Чайник ты, тебе же говорят.что есть только две системы наведения,металл и тепло все остальное от лукавого
Уморил уже. Отдохни. Ты не в теме. По металлу и теплу- это не системы, а лишь способ, или метод формирования отраженного от цели сигнала.Sorgen58 писал(а):Чайник ты, тебе же говорят.что есть только две системы наведения,металл и тепло все остальное от лукавого
Ну тогда покажи на пальцах принцип действия ракеты самонаведенияtigerol писал(а):Уморил уже. Отдохни. Ты не в теме. По металлу и теплу- это не системы, а лишь способ, или метод формирования отраженного от цели сигнала.Sorgen58 писал(а):Чайник ты, тебе же говорят.что есть только две системы наведения,металл и тепло все остальное от лукавого
Глаза раскрой, раз читать не умеешь. Для тебя картинка наверху. А более, ты вряд ли поймешь.Sorgen58 писал(а):Съехал ,радуетtigerol писал(а):Что, я тебе про разницу угловых скоростей буду рассказывать тут. Да и глупо так вопрос задавать, на пальцах. Да и интернет у тебя под рукой, чтоб ознакомиться наконец то. Вперед.
Ты как Долбано в стройбате скорее служил,картинка ничего не дает,ракета если хапнула цель ,все остальное ей пофиг,дурашка,подсветка нужна когда цель малоразличимая,т.е большие помехи,учи матчастьtigerol писал(а):Глаза раскрой, раз читать не умеешь. Для тебя картинка наверху. А более, ты вряд ли поймешь.Sorgen58 писал(а):Съехал ,радуетtigerol писал(а):Что, я тебе про разницу угловых скоростей буду рассказывать тут. Да и глупо так вопрос задавать, на пальцах. Да и интернет у тебя под рукой, чтоб ознакомиться наконец то. Вперед.
На тебе, чтоб успокоился, из документации на ЗУР с полуактивной ГСН одного из наших ЗРК.В случае постановки помех, ракета наводится на источник излучения, при этом станция может не подсвечивать цель (работать в пассивном режиме), дальность выставляется вручную. В случаях, когда мощности отраженного сигнала не хватает для захвата цели ракетой на позиции, предусмотрен пуск с захватом цели в воздухе (на траектории).
Для борьбы с низкоскоростными целями существует специальный режим работы РПЦ с ЧМ, позволяющий их сопровождать.
Картинка актуальна для рлс,на металл,таких даже в мое время не было,используют уже два в одном лет 30 назад ,подучи матчасть ,подсветка актуальна при наличии помех,ленты,иголки,для рлс,для тепла теплушки,пиксы называются,tigerol писал(а):Ладно, с меня хватит. Ты же не платишь за обучение. У нас тут не аттракцион невиданной щедрости.
До сюда дочитал, дальше не буду)Sorgen58 писал(а): Не смеши,ракета пущенная с Украины в Украине ,кто же ее отлеживать будет,тем более с такой игрушечной мощностью
Тупорез, снециально для тебя. http://cdn.aviaforum.ru/images/2015/10/ ... 5696e6.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;Sorgen58 писал(а):Картинка актуальна для рлс,на металл,таких даже в мое время не было,используют уже два в одном лет 30 назад ,подучи матчасть ,подсветка актуальна при наличии помех,ленты,иголки,для рлс,для тепла теплушки,пиксы называются,tigerol писал(а):Ладно, с меня хватит. Ты же не платишь за обучение. У нас тут не аттракцион невиданной щедрости.
А стоило ли вообще метать бисер....tigerol писал(а):... Думаю, что ты никуя нигде не служил по нормальному, может, писарчуком при штабе. Да на форумах с белой лентой чуток услышал звон...Да не знаешь где он.![]()
Млять, заставил меня документы искать- я уж в себе засомневался.
Уточните национальность афтара. Я не могу её здесь запостить, меня в прошлый раз забанили за это на две недели. Причём, тот чиновник был другой национальности, чем аффтар. За эту национальность, наверна забанили бы ещё на более длительный срок.albicelestes62 писал(а):Во всем виноват Обама, согласен
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1846752-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;