Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дemerdjy
"Петровский парк"
хорошо
 bowal
Romul писал(а):Интегральный рейтинг ста крупнейших городов России (Top – 100)

http://urbanica.spb.ru/?p=846" onclick="window.open(this.href);return false;
А как расшифровать "интегральный рейтинг"?
 Константин Динамович
Рыба писал(а):бы
На перспективных схемах генплана название уже как бы утверждено, схемы просто сейчас нет под рукой...(Названия других станций там по памяти не помню, помню разве "Нижняя масловка" помимо "Петровского парка"...
 Romul
Дemerdjy писал(а):
С.Собянин заявил: "Что касается вопроса о новых кольцевых линиях. За пять лет мы планируем построить первый участок "Савеловская" - "Динамо" - "Полежаевская" - "Сити" - "Парк Победы". Он соединит между собой сразу несколько веток, и, таким образом, мы сможем значительно разгрузить их.
Круть, это мне тогда до стадика 25 минут будет ехать. 8-)
 Romul
bowal писал(а):
Romul писал(а):Интегральный рейтинг ста крупнейших городов России (Top – 100)

http://urbanica.spb.ru/?p=846" onclick="window.open(this.href);return false;
А как расшифровать "интегральный рейтинг"?
Совокупность параметров.
 Megap1xel
Демерджи
А можно ссылку на первоисточник.

Костя
Я вообще больше привык общатся живьем. Телефон, почту практически не использую Единственное исключение интернет т.к. можно между делом пообщаться. Да и в конкретном случае человек в одной ситуации «при исполнении», в реальной жизни все форумчане которых я видел отличные во всех отношениях люди!
 Megap1xel
Сбежавших с фермы в Огайо диких зверей пристрелили
Все сбежавшие с фермы в Огайо дикие животные пойманы или мертвы. В числе сбежавших зверей были львы, волки, тигры и медведи. По данным полиции, владелец фермы сам выпустил их на свободу, после чего покончил с собой. Из сбежавших животных не удалось найти только обезьяну, однако ее, скорее всего, съели тигры или львы.
Жестокая жизнь!( Может обезьянка еще жива?
 yxyxy
Долбано, ты из бана выбрался или с севера прилетел? Как пулемет во всех темах строчишь :)
 Megap1xel
А.С.К.Е.Т. писал(а):После обеда поеду этому пидору из 18 травмпункта ебасоS вскрою!
Вот он а врачебная этика =)))
 A.C.K.E.T.
Megap1xel писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):После обеда поеду этому пидору из 18 травмпункта ебасоS вскрою!
Вот он а врачебная этика =)))
Е*ать бардак, е*ать!!!
 Норман
Врач одной из детских поликлиник в Нижнем Новгороде сковал себя наручниками. Травмотолог Али Шахмаметьев решил таким образом дать знак: за такую зарплату как у него, может трудиться только человек в кандалах.

Али Шехмаметьев, врач-ортопед: «Работа за 4,5 тысячи в месяц — это рабство. Согласитесь?»

Травмотолог Шехмаметьев — известная личность в районе. Мамы с детьми уже не первый раз приезжают на обследование, а попадают то на акции протеста, то на забастовки ортопеда. Уезжают ни с чем: врач, сидя за рабочим столом, просто отказывается работать.

Однажды доктора уже увольняли за протесты, но он восстановился через суд и продолжил бунт одиночки. Давно смирившиеся со своей зарплатой коллеги над ним подсмеиваются, другие говорят, что у доктора все не так плохо с деньгами, просто ему самому нужно «немного подлечиться».

Но медика, пытающегося обратить внимание руководства на все беды ортопедов, снова никто не услышал. Шехмаметьев цепи разрезал, опять же метафорично объяснив: теперь он свободен от рабства. Увольняется.

История бунтующего ортопеда — завтра, на информационном канале «НТВ утром».
 dolbano
yxyxy писал(а):Долбано, ты из бана выбрался или с севера прилетел? Как пулемет во всех темах строчишь :)
C Cевера приехал на поезде. Оттуда ( с мобилы) не очень построчишь! Но в голосованиях отписывался, и соответственно голосовал, регулярно.
 Megap1xel
Ничего Саша скоро твои однопартийцы проведут высоскоростной интернет в каждую юрту…
 dolbano
Megap1xel писал(а):Ничего Саша скоро твои однопартийцы проведут высоскоростной интернет в каждую юрту…
Да, я тоже уверен, что каждая юрта будет жить с высокоскоростным интернетом, ещё при жизни моего поколения! :)
 Акела
dolbano писал(а):
Megap1xel писал(а):Ничего Саша скоро твои однопартийцы проведут высоскоростной интернет в каждую юрту…
Да, я тоже уверен, что каждая юрта будет жить с высокоскоростным интернетом, ещё при жизни моего поколения! :)
Ну-ну...Скорее они каждый дом в юрту превратят...
 dolbano
Акела, откуда такой пессимизм? Надо смотреть на жизнь оптимистичнее!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 1377