Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 turovs
Когда его посадят вряд ли его игроки усилят даже молодежку Терека.
 Акела
http://lenta.ru/news/2011/12/21/invest/" onclick="window.open(this.href);return false;
В России необходим "решительный налоговый маневр". Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин.
Кроме того, глава правительства России рассказал, что в ближайшие три года инвестиции в экономику страны должны составить почти 43 триллиона рублей, что примерно равно объему всего российского ВВП в 2010 году. Путин отметил, что подобный объем инвестиций является решаемой задачей
[youtube]ewVSLCbqvgw[/youtube]

...меж тем...
http://lenta.ru/news/2011/12/21/out1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Физические лица в третьем квартале 2011 года вывели из России 12,3 миллиарда долларов. Об этом сообщается в материалах Банка России. Как пишет "Коммерсантъ", эта сумма является максимальной по сравнению с выводом средств в любом отдельно взятом квартале в предыдущие годы.
Для сравнения, во время кризисных третьего и четвертого квартала 2008 года резиденты и нерезиденты вывели 11,1 и 11,4 миллиарда долларов соответственно. По сравнению же с третьим кварталом 2010 года рост вывода средств составил 38 процентов.
 Норман
А сколько их, этих физических лиц, которые вывели?
 turovs
Один.Он выводил и свои и чужие.
Последний раз редактировалось turovs 22 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Дураками выставили себя правители. Удивляются, что разворовывают электроэнергию и прячут деньги. Своими руками, а точнее Чубайсовскими, распродали энергосистему страны, а теперь удивляются. Мне вообще не понятно, как такие предприятия могут попадать в частные руки. Может и РЖД распродать? Я бы прикупил километр ж/д и брал таксу за проезд. Жаль, не допустили до энергетики - купил бы трансформатор во дворе.
 Акела
А мне бы одного метра границы хватило... :)
 Sorgen58
Норман писал(а):
купил бы трансформатор во дворе.
КД не против :?:
 митрич
Группа ВТБ приобрела 20-процентную долю в капитале «Металлоинвеста», говорится в официальном сообщении банка.

Глава ВТБ Андрей Костин на прошлой неделе уточнял, что группа намерена оставаться акционером одной из крупнейших горно-металлургических компаний России в течение двух-трех лет, до его IPO, которое может состояться в эти сроки.

Как сообщают «Ведомости», ВТБ планировал закрыть сделку по покупке у Coalco Metals 20% акций «Металлоинвеста» в счет погашения долга Coalco перед ВТБ на сумму более 1,5 миллиарда долларов в первом квартале 2012 года.
 dolbano
престиж писал(а):http://www.usdebtclock.org/ Бесконечное движение к пропасти. Китай обречён.
Про экономику США я в конце 70-х читал в советских газетах, что доллар не обеспечен золотом и обречён.
Это для лохов. у меня сбережения в долларах США.
 Неосталинист
dolbano писал(а): Про экономику США я в конце 70-х читал в советских газетах, что доллар не обеспечен золотом и обречён.
А он и сейчас не обеспечен.
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Про экономику США я в конце 70-х читал в советских газетах, что доллар не обеспечен золотом и обречён.
А он и сейчас не обеспечен.
Ну и что? Тем не менее и физ и юр лица и государства хранят деньги в долларах? А в чём же их хранить? Не в монгольских же тугриках?
 престиж
dolbano А если партия прикажет в тугрики перевести? Сколько стоил доллар в 70-х? На сколько упала его покупательная способность? Деньги надо тратить.
 dolbano
престиж писал(а):dolbano А если партия прикажет в тугрики перевести? Сколько стоил доллар в 70-х? На сколько упала его покупательная способность? Деньги надо тратить.
Я трачу. А то что не истратил, откладываю. Партия партией, а надёжнее доллара я валюты не знаю. Может Вы знаете. Или Вы всё тратите? Вы наверное владелец магазина? Если призываете всё тратить?
В конце 70-х доллар стоил 3 рубля.
Последний раз редактировалось dolbano 04 янв 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Гость писал(а):
dolbano писал(а):...В конце 70-х доллар стоил 3 рубля.
Вы немного ошибаетесь
Скажем так...В таблице - официальный курс Госбанка...Реальный, похоже, указал Долбано...
 Константин Динамович
На конец 70-ых не знаю, может Долбано и прав (и скорее всего прав), а вот на вторую половину 80-ых около 4-ёх руб, к 3-ём уже подбирались чеки Внешпосылторга (если тебе уж продавали их по курсу 2,5:1, то это было уже хорошо), а доллар был дороже...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 янв 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
1980 г. - "рыночный" курс обмена был 4 рубля за 1 доллар
А как альтернатива - приличный срок.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 1315