Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
kurilka писал(а):
17 июн 2021, 00:40
На хера было столько писать! Можно было просто: жидо-масонский заговор.
да ладно бы , если бы он сам что то там писал,Саш...
он же ведь тупо с яндекс дзен копипастит.. :obstenu:
 airbus
"два Кирилла" :один ролики с сёминым херачит, другой с яндекс дзен копипастит.
Из сети:
"Известный актер Станислав Садальский у себя в Instagram опубликовал пост, в котором сообщил о смерти экс-начальника управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Владимира Лысейко.

«Вчера умер от коронавируса, в «легендарной Коммунарке», после первого укола вакциной Спутник V — экс–начальник управления Генпрокуратуры России по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко."
https://www.osnmedia.ru/proisshestviya/ ... mpaign=dbr
 Veselyi_Rodger
Раз уж вылез конспиролог , который к тому же гордится тем, что он им является, то вполне уместным будет ссылка на пусть и несколько упрощённую статейку в которой речь идёт в том числе и о таких как Критик Силкина.
Один из разделов статьи называется:
Почему люди верят в конспирологию?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Коррупция в медицине, связанная с фармкомпаниями, уже давно волнует простых граждан. Как пишет сам Гётше, доверие к фармацевтической промышленности среди граждан США с 1997 по 2005 год упало с 79% до 21% (18 стр.). Неспособность государственных органов контролировать деятельность фармкомпаний даёт почву для популярности целого ряда конспирологических теорий, например, the Big Pharma conspiracy theory. Тут вам и отрицатели СПИДа, и антипрививочники, и сторонники натуропатии совместно с гомеопатами, а также целый ряд других представителей альтернативной медицины.

Закономерным итогом недоверия к официальной медицине стал рост активного движения ковид-диссидентов. И как тут не поверить конспирологам? Сперва власти объявляют тотальный локдаун, вводят пропуска и чуть ли не полицейский контроль за передвижением граждан, обязывают всех носить маски и перчатки, которые, естественно, все носят неправильно. А затем, когда наступает вторая волна с гораздо бо́льшим количеством заболевших, правительство даже не закрывает предприятия общепита.
https://lenincrew.com/evidence-biased-medicine/
Статья была выложена до введения новых ограничений в Москве.
Хомосапиенсы отвакцинированные генномодифицированные дискутировать по теме не могут, возможно, "факцина" на мыслительные функции давит, поэтому они сосредотачиваются на надуманных недостатках своих оппонентов. Упрощенные статьи выставляют проплаченных людей, то есть УЖЕ НАЧАЛИ МЫСЛИТЬ УПРОЩЕННО. Быстро! И не по теме!

Оно и понятно. У них до сих пор, а с некоторых пор всё сильнее, возникает внутренняя тревога:"А правильно ли мы сделали, что привились?" И НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРИЗНАЮТ. ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ! Но они стараются эту мысль активно вытеснить из сознания. Отсюда и агрессия к несогласным с ними. Они им мешают вытеснять. В психологии это так и называется - вытеснением.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Веселый Страус, не сметь меня читать, я же в игноре! ))
 vasilev
Вести с полей.
Вот сидит тетка у меня на приеме, рассказывает.
Делала по зиме прививку, сейчас сдала кровь на ат, их нет. Хотела сделать повторно, говорит доктор
отговорила, мол она генномодифицированная и сделав ее повторно, она убьет свой иммунииет.
Как то так.
vasilev писал(а):
17 июн 2021, 11:42
Вести с полей.
Делала по зиме прививку, сейчас сдала кровь на ат, их нет. Хотела сделать повторно, говорит доктор
отговорила, мол она генномодифицированная и сделав ее повторно, она убьет свой иммунииет.
Как то так.
Бизнес- проект, где придется ревакцинироваться тем, кто уже вакцинировался , но какой-нибудь другой жижей. Уже и министр здравоохранения об этом сказал, что прививаться придется повторно другой вакциной, не той же самой. Итак до бесконечности подстегивать иммунитет. Как долго он это выдержит? Люди просто потеряют свой естественный иммунитет и , извините, заработают новый тип инвалидности - по иммунитету. Когда сами не смогут справиться и придется только ширяться и ширяться. Но туда, вдаль, маленько посмотреть за горизонт времени и врубать логику никто не хочет: одним невыгодно у них доходы упадут, другие привыкли к роли ослика, идущего за морковкой. Напуганные до жути согласятся на всё что угодно. Хорошо, что они закончились, остальных уже не напугаешь, можно только принудить. Да не получится.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
17 июн 2021, 11:42
Вести с полей.
Как то так.
1. у пациентки плохой иммунитет.
2.
Veselyi_Rodger писал(а):
09 июн 2021, 21:52
Ну и увы, сейчас нужно критически относится к словам не только младшего мед. персонала, но и вообще к тому что говорят все медики. Время нынче такое.
3. Это:
мол она генномодифицированная и сделав ее повторно, она убьет свой иммунииет.
вообще глупость. Оно не так работает.
4. Это не вести с полей называется, это называется выкладывание информации которую вы сами не можете отфильтровать. Выкладывая в таком виде информацию, только путаете людей.
5. Думаю, что теперь можно считать, что вы дали положительный ответ на мой вопрос считаете ли вы себя медиком.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
17 июн 2021, 11:56
Ну и увы, сейчас нужно критически относится к словам не только младшего мед. персонала, но и вообще к тому что говорят все медики. Время нынче такое.
И поэтому ты привился? :lol:
А какие они все "переобувальщики" в прыжке эти факцинаторы. До введения в оборот "вакцин" Мурашко говорил: "Вакцинация это оружие проигранной войны". В сети есть его слова.
После введения "вакцин" в оборот он стал активно призывать вакцинироваться всех из каждой электробритвы по несколько раз в неделю.
Доктор Мясников, в интервью Ленте, по-моему, 16 декабря (можно уточнить) прошлого года, говорил, что вакцинировать надо только группы риска, но после этого (в 21 году) тоже "переобулся" и стал требовать (на канале Соловьева) прививать ВСЕХ кто хочет и не хочет, а кто не хочет, тем "создавать проблемы". Кто их переобувал? Не иначе как из тапочек сразу в "испанские сапоги"?!
Вот они светилЫ медицины!((()))

Флюгера, по типу "чего изволите". Совсем как историки , переписывающие на потребу заказчиков, кто летописи (в старину), кто свои же учебники (в современности).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 июн 2021, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Емеля писал(а):
17 июн 2021, 12:05
Veselyi_Rodger писал(а):
а в чем проблема? Мы уже давно выяснили - Он умнее всех врачей и в теме разобрался лучше. и не только умнее врачей и не только в этой теме. Логика рулит!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
17 июн 2021, 12:20
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
а в чем проблема? Мы уже давно выяснили - Он умнее всех врачей и в теме разобрался лучше. и не только умнее врачей и не только в этой теме.
Логика рулит!
У тебя она явно хромает, причём на обе ноги.
Ладно недалёкий Емеля ...
Впрочем походу ты от него недалеко ушёл в развитии.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
17 июн 2021, 12:27
Вратарь писал(а):
17 июн 2021, 12:20
Емеля писал(а):

а в чем проблема? Мы уже давно выяснили - Он умнее всех врачей и в теме разобрался лучше. и не только умнее врачей и не только в этой теме.
Логика рулит!
У тебя она явно хромает, причём на обе ноги.
Ладно недалёкий Емеля ...
Впрочем походу ты от него недалеко ушёл в развитии.
Что тебе опять не нравится? я серьезно уже считаю, что ты всех умней. Ты это пытался доказать, силой логики, но так как она у меня хромает, мне приходится тебе только верить! Если верить в что ты самый умный и логичный, то проблема с моей логикой не выглядит такой трагичной, так как у всех по сравнению с тобой логика хромает. Это меня обнадеживает.
Было время, пытался за тобой угнаться, понять твою логику, но куда мне... Признаю, до тебя точно не угнаться... А с развитием все в порядке - не хуже чем у многих ))
Последний раз редактировалось Вратарь 17 июн 2021, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
17 июн 2021, 11:19
kurilka писал(а):
17 июн 2021, 00:40
На хера было столько писать! Можно было просто: жидо-масонский заговор.
Ну, сказать-то вам больше нечего. ))
«Лучше меньше, да лучше».
 Щ И
Кстати, если групповой или общественный иммунитет появляется при 60-70%, то тактика антипрививочников "пересидеть" (в их случае полного отсутствия желания делать прививку) для них вполне эффективна выходит. Сами не прививаются, ждут привитых 60-70% и пользуются появившимся групповым иммунитетом, не делая прививки. Рабочая схема. Всё довольны. Без шуток.
Только дождаться надо этого группового иммунитета.
 Veselyi_Rodger
Если так дальше пойдёт, то не Россия будет от кого-то закрываться, а другие государства закроют границы для россиян.
 Банщик
Уже. Дания не хочет пускать болельщиков на стадион вовсе не из вредности к РФ, просто боятся стран с неблагополучной ковидобстановкой.
  • 1
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 452