У нас что войнаEllesselarr писал(а): Бялдь, ракету, в принципе, пущенную отследят мгновенно. При чём тут где она стартовала и где она "приземлилась", условно говоря? на территории воен. действий те более.

У нас что войнаEllesselarr писал(а): Бялдь, ракету, в принципе, пущенную отследят мгновенно. При чём тут где она стартовала и где она "приземлилась", условно говоря? на территории воен. действий те более.
Мало того, саи холопы уже этим грешили и тоже распинались, что мол непричёмVeselyi_Rodger писал(а):Знаю одно. Пиндосы провокаторы ещё те, этому достаточно примеров. Ну и пассажирский самолёт... это уже где-то было... и даже не раз.
А чЁ,воюем? Ты ,вроде,сорадник. Кинь на дурака пару фоток наших войск на Донбассе.Мы- то варвары.***рSorgen58 писал(а):Гарант вроде сказал,что там гражданская война и мы там не воюем ,Вы против гаранта,отщепенцыMATZHER писал(а):А разве нет? Когда ближайший сосед хочет насрать в тапки, не говоря о дальних.Sorgen58 писал(а): У нас что война![]()
С Вами все ясно. Вы не в теме. Почитайте на досуге что такое полуактивная головка самонаведения, применяемая в ЗУР Бука, да и других комплексах того времени.Sorgen58 писал(а):РЛС называется
а зачем фотки,забыл на кого Савченко поменялиSorgen58 писал(а):Ellesselarr писал(а): А чЁ,воюем? Ты ,вроде,сорадник. Кинь на дурака пару фоток наших войск на Донбассе.Мы- то варвары.***р
Это ты не в теме,прием отраженных сигналов это и есть рл,а то ,что т теплонаведение это другое,совсем,ракеты имеют и ту и другую систему наведения,идут на металл и тепло проще говоря,против этого вояк есть своя защита,ленты алюм и патроны игл (иголки) против рл и снаряды пикс против теплонаведения,у гражданских бортов этого нет ......tigerol писал(а):Нет. Прием отраженных от цели сигналов. Какие сейчас не знаю, не интересовался.С Вами все ясно. Вы не в теме. Почитайте на досуге что такое полуактивная головка самонаведения, применяемая в ЗУР Бука, да и других комплексах того времени.Sorgen58 писал(а):РЛС называется
Россия не сбивала,ее подставили,гарант проглотил ,...своих не сдаем,а союзников у нас почему то нольДомосеД писал(а):Не могу спорить по тех. деталям, но твердо знаю. 1. Кто бы, где бы, чего бы не сбил, всегда будет виновата Россия. Боинг, допинг, гум. конвой в Сирии. Сейчас новая фишка - польский самолет под Смоленском. Мы все время будем под прессингом, и надо учиться от этого абстрагироваться. 2. Квалификация наших экспертов на порядок выше голландских и пр. Если их мнение игнорируется, значит оно неугодно и противоречит поставленным целям. Назовите другую причину? 3. Не вижу никаких мотивов для России сбивать пассажирский самолет.
И, как и ранее писал, повторю свой вопрос: почему в стране так много желающих, чтобы в падении Боинга была признана вина ополченцев или так называемых российских войск? Желающих не объективного ответа, а именно такого результата?
Чайник, ты чего всё в кучу запихал. Все, что знал и выпалил? И про помехи, и про ГСН, все в одном флаконе. Причем здесь гражданский борт. Вопрос был, как работает головка самонаведения Бука, и не более.Sorgen58 писал(а):Это ты не в теме,прием отраженных сигналов это и есть рл,а то ,что т теплонаведение это другое,совсем,ракеты имеют и ту и другую систему наведения,идут на металл и тепло проще говоря,против этого вояк есть своя защита,ленты алюм и патроны игл (иголки) против рл и снаряды пикс против теплонаведения,у гражданских бортов этого нет ......tigerol писал(а):Нет. Прием отраженных от цели сигналов. Какие сейчас не знаю, не интересовался.С Вами все ясно. Вы не в теме. Почитайте на досуге что такое полуактивная головка самонаведения, применяемая в ЗУР Бука, да и других комплексах того времени.Sorgen58 писал(а):РЛС называется