http://www.kommersant.ru/News/1405528" onclick="window.open(this.href);return false; Свершилось. Хоть и с кривыми отмазками, но они признали факт воровства. Теперь платить не хотят.
[youtube]ewVSLCbqvgw[/youtube]В России необходим "решительный налоговый маневр". Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин.
Кроме того, глава правительства России рассказал, что в ближайшие три года инвестиции в экономику страны должны составить почти 43 триллиона рублей, что примерно равно объему всего российского ВВП в 2010 году. Путин отметил, что подобный объем инвестиций является решаемой задачей
Физические лица в третьем квартале 2011 года вывели из России 12,3 миллиарда долларов. Об этом сообщается в материалах Банка России. Как пишет "Коммерсантъ", эта сумма является максимальной по сравнению с выводом средств в любом отдельно взятом квартале в предыдущие годы.
Для сравнения, во время кризисных третьего и четвертого квартала 2008 года резиденты и нерезиденты вывели 11,1 и 11,4 миллиарда долларов соответственно. По сравнению же с третьим кварталом 2010 года рост вывода средств составил 38 процентов.
Про экономику США я в конце 70-х читал в советских газетах, что доллар не обеспечен золотом и обречён.престиж писал(а):http://www.usdebtclock.org/ Бесконечное движение к пропасти. Китай обречён.
А он и сейчас не обеспечен.dolbano писал(а): Про экономику США я в конце 70-х читал в советских газетах, что доллар не обеспечен золотом и обречён.
Это для лохов. у меня сбережения в долларах США.
Ну и что? Тем не менее и физ и юр лица и государства хранят деньги в долларах? А в чём же их хранить? Не в монгольских же тугриках?Неосталинист писал(а):А он и сейчас не обеспечен.dolbano писал(а): Про экономику США я в конце 70-х читал в советских газетах, что доллар не обеспечен золотом и обречён.
Это для лохов. у меня сбережения в долларах США.
Я трачу. А то что не истратил, откладываю. Партия партией, а надёжнее доллара я валюты не знаю. Может Вы знаете. Или Вы всё тратите? Вы наверное владелец магазина? Если призываете всё тратить?престиж писал(а):dolbano А если партия прикажет в тугрики перевести? Сколько стоил доллар в 70-х? На сколько упала его покупательная способность? Деньги надо тратить.
Вы немного ошибаетесьdolbano писал(а):...В конце 70-х доллар стоил 3 рубля.
Скажем так...В таблице - официальный курс Госбанка...Реальный, похоже, указал Долбано...Гость писал(а):Вы немного ошибаетесьdolbano писал(а):...В конце 70-х доллар стоил 3 рубля.