Не боюсь! Моя - оптимиста!!!
Наконец-то этот уже полудохлый форум ожил, обновлены практически все темыdolbano писал(а):C Cевера приехал на поезде. Оттуда ( с мобилы) не очень построчишь! Но в голосованиях отписывался, и соответственно голосовал, регулярно.
Неужели прям 14,5 часов не отрывая головы? Если да, то, мягко говоря, кошмар...dolbano писал(а):Потому что на работе необходимо работать, а не на ноутбуке развлекаться. Я работаю на заводе, а не в офисе.
Очень часто отрываю голову, например для того чтобы покидать лопатой песок, занятся покраской оборудования, разгрузить плиты. Кроме необходимо регулярно совершать полный обход обслуживаемого оброрудования. В общем работа разнообразная. У нас на подрядных организациях экономят.Константин Динамович писал(а):Неужели прям 14,5 часов не отрывая головы? Если да, то, мягко говоря, кошмар...dolbano писал(а):Потому что на работе необходимо работать, а не на ноутбуке развлекаться. Я работаю на заводе, а не в офисе.
Угу, пошёл создавать тему в "Я хочу помочь"Норман писал(а):Объявляй!Константин Динамович писал(а):Предлагаю объявить сбор средств.