Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
dolbano писал(а):Хожу пешком 5 км в день. Но питание главное. Ранее, когда работал на тяжёлой работе и усиленно питался, то не худел. Как только начинал питаться умеренно, при тех же физических нагрузках, то за две недели сбрасывал 2-4 кг.
Планирую до 88-89 кг.
dolbano, как ваши успехи? сколько удалось сбросить?
 Kurt
Липосакцию можно попробовать ещё.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):dolbano ,самый простой рецепт,меньше жри и больше двигайся :D
Этот простой рецепт тяжело выполнять, если никогда на аппетит не жаловался.
Вес застопорился на 94-94,5 кг. Напомню, что в июне 2012 было 108 кг. Одежда 56 размера была в оптяжку. Сейчас ношу одежду 54 размера.
При клизмах из кишечника вымываются застойные каловые массы, их может быть (у толстяков) до 5-10 кг. То есть вес снижается на 5-10 кг.
Липоксация в приличной клинике стоит дорого.
Последний раз редактировалось dolbano 29 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Только учти, что такой толстяк должен весить килограмм 140-150.
 dolbano
Курс колонотерапии (или клизм) продолжается в течении 10-14 дней и сопровождается или мягким голоданием, или полным голоданием. То есть за 14 дней сбрасывается 10 кг.
Один мой знакомый при росте 172 весил 100 кг. За 14 дней сбросил 10 кг. У него было полное голодание. При этом до десятого дня включительно из организма выводились шлаки (чёрная масса).
 ЮЛА
dolbano писал(а):Курс колонотерапии (или клизм) продолжается в течении 10-14 дней и сопровождается или мягким голоданием, или полным голоданием. То есть за 14 дней сбрасывается 10 кг.
Один мой знакомый при росте 172 весил 100 кг. За 14 дней сбросил 10 кг. У него было полное голодание. При этом до десятого дня включительно из организма выводились шлаки (чёрная масса).
жесть...при полном голодании за 10 дней можно и без жутких процедур дохрена потерять.
могу вам дать отличный рецепт одного компота, если интересует. Шлаки выводит отлично. голодать не нужно, потеря в массе будет. Отцу ее врач рекомендовал в свое время. На себе тоже испытывала.
 dolbano
Напишите в личку. Если поможет, с меня простава :)
 Romul
Ребята какая у вас хорошая тема "Еда наоборот".))))))))))))))))
 dolbano
Romul писал(а):Ребята какая у вас хорошая тема "Еда наоборот".))))))))))))))))
Не наоборот, а всё что связано с едой :D
 Георгий Викторович
dolbano Вы написали:
Вес застопорился на 94-94,5 кг.
Я Вам скажу,значит Вы бросили худеть.Стали прилагать к этому меньше усилий.Чтобы снова не растолстеть,перестаньте искать способ похудеть,не прибегая к диетам и занятиям спортом.Иначе скоро Вы вернёте свои за 100 кг.Чтобы быть в нормальной массе тела,нужно изменить своё мышление,образ жизни,а не пытаться исправить ситуацию клизьмой.Диеты,клизьмы,липасакции и прочее не помогут не кому,если не изменить своё мышление,свой подход,к жизни.Желаю удачи!
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а): Я Вам скажу,значит Вы бросили худеть.Стали прилагать к этому меньше усилий.Чтобы снова не растолстеть,перестаньте искать способ похудеть,не прибегая к диетам и занятиям спортом.Иначе скоро Вы вернёте свои за 100 кг.Чтобы быть в нормальной массе тела,нужно изменить своё мышление,образ жизни,а не пытаться исправить ситуацию клизьмой.Диеты,клизьмы,липасакции и прочее не помогут не кому,если не изменить своё мышление,свой подход,к жизни.Желаю удачи!
Очень правильно вы написали ;)
 dolbano
Тяжело дома, около полного холодильника. :(
 ЮЛА
dolbano писал(а):Тяжело дома, около полного холодильника. :(
у вас зависимость от еды. Придумайте себе занятие, увлечение. Задумайтесь, для чего вы едите? чтобы утолить голод или просто от того что скучно?
 Sorgen58
Пусть супруга ключи от холодильника бережет пуще ,чем свою невинность в молодости ;)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
Пусть супруга ключи от холодильника бережет пуще ,чем свою невинность в молодости ;)
В этом случае меня ждёт голодная смерть :D Супруга берегла невинность до 24,5 лет ;)
 Romul
dolbano писал(а):
Romul писал(а):Ребята какая у вас хорошая тема "Еда наоборот".))))))))))))))))
Не наоборот, а всё что связано с едой :D
Как клизьмы и колонотерапия связаны с едой?
 Sorgen58
Супруга берегла невинность до 24,5 лет ;) Тебе об этом сосед сказал :?
 ЮЛА
Sorgen58 писал(а): Супруга берегла невинность до 24,5 лет ;) Тебе об этом сосед сказал :?
:lol: :lol: :lol:
особенно эти подробности актуальны в разделе "еда"
 dolbano
Sorgen58 писал(а): Супруга берегла невинность до 24,5 лет ;) Тебе об этом сосед сказал :?
Замуж за меня вышла в этом возрасте. :)
 dolbano
Приступил к недельной рисовой диете, в сочетании с употреблением слабительно-очищаещего компота. До начала этой диеты вес 94,6 кг. В следующую пятницу сообщу конечный результат, а в понедельник или вторник промежуточный результат.
Рисовая диета состоит из употребления исключительно отварного несолёного риса (перед варкой 4-5 часов вымачивается в холодной воде). Употреблять этот рис можно до восьми раз в день. Количество за приём не ограничено, но его много не съешь. :lol:
В общем утром зелёный чай без сахара, на ночь компот. Весь остальной день рис и вода.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 220