Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2021, 12:49
Значит по Вашему выходит снова правительству не повезло с народом?
Оно, в сложившихся обстоятельствах, на первый взгляд так и выглядит. Но это ложно, если не обращать внимание на впечатление, а проанализировать сложившуюся ситуацию.
Это широкое поле для дискуссий, не хочу в это уходить. Я не буду высказывать своего мнения. В любом случае, государство обязано использовать все доступные инструменты для решения проблемы.
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
18 июн 2021, 12:52
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Оно, в сложившихся обстоятельствах, на первый взгляд так и выглядит. Но это ложно, если не обращать внимание на впечатление, а проанализировать сложившуюся ситуацию.
Это широкое поле для дискуссий, не хочу в это уходить. Я останусь при своем мнении. В любом случае, государство обязано использовать все доступные инструменты для решения проблемы.
Действительно, тут кратко не получится ибо учитывать нужно многое, в том числе и то кто является господствующим классом (в чьих интересах действуют представители власти).

Если бы представители власти могли больше населения обеспечить вакцинами , то "репрессии" начали бы вводить раньше.
"Денег нет, но вы держитесь" (с)
Какой наивный дядечка профессор! Ещё бы, он ведь жил тогда, когда вакцины действительно являлись средством профилактики. Не то, что сейчас. Вот и понять не может, почему его вью пускают под нож.
Информация по поводу вакцин, предоставленная общественности, была и остается неудовлетворительной, заявил долголетний председатель комиссии по медицинским лекарствам Немецкой медицинской ассоциации профессор Вольф-Дитер Людвиг 11 июня в интервью онлайн-газете infosperber.ch.

По мнению профессора Людвига, три момента, в частности, не получили должного внимания в обсуждении вреда вакцин. «Мы мало знаем о долгосрочной токсичности новых вакцин, мы еще не знаем окончательно, насколько они снижают передачу вируса, и мы не знаем, достигнем ли мы, наконец, коллективного иммунитета благодаря вакцинам», — отмечает профессор.

Профессор Людвиг также отметил непростительную цензуру информации, касающейся потенциального вреда вакцин. «В Австрии я дал несколько интервью на телевидении и был удивлен, что критические высказывания о вакцинации не прозвучали в эфире, по крайней мере, в программе на ORF», — констатирует профессор.

«А ведь нам определенно нужна фактическая, основанная на доказательствах информация, которая также сообщает о том, что неизвестно», — убежден он.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/86c13272
Да, точно! Не повезло "илитке" с народом. Ни системно-несистемным либералам не повезло (не поддержал их "глупый" народ). Вот и правительству не повезло. Вакцинация на начало июня ЭТО ИХ РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ У НАСЕЛЕНИЯ.
Куда бы этот мерзкий народишко деть. Заколоть и в эвакуацию в спец. лагеря. (Закон об эвакуации - 1 июня уже принимался. Это новый план "Ост", если кто-то вообще знает историю.
 Емеля
Весёлкин на ревакцинации, от московского штампа (так как прежние яичники уже переполнены)
 vasilev
Наш то, как-то странно ведет себя после прививки!
Кого он там охранителем назвал? Сам то в первых рядах побежал вакцинироваться,
скорее всего портрет нынешнего царя висит в кабинете, но все кругом ошибаются!
Царь со стрелки вернулся...сам ни строчки, Сема тоже молчит! Ждут от Кириенки
методички?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
18 июн 2021, 14:19
Наш то, как-то странно ведет себя после прививки!
Кого он там охранителем назвал? Сам то в первых рядах побежал вакцинироваться,
скорее всего портрет нынешнего царя висит в кабинете, но все кругом ошибаются!
Царь со стрелки вернулся...сам ни строчки, Сема тоже молчит! Ждут от Кириенки
методички?
Идиот престиж - перелогинься, ты не под той учёткой вошёл.
 vasilev
Зацепило значит!
Какие чувства к престижу? :D
Критик Силкина вот тут пишет дескать Пират тупой!
Нет...далеко не так!
Может ли тупой Пират столько лет выносить мозг всему форму?
В последнее время стал крайне агрессивен...кривая вакцина?

Антон! Не вакцинируйся, станешь веселым как руководитель секты!
C3CB писал(а):
18 июн 2021, 12:52
Veselyi_Rodger писал(а):
Это широкое поле для дискуссий, не хочу в это уходить. Я не буду высказывать своего мнения. В любом случае, государство обязано использовать все доступные инструменты для решения проблемы.
Недавно читал статью одного зарубежного СМИ.
Там было написано (не дословно, но суть передаю):
"В мире пандемия коронавируса. В Европе и США люди буквально дерутся, чтобы получить заветный укол вакцины. При этом в России люди настолько безразличны, что сами отказываются от вакцинации. А государство не знает как людей на вакцинацию загнать, что уже лотереи устраивает".
Повторю, это вольный пересказ, но суть, как мне кажется, отображается прямо вот в точку.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
18 июн 2021, 14:33
Зацепило значит!
Нет...далеко не так!

Антон! Не вакцинируйся, станешь веселым как руководитель секты!
Вы этого явно добивались, но нет - не зацепило.
Никаких. Какие чувства могут быть к идиоту который постоянно несёт ахинею?
Сначала думаешь как так, начинаешь показывать, что это ахинея. В дальнейшем просто перестаёшь обращать внимание ибо идиот.

Смысл написанного мной поста лишь в том, что вы скатились до уровня идиота престижа. Устраивает вас этот уровень, можете дальше писать херню всякую. Правда через определённое время восприятие вас будет таким же как восприятие престижа.
Он много чего пишет, правда в основном копипаст и ахинею конспирологическую.
Вы лучше подумайте в чём я неправ в том посте который вас так зацепил.
Если я неправ это дело одно, другое дело если вас задела правда. Тогда, возможно стоит что-то изменить в себе.
Увы мимо, снова мимо. Вы таким меня себе представляете, хотите чтобы так было, но вы снова выдумываете то чего нет.
Вы же и без всякой вакцины "кривой" стали агрессивным. Говорят, говорят, что:
Коронавирус может проникать в головной мозг, нарушать работу нервной системы и вызывать другие осложнения

https://www.bbc.com/russian/features-52450482
Берегите себя.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2021, 13:18
Если бы представители власти могли больше населения обеспечить вакцинами , то "репрессии" начали бы вводить раньше.
Всё-таки ОН феноменально "dumb and dumber"!
 престиж
А я читаю. Значит так;
1 ВОЗ вакцины наши не признала.
2 В ВОЗ Россия взносы исправно платит.
3 Если вакцина соответствует, то где судебный иск Росси ( или кто там должен?) к ВОЗ?
Подопытный как материалист забыл кем его взяли учувствовать в этом эксперименте. Роджер захотел обмануть естественный отбор. Ещё далеко не ясно кто прав, а кто нет. А вот Вы УЖЕ ПРИВИЛИСЬ. А У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР.
 ДомосеД
Театр абсурда, или Страна дураков (кому как нравится). В связи с превышением пиков заболеваемости и сложной эпид. обстановкой ужесточается режим в Москве, но одновременно возобновляется авиасообщение с Турцией (!) и рядом др. стран (?). Одновременно разрешили въезд в страну китайцам (!).
Есть соображения по этому поводу, но воздержусь. Слишком мало у меня подтвержденной информации
 luper
Емеля писал(а):
18 июн 2021, 20:05
Границы открыли :D во бля живем :D
В Москве Собянин - кыррраулл, мы все помрем, все плохо. А ннаа россияне вам Турцию и прочая. :D :D Ехайте.
 vasilev
К концу этого года думаю появятся доказательства
искусственного происхождения Covid 19!
ДомосеД писал(а):
18 июн 2021, 20:20
Театр абсурда, или Страна дураков (кому как нравится). В связи с превышением пиков заболеваемости и сложной эпид. обстановкой ужесточается режим в Москве, но одновременно возобновляется авиасообщение с Турцией (!) и рядом др. стран (?). Одновременно разрешили въезд в страну китайцам (!).
Есть соображения по этому поводу, но воздержусь. Слишком мало у меня подтвержденной информации
Так всё правильно рассудили. Теперь поедут турок заражать или создавать перекрестный вариант вируса: турецко-индийско-московский. Будет потом причина лоХдаун объявить. Это тонкая оленеводская политика.

Читал как это было в средневековой Европе, в которой в свое время свирепствовала чума. Следуя бытовавшему тогда суеверию, верным способом избавиться от болезни, было "передать" её кому-то другому, то есть люди старались дыхнуть в лицо первому попавшемуся человеку. Ну, европейцы же! Что с них взять?!

Или вот ещё: тогда же в Европе уничтожили всех больных лепрой, абсурдно обвиняя их в распространении чумы. Когда лепрозории опустели, взялись за евреев. Их даже папе Клименту Шестому пришлось даже специальной буллой спасть (пригрозил отлучением погромщикам.) Я к тому, что в Европе к фашизмам и холокостам не привыкать, они в них на протяжении многих веков варятся. То же и с вакциной. "Слепцы идут за слепыми" Или за теми, кто прикидывается слепыми. Вакцинироваться стройными рядами. Орднунг!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
vasilev писал(а):
18 июн 2021, 20:35
Вы мой пост выше с Автершока не читали? Я его повторил сегодня. Он у меня был апрельский. Там патент на создание именно коронавируса со вставками от других вирусов. Причем так, чтобы комар носа не подточил и никто не догадался, что в вирусе "покопались". Ещё в 2002 году был разработан патент в США
Автор заметки на Афтершоке - Петров. Не тот что с Башировым)).

Но в любом случае патент это улика больше, чем хайли-лайкли Баширов. Такие вещи делаются для внедрения в практику жизни, а не только для докторской диссертации.
-------------------------------------------------------------------------------
Кстати, у меня вопрос: мне показалось или вы писали , что до недавнего времени обсервации приехавших из Индии не было? Это так? Или я что-то спутал?!
 ДомосеД
vasilev писал(а):
18 июн 2021, 20:35
Вот тогда и вспомните, что я осторожно писал о том, что эту версию исключать нельзя. И приводил не одно косвенное доказательство. Понятно, что это не утверждение, а версия. Тем более, из нее не следует, что вирус был распространен намеренно. Просто я привык работать с информацией. Естественно, был поставлен на место доктором околовсяческих наук, стараюсь в этой теме не писать
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 452