Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Извините что много букв но думаю посмеетесь как и я =)))))
Вчера в Москве собрались астрологи, чтобы огласить прогнозы на следующий год. Тема собрания была обозначена просто: «Что готовит 2012 год. Новые аспекты».

Собравшиеся не преминули обсудить намерение Владимира Путина вновь пойти в президенты. Напомним, что в декабре прошлого года астролог Михаил Левин предсказал закат политической карьеры Путина в 2011–2012 гг. Похоже, не срослось.

В четверг на собрание Левин не явился. Организаторы сообщили, что он звонил и просил всем передать: «ничего хорошего Россию не ждет». Глоба из Берлина также передал собранию, что в 2012 г. все будет плохо и чтобы все, у кого они есть, спасали капиталы и сбережения.

Раньше звезды говорили, что Путин не будет президентом. Теперь говорят, что будет. Там, на небе, все время происходят изменения, объяснил корреспонденту «Утра» ситуацию с выборами организатор мероприятия Сергей Шведов. Причем до марта звезды могут снова все переиграть.

Зато финансовый кризис уже никак не переиграешь — он в любом случае грянет в июне следующего года.

Но этим напасти не ограничиваются. Элеонора Гинзбург напомнила, что «Нептун окончательно входит в свой родной знак Рыб», и это приведет к росту мистических настроений в обществе, появлению новых вождей и учителей, преобладанию вранья в газетах и на телеэкранах. Народ займется активным духовным поиском. Правда, многие этих поисков не выдержат и сопьются… Также ожидается рост наркомании, психических болезней и неадекватного поведения.

И это не все, будет еще хуже. Однако, по словам астрологов, их накануне собрания жестко предупредили, что «не надо нагнетать».

«Посудите сами, — предложил шаман Дондуков. — Следующий год будет годом Черного Дракона, но в данном случае „черный“ не несет отрицательного значения, так как черный цвет — это символ воды. Дракону в воде будет хорошо, значит, и нам будет хорошо. В любом случае, Черный Дракон — это лучше, чем Металлический Заяц».

Каким-то образом в ряды выступавших затесался председатель движения «За духовное возрождение Отечества» Владимир Светлов. Он в вопросах будущего тоже оказался сведущ — как раз накануне к нему приезжала провидица из монастыря, а перед этим он ездил к старцу Илии. «Многие люди сейчас откровения получают. Для России грядет Золотой век, о котором говорили еще майя», — вещал Светлов.
 A.C.K.E.T.
"Также ожидается рост наркомании, психических болезней и неадекватного поведения". (с)
Да уж... Интересно, Мутко в курсе? ;)
 airbus
Константин Динамович писал(а): Угу..Сегодня прикол, решил зайти в парикмахерскую и "понюхать" что такое стрижка за 90руб, так просто, для прикола :) Ща сижу аки бритый ёжик..
Сочувствую... :(

[youtube]E9zd5H-MshY[/youtube]
 Норман
Мега! Пилять, так радоваться или горевать, что металлический заяц не грохнет черного дракона?
Надо же, даже майя знали про Путина!
Последний раз редактировалось Норман 14 окт 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Норман, а Вас в жУрнале напечатали....Проставиться бы надо :oops:
 airbus
КД, ты акромя "Юный химик" чёнить листаешь?
В "Плэйбойе", ёпта.... :D
Последний раз редактировалось airbus 14 окт 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а):В "Плейбойе"... надеюсь в пристойном виде? Скан не выложишь?
Нах его выкладывать, если это "пристойный вид"?
 airbus
Я клеветничеством, в отличаи от некоторых, НЕ занимаюсь!
 Константин Динамович
Короче для меня осталось тайной, что там за журнал и какая статья о Нормане, а сам он, скромняга, не расскажет...
Предположу , что название статьи было "Норман как зеркало русской революции".
 airbus
Константин Динамович писал(а):Короче для меня осталось тайной
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с)
Даю подсказку....
Качаешь за последний месяц ВСЕ рускоязычные россейские журналы, и в "поиск" вбиваешь - "Норман"..И вот ты у цели, поздравляю!
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Спасибо за сочувствие ;) Я уж привык, теперь даже нравится.
[youtube]HAyntdYbwAA[/youtube]
 airbus
[quote="Константин Динамович"]Все?/quote]
Абсолютли...
 Константин Динамович
Не, молчит скромняга, хотя все мои посты читает под микроскопом...Мне что ли где-нибудьопубликоваться, а то химические журналы уже достали..
АУ журналюги, налетай, вот он я :)
 airbus
Константин Динамович писал(а):Мне что ли где-нибудьопубликоваться, а то химические журналы уже достали..
АУ журналюги, налетай, вот он я :)
Как не грубо это звучит, но видимо ты, КД, нах никому не нужен кроме "химических журналов"... :cry: и даже "Плейбою"...
Последний раз редактировалось airbus 15 окт 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Видимо да :( Ну ладно, там хоть за публикации платят, да и публикации нужны, ну по крайней мере не меньше пары в год хотя бы...
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 1377