Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
У меня штанов таких нету, с подогревом. Да, и помню, Дон, как ты говорил, что неподготовленному нельзя зимой, давай мол летом. Вот я лета и дождался.
 Дон
Мы с Тимой тебя махом подготовим. Подогреем, в палатку посадим-будешь кайфовать!!! Штаны, блин, 500 рэ стоят в любом магазе спецодежды... Поехали!
Последний раз редактировалось Дон 15 ноя 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Хренасе! Вывезут за 100 км, посадят в палатку, чтоб не хрена не видел. Нет уж, летом, так летом. С ночевочкой ведь хотелося.
 Дон
Я тебя на самую клёвую лунку посажу! Решайся! Спроси у знающих людей-лучшего отдыха не придумаешь!!!
 Норман
Дон писал(а):Я тебя на самую клёвую лунку посажу! Решайся! Спроси у знающих людей-лучшего отдыха не придумаешь!!!
Ага, лиса волка тоже на лунку посадила, знаем, читали :)
 Дон
Ты спроси сначала, а потом уж про волка и лису думай :) !
 Норман
Не, Дон, потом поздно думать будет, когда хвост замерзнет. Хотя, предложение звучит заманчиво. Вы, вообще, одним днем ездите или база какая есть с ночевкой.
 Gad
Хорош уже, всю тему зафлудили. Чем вам "Болталка" то не приглянулась?
 Норман
Хренасе, зафлудили! Тоже мне, еще один сом с бугра. С лета сюда не заходили, а тут зафлудили. Я может начинающий, мнениев у знатоков спрашиваю. С тебя, Гад, тоже спрос имеется.
 Gad
Ты не спрашивай, раз начинающий, больше слушай и вникай, а что непонятно- наизусть учи.
 Норман
Так ведь учу, вникаю. А ты сразу - флуд. Премудрый пескарь.
 Константин Динамович
Кстати ловля рыбы с крымских камней в море безо всякой удочки, прямо на леску (ИМХО), но чем то похожа на зимнюю рыбалку, единственный вид рыбалки (с камней), которым я когда то увлекался. Были в основном зеленушки и морские ерши...
ЗЫ Ловил обычно на мидий...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 ноя 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Константин Динамович писал(а):Кстати ловля рыбы с крымских камней в море безо всякой удочки, прямо на леску (ИМХО), но чем то похожа на зимнюю рыбалку, единственный вид рыбалки (с камней), которым я когда то увлекался. Были в основном зеленушки и морские ерши...
ЗЫ Ловил обычно на мидий...
И чем она на зимнюю похожа? Просто интересно.

Дон, у тебя поплавки как у меня))) А вообще у тебя на фотке не первый лед, на первый палатку не поставишь :D

Ждем твердой воды.

Норман ,зимой вы правильно говорите, главное штаны, обувь и не потеть. Термобелье тоже важно. :!: Но занявщись зимней, летняя рыбалка уже не настолько привлекательна.
 AXE
Сейчас благое дело на ротана идти. А скоро и на зацеп можно будет
 Gad
Romul писал(а): А вообще у тебя на фотке не первый лед.
Ром, это его первый лед. Дон осторожный). Я тож по толщине в лунке удивился.
 Gad
AXE писал(а):Сейчас благое дело на ротана идти.
Да у нас крупный ротан перевелся, в детсве грамм по 300 в порядке вещей, батя про 500 граммовых рассказывал, а сейчас мужики из Куровской приехали- 100 граммовый за трофейного идет.
 Дон
Пожалуй не первый, но прошлого сезона точно!
 Romul
По воспоминаниям прошлого года, снимок сделан в 20-х числах декабря прошлого года. Тогда подморозило до -18.
 Дон
Ром, я ездил первый раз 4 декабря-лед был 18 см. Люди ездили 2-го-лед был 8-10 см. Морозы в эти дни стояли ночью -25-27С
 Romul
Я первый раз тоже в начале декабря ездил, но запомнил лед 13-15 см не более. Помню на базе вышли все на берег затемно и никто не решается на лед идти)))
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 91