(а):Что, я тебе про разницу угловых скоростей буду рассказывать тут. Да и глупо так вопрос задавать, на пальцах. Да и интернет у тебя под рукой, чтоб ознакомиться наконец то. Вперед.
Съехал ,радует ;)
Глаза раскрой, раз читать не умеешь. Для тебя картинка наверху. А более, ты вряд ли поймешь.
 kurilka
Помню, в детстве читал "Экипаж 'Меконга'". Гораздо увлекательнее было, чем о головках самонаведения. Полёт мысли, фантазия, а вы тут всё о низменном. Начали-то с простого: в чём наше российское счастье отправить в долгий путь комплекс, чтобы сбить несчастный самолёт? Ответа нет. Мог ли необученный экипаж условных сепаратистов с успехом осуществить сложную техническую операцию? Ответа нет. Есть лишь мнение, что мастера своего дела могли, слегка присмотревшись, на глаз вычислить траекторию и пустить в правильном направлении ракету из комплекса, который, вообще-то, работает в составе определённой системы.
Если искать дьявола в деталях, то за деревьями можно не увидеть лес. Думаю, именно это и произошло. Зато теперь мы знаем: если завтра война, если завтра в поход, на форуме найдутся специалисты по стрельбе из ЗРК. Вопрос в том, смогут ли они не на словах, а на деле себя достойно проявить, и - шире - доверят ли им это дело, остаётся открытым. Надеюсь, не будут, стоя у кнопки, усердно спорить, а просто нажмут её. Нужную, разумеется.
Последний раз редактировалось kurilka 29 сен 2016, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
kurilka писал(а): Зато теперь мы знаем: если завтра война, если завтра в поход, на форуме найдутся специалисты по стрельбе из ЗРК.
Не найдутся. Нет уж тех ЗРК у нас- а которые остались, и те далече.
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Съехал ,радует ;)
Глаза раскрой, раз читать не умеешь. Для тебя картинка наверху. А более, ты вряд ли поймешь.
Ты как Долбано в стройбате скорее служил,картинка ничего не дает,ракета если хапнула цель ,все остальное ей пофиг,дурашка,подсветка нужна когда цель малоразличимая,т.е большие помехи,учи матчасть ;)
 tigerol
В случае постановки помех, ракета наводится на источник излучения, при этом станция может не подсвечивать цель (работать в пассивном режиме), дальность выставляется вручную. В случаях, когда мощности отраженного сигнала не хватает для захвата цели ракетой на позиции, предусмотрен пуск с захватом цели в воздухе (на траектории).
Для борьбы с низкоскоростными целями существует специальный режим работы РПЦ с ЧМ, позволяющий их сопровождать.
На тебе, чтоб успокоился, из документации на ЗУР с полуактивной ГСН одного из наших ЗРК.
И где доки твоим словам?
 tigerol
Ладно, с меня хватит. Ты же не платишь за обучение. У нас тут не аттракцион невиданной щедрости.
 Sorgen58
tigerol писал(а):Ладно, с меня хватит. Ты же не платишь за обучение. У нас тут не аттракцион невиданной щедрости.
Картинка актуальна для рлс,на металл,таких даже в мое время не было,используют уже два в одном лет 30 назад ,подучи матчасть ,подсветка актуальна при наличии помех,ленты,иголки,для рлс,для тепла теплушки,пиксы называются,
 Perry Rhodan
Sorgen58 писал(а): Не смеши,ракета пущенная с Украины в Украине ,кто же ее отлеживать будет,тем более с такой игрушечной мощностью :lol:
До сюда дочитал, дальше не буду)
 tigerol
Sorgen58 писал(а):
tigerol писал(а):Ладно, с меня хватит. Ты же не платишь за обучение. У нас тут не аттракцион невиданной щедрости.
Картинка актуальна для рлс,на металл,таких даже в мое время не было,используют уже два в одном лет 30 назад ,подучи матчасть ,подсветка актуальна при наличии помех,ленты,иголки,для рлс,для тепла теплушки,пиксы называются,
Тупорез, снециально для тебя. http://cdn.aviaforum.ru/images/2015/10/ ... 5696e6.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь все о ЗРК Бук, о котором идет разговор. По этому доку обучают будущих офицеров. По ракете здесь есть все. Найди мне хоть в одном месте и покажи наведение по теплу. Трепач.
ЗЫ. Думаю, что ты никуя нигде не служил по нормальному, может, писарчуком при штабе. Да на форумах с белой лентой чуток услышал звон...Да не знаешь где он. :D
Млять, заставил меня документы искать- я уж в себе засомневался.
 Сафрон
tigerol писал(а):... Думаю, что ты никуя нигде не служил по нормальному, может, писарчуком при штабе. Да на форумах с белой лентой чуток услышал звон...Да не знаешь где он. :D
Млять, заставил меня документы искать- я уж в себе засомневался.
А стоило ли вообще метать бисер.... :?:
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Во всем виноват Обама, согласен
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1846752-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уточните национальность афтара. Я не могу её здесь запостить, меня в прошлый раз забанили за это на две недели. Причём, тот чиновник был другой национальности, чем аффтар. За эту национальность, наверна забанили бы ещё на более длительный срок.
Аффтарам этой национальности, верить ну никак нельзя. :evil:
  • 1
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 368