Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vlas
Константин Динамович писал(а):vlas, а что плохого в "чёрно-белом" (не путать с Торпедо) :) ИМХО, но это люди твёрдых принципов, твёрдых убеждений и никогда не меняющие их...
В каком месте я написал, что это плохо? Завидую таким ) Им значительно проще принимать решения и таких мало чего волнует за пределами этих принципов. "Твёрдые принципы" тоже бывают разными если чо ) Мне это не интересно ) Мне интересно выходить за рамки и смотреть - ачо там?..
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vlas писал(а):Очередная чёрно-белая тема черно-белых людей...
vlas, а вы тоже делите людей на категории, как и некий лидер, осужденный Нюрнбергом? :o
Не надо, просто высказывайте своё мнение!
Прямо афигел от сравнений с Gebbels'ом ))) У меня айпи другой ) Людей делю, периодически, по разному. Для собственного понимания их поступков. Первый абзац был реакцией на само появление этой темы, т.к. мне непонятны вопросы в стиле: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" с вариантами ответов Да или Нет. Потому что конструктивная дискуссия по таким вопросам может возникнуть только между алкоголиками и непьющими.
Своё мнение тоже написал, вроде... Если тема подразумевала только посты "Да" и "Нет", то можно было бы ограничить её только голосовалкой. И вообще не понимаю суть наезда ) Никого, вроде, не обидел... Ни "поддерживающих", ни "не поддерживающих". Или обидел кого-то, кроме негров? )
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vlas писал(а):За матч могу поменять раза три поддержку туда-сюда )
Ваше право, но не истина! ;)
Есть любители футбола гипотетические, как Вы, есть болельщики, есть фанаты...
В жизни вообще не только черный и белый цвета, а гораздо больше... ;)
Блин, забыл ещё на этот пассаж ответить ) Слишком много внимания к личному мнению отдельного юзера. Уверен, что на этом форуме нет никого, кто определяет "истинность" по любому вопросу, полагаясь на моё личное мнение.
Попенять мне делением людей на чёрных и белых и тут же разделить тех же людей по своей личной градации, насильно включив меня в одну из них - это было сильно.
Чёрно-белые люди - не собаки. Это собакам неведомы иные цвета, в силу строения их организма. А чэбэ-люди знают о том, что цветов много. И иногда им становится тоскливо от невозможности насладиться хотя бы 256-ти цветовой гаммой )
Последний раз редактировалось vlas 15 окт 2011, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Чего-то форум опять спящий какой-то...Сейчас к матчу с зенитом проснётся и где-нибудь к перерыву рухнет до поздней ночи :( Грустно. Осень.
Вообще последнее время у форума лишь два состояния:
1. Он лежит
2. Он полумёртвый как осенняя муха

Скучно. Смертно.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 окт 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Константин хватит сплина.
 GLEX
А у кого какие предчувствия в дни матчей бывают? А может приметы есть какие-нибудь?
У меня сегодня предчувствия схожие с предчувствиями перед матчем с конями. Сегодня даже несколько спокойнее, но я это связываю в первую очередь как раз с удачной игрой в том матче.
Приметы есть небольшие. Например по пути на стадион, никогда не выбрасываю мусор, когда жена пытается его мне впарить.
 Romul
кто же счастливые приметы светить будет перед таким матчем?!
 GLEX
А, что? Светить счастливые приметы - плохая примета?
 Romul
Я считаю, что если есть примета, то лучше ее не светить. А есть общеизвестные приметы, например восточные ворота на Динамо.
 Константин Динамович
А у меня как то приметы рождаются, какое-то время существуют, потом умирают, но появляются другие. К примеру долгое время "работала" примета, что Динамо не проигрывало, когда я был в другом городе, но вот в этом сезоне проиграли анжи :(
Правда ещё пока работает примета с однодневными визитами в другие города и матчах Динамо совподающих по времени с визитами...
 airbus
Николаич, меняй Юсупова с Семшовым, иначе дождешься!!!!!!!
 airbus
О, пля! Куда запостил :shock: ! Эт всё от нервов видимо...
А ведь Николаич меня услышал, но вот тока частично, поэтому тока ничья :oops: , форум наверное мониторил..
Последний раз редактировалось airbus 15 окт 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
airbus писал(а):О, пля! Куда запостил :shock: ! Эт всё от нервов видимо...
А ведь Николаич меня услышал, но вот тока частично, поэтому тока ничья :oops: , форум наверное мониторил..
airbus, вы наверное на стакане, чтобы такое писать? Или я не прав?
 airbus
А что именно, Вас насторожило в моем посте, если не секрет?
 GLEX
airbus писал(а):А что именно, Вас насторожило в моем посте, если не секрет?
Наверное стакан. :D
 airbus
Хоть вопрос был и не к Вам, Дружище ,но Вы явно перевозбуждены сегодня! Где Вам там привиделось слово "стакан"?
 GLEX
airbus писал(а):Хоть вопрос был и не к Вам, Дружище ,но Вы явно перевозбуждены сегодня! Где Вам там привиделось слово "стакан"?
Я не перевозбужден, с чего вы взяли? А слово "стакан" из поста уважаемого сораДника bowal. 8-)
 airbus
GLEX писал(а): А слово "стакан" из поста уважаемого сораДника bowal. 8-)
тогда не поленитесь пожалуйста, прочитайте мой вопрос к уважаемому сораДнику bowal, на который Вы пытались ответить в стиле Петросяна. :geek:
 GLEX
airbus писал(а):
GLEX писал(а): А слово "стакан" из поста уважаемого сораДника bowal. 8-)
тогда не поленитесь пожалуйста, прочитайте мой вопрос к уважаемому сораДнику bowal, на который Вы пытались ответить в стиле Петросяна. :geek:
В стиле Дубовицкой Вы отвечаете на мой пост, а на Ваш вопрос к уважаемому сораДнику bowal у меня нет никакого дела. ;)
 airbus
Всё, хорошь, эта перепалка ведёт вникуда.Предлагаю ничью.По рукам?
пы.сы. сегодня -трезв!(это на счёт "стакана")
Последний раз редактировалось airbus 16 окт 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Интересно, сегодня "Международный день модератора" что ли? Заколебался сегодня уже предложения "стать модератором" отвергать...На трёх форумах уже предложили за сегодня...
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 1377