- 15 окт 2011, 00:35
Своё мнение тоже написал, вроде... Если тема подразумевала только посты "Да" и "Нет", то можно было бы ограничить её только голосовалкой. И вообще не понимаю суть наезда ) Никого, вроде, не обидел... Ни "поддерживающих", ни "не поддерживающих". Или обидел кого-то, кроме негров? )
Попенять мне делением людей на чёрных и белых и тут же разделить тех же людей по своей личной градации, насильно включив меня в одну из них - это было сильно.
Чёрно-белые люди - не собаки. Это собакам неведомы иные цвета, в силу строения их организма. А чэбэ-люди знают о том, что цветов много. И иногда им становится тоскливо от невозможности насладиться хотя бы 256-ти цветовой гаммой )
В каком месте я написал, что это плохо? Завидую таким ) Им значительно проще принимать решения и таких мало чего волнует за пределами этих принципов. "Твёрдые принципы" тоже бывают разными если чо ) Мне это не интересно ) Мне интересно выходить за рамки и смотреть - ачо там?..Константин Динамович писал(а):vlas, а что плохого в "чёрно-белом" (не путать с Торпедо)ИМХО, но это люди твёрдых принципов, твёрдых убеждений и никогда не меняющие их...
Прямо афигел от сравнений с Gebbels'ом ))) У меня айпи другой ) Людей делю, периодически, по разному. Для собственного понимания их поступков. Первый абзац был реакцией на само появление этой темы, т.к. мне непонятны вопросы в стиле: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" с вариантами ответов Да или Нет. Потому что конструктивная дискуссия по таким вопросам может возникнуть только между алкоголиками и непьющими.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):vlas, а вы тоже делите людей на категории, как и некий лидер, осужденный Нюрнбергом?vlas писал(а):Очередная чёрно-белая тема черно-белых людей...![]()
Не надо, просто высказывайте своё мнение!
Своё мнение тоже написал, вроде... Если тема подразумевала только посты "Да" и "Нет", то можно было бы ограничить её только голосовалкой. И вообще не понимаю суть наезда ) Никого, вроде, не обидел... Ни "поддерживающих", ни "не поддерживающих". Или обидел кого-то, кроме негров? )
Блин, забыл ещё на этот пассаж ответить ) Слишком много внимания к личному мнению отдельного юзера. Уверен, что на этом форуме нет никого, кто определяет "истинность" по любому вопросу, полагаясь на моё личное мнение.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ваше право, но не истина!vlas писал(а):За матч могу поменять раза три поддержку туда-сюда )![]()
Есть любители футбола гипотетические, как Вы, есть болельщики, есть фанаты...
В жизни вообще не только черный и белый цвета, а гораздо больше...
Попенять мне делением людей на чёрных и белых и тут же разделить тех же людей по своей личной градации, насильно включив меня в одну из них - это было сильно.
Чёрно-белые люди - не собаки. Это собакам неведомы иные цвета, в силу строения их организма. А чэбэ-люди знают о том, что цветов много. И иногда им становится тоскливо от невозможности насладиться хотя бы 256-ти цветовой гаммой )
Последний раз редактировалось vlas 15 окт 2011, 01:57, всего редактировалось 2 раза.