Да и не мне это надо,а дочери ,она в Вашей Москве живетdinamo23 писал(а):что гараж снесли?

Я сам в Пензе живу ,и к тому же вроде как "афганец"не подходят,тем более я все офи сделал году так 95dinamo23 писал(а):а наши усе , причем даже никакой описи имущества не было ,документальных свидетельств итд, никто не приезжал , повесили бумажку , что нужно убрать до такого числа и все , за те 2 час , что катались снесли , причем без следа , хорошо хоть ничего ценного не было
Недавно изучал соответствующий раздел форума на астраклубе. Там тоже Дракон нахваливали.Sorgen58 писал(а):eanmor,спасибо ,почитал,но у нас советуют Дракон,какой то,и у нас не такие и крутые спецы,как у Вас,может все таки на коробку?
Аэрография на авто вещь почти интимная. Очень на любителя. Не каждому понравится то что изображено на той или иной машине. Приятель работает в автосалоне, продает машины. Рассказывал что бу авто с аэрографией очень долго продается. Салоны и комиссионки не любят связываться с такими авто. И на комиссию принимают процентов на 15 дешевле чем могли бы.Sorgen58 писал(а):Обоснуйте ,пожалуйстаeanmor писал(а):Зато потом продать будет проблемой, либо долго либо дешевле рыночной стоимости.
Откуда злоба такая? Красивые девушки не дают?dinamo23 писал(а):да уровень дебилизма у таках нимфеток просто зашкаливает , наверняка чья то личная б.дь
С чего решили что она шалава?dinamo23 писал(а):У меня никакой злобы нет, и кто красивая ? эта шалава ?
"Если потребуется" из машины выкинут,но тем неменее,ср-вами безопасности пренебрегать не стоит,не от спеца,так от дурака...и чем больше их,тем у угонщика уйдёт больше времени.ИМХО.если потребуется никакой мех. противоугон не поможет.