Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Кроме мелькающих на ТВ и отождествляемых с Украиной "политологов" и политиков, есть и другие.
Этому интервью - год. Но прочитать его интересно и сейчас. Потому что мысли там не сиюминутные, а суждения - здравые.

Мифы замедленного действия. Историк Георгий Касьянов о Бандере, русском языке и щелчках истории
https://focus.ua/society/366016/
Георгий Касьянов - доктор исторических наук, профессор, заведующий отделом новейшей истории и политики Института истории Украины, профессор кафедры истории Киево-Могилянской академии, автор книг об украинской истории ХХ века.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
11 фев 2018, 12:09
В общем,.. остался вопрос вместо утверждения: "А царь не настоящий?".
Не все что дымится горит!
Всей либеральной своре было бы крайне выгодно чтобы Сам был на последнем издыхании.
Но информация такого рода имеет смысл молниеносно распространяться, вопреки желанию и возможностям спецслужб.
К выборам по их версии ему будут должны сделать последнюю химию...
Но я думаю он еще успеет простудится на их погребении ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
12 фев 2018, 19:16
В Сирии-то, похоже, не всё так просто...
https://rusmonitor.com/200-bojjcov-chvk ... cseti.html
200 бойцов ЧВК «Вагнер» в Сирии погибло из-за нефти «повара Путина» Пригожина. Соцсети
Над этим фейком уже только ленивый не поржал в тех же соцсетях....нууу, кроме украинского сегмента, конечно)
 Dynamo-Moscow-Fan
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации завершила регистрацию кандидатов в президенты страны.
Также был утвержден текст избирательных бюллетеней, которые получат 18 марта 2018 года россияне, пришедшие голосовать.

Бюллетень содержит восемь фамилий кандидатов. Они расположены в алфавитном порядке.

Голосуем ;)
 luper
Прочитал об этом на странице у Гиркина в ВК. Выходит дело - он тоже повелся. Странно. Казался мне донельзя информированным человеком.
 Dynamo-Moscow-Fan
luper писал(а):
12 фев 2018, 20:25
Саш, а тема "Выборы" возобновлена не будет ?
Какой смысл? Это тоже политика, которую где здесь только не обсуждают... :evil: :lol:
luper писал(а):
12 фев 2018, 20:22
Прочитал об этом на странице у Гиркина в ВК. Выходит дело - он тоже повелся. Странно. Казался мне донельзя информированным человеком.
Откуда он информирован? Из пенсионного фонда России?)
Начнем с того, что по закону в России никаких частных компаний нет, ни Вагнеров, ни Моцартов... :lol:

Но такой "информированный и лучший адвокат всех времен и народов", как Фейгин, эту туфту тоже прогнал, да... :mrgreen:
А ещё Россия ядерным зарядом фиганула по луганскому аэропорту, помним)))
 luper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
12 фев 2018, 20:26
luper писал(а):
12 фев 2018, 20:25
Саш, а тема "Выборы" возобновлена не будет ?
Какой смысл? Это тоже политика, которую где здесь только не обсуждают... :evil: :lol:
Понял. Проголосовал.
 Cherep
Всего шесть человек проголосовало (включая и меня), но я уже в акуе от результатов. Огонь :lol:
 AVV1
Cherep писал(а):
12 фев 2018, 20:35
Всего шесть человек проголосовало (включая и меня), но я уже в акуе от результатов. Огонь :lol:
Бабурина еще помнят! )))
 Ekomissarov
luper писал(а):
Саш, ну он же не с места событий вещает! А почта "через третьи руки" свое дело сделает. Да и отношения с Мюридом, оптимистичнее посты Гиркина не делает...
 Dynamo-Moscow-Fan
Cherep писал(а):
12 фев 2018, 20:35
Да ладно, это же форум)))
Удивляет ещё, почему Собчак с Грудининым не лидируют? :D
Потом ведь ещё и про подтасовки будут писать, ведь на форуме Бабурин выигрывает... :lol:
 luper
Жень ( Саш и твой пост прочёл)..Ну понятное дело - не с места событий, понятно что вброс не его. У него действительно есть это зачастую- "всёпропалонах". Просто перепроверить стоило бы всё ж. Послушал "переговоры". Возможно фейк, да. Просто ( он не кумир мой уж прям , не защищаю соответственно)). Просто стоило бы повременить с публикацией.
 kurilka
luper писал(а):
12 фев 2018, 20:50
Жень ( Саш и твой пост прочёл)..Ну понятное дело - не с места событий, понятно что вброс не его. У него действительно есть это зачастую- "всёпропалонах". Просто перепроверить стоило бы всё ж. Послушал "переговоры". Возможно фейк, да. Просто ( он не кумир мой уж прям , не защищаю соответственно)). Просто стоило бы повременить с публикацией.
Человеческая натура - ничего с этим не поделаешь. Просто делать поправку, воспринимая информацию.
 luper
К DMF. Саш - по закону наёмничество карается у нас сроком и официально ЧВК у нас нет. Ключевое слово "официально". :) А реально.. Допишу. Справороссы вроде хотят инициировать закон о легализации ЧВК. Чуть ли в течении месяца подать на рассмотрение. А так - хрен знает , правда сие иль нет..
 ДомосеД-3
12 фев 2018, 19:53
Над этим фейком уже только ленивый не поржал в тех же соцсетях....нууу, кроме украинского сегмента, конечно)
У нас тоже такой образовался?)
luper писал(а):
А почему Вы решили, что повелся?)
 antonio
12 фев 2018, 20:39
Потом ведь ещё и про подтасовки будут писать, ведь на форуме Бабурин выигрывает... :lol:
Ну есть же те, кто это г..о сюда несет:
Акела писал(а):
12 фев 2018, 19:16
В Сирии-то, похоже, не всё так просто...
https://rusmonitor.com/200-bojjcov-chvk ... cseti.html
200 бойцов ЧВК «Вагнер» в Сирии погибло из-за нефти «повара Путина» Пригожина. Соцсети
 Dynamo-Moscow-Fan
luper писал(а):
12 фев 2018, 21:01
К DMF. Саш - по закону наёмничество карается у нас сроком и официально ЧВК у нас нет. Ключевое слово "официально". :)
Ключевое слово надо без смайликов, объясняющее весь уровень этих вбросов :mrgreen:
Это как на Украину надо поставить джавелины, потому что там 920 (!) российских танков, вот так, не меньше, не больше....американские эксперты подсчитали)
А еще украинские генералы обещали Волгу не форсировать при наступлении, здесь тоже обсудили это "компетентное" мнение?)
 luper
luper писал(а):
А почему Вы решили, что повелся?)
[/quote]

Да не железно решил , в моих письменах сквозили нотки сомнения. А Вы что думаете по данному поводу. По " атаке на нефтяные поля силами российских наёмников с целью их отжатия " (не мое - это в некоторых инетсми так вещают).
  • 1
  • 3074
  • 3075
  • 3076
  • 3077
  • 3078
  • 4067