"два Кирилла" :один ролики с сёминым херачит, другой с яндекс дзен копипастит.
https://lenincrew.com/evidence-biased-medicine/Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Коррупция в медицине, связанная с фармкомпаниями, уже давно волнует простых граждан. Как пишет сам Гётше, доверие к фармацевтической промышленности среди граждан США с 1997 по 2005 год упало с 79% до 21% (18 стр.). Неспособность государственных органов контролировать деятельность фармкомпаний даёт почву для популярности целого ряда конспирологических теорий, например, the Big Pharma conspiracy theory. Тут вам и отрицатели СПИДа, и антипрививочники, и сторонники натуропатии совместно с гомеопатами, а также целый ряд других представителей альтернативной медицины.
Закономерным итогом недоверия к официальной медицине стал рост активного движения ковид-диссидентов. И как тут не поверить конспирологам? Сперва власти объявляют тотальный локдаун, вводят пропуска и чуть ли не полицейский контроль за передвижением граждан, обязывают всех носить маски и перчатки, которые, естественно, все носят неправильно. А затем, когда наступает вторая волна с гораздо бо́льшим количеством заболевших, правительство даже не закрывает предприятия общепита.
Бизнес- проект, где придется ревакцинироваться тем, кто уже вакцинировался , но какой-нибудь другой жижей. Уже и министр здравоохранения об этом сказал, что прививаться придется повторно другой вакциной, не той же самой. Итак до бесконечности подстегивать иммунитет. Как долго он это выдержит? Люди просто потеряют свой естественный иммунитет и , извините, заработают новый тип инвалидности - по иммунитету. Когда сами не смогут справиться и придется только ширяться и ширяться. Но туда, вдаль, маленько посмотреть за горизонт времени и врубать логику никто не хочет: одним невыгодно у них доходы упадут, другие привыкли к роли ослика, идущего за морковкой. Напуганные до жути согласятся на всё что угодно. Хорошо, что они закончились, остальных уже не напугаешь, можно только принудить. Да не получится.vasilev писал(а): ↑17 июн 2021, 11:42Вести с полей.
Вот сидит тетка у меня на приеме, рассказывает.
Делала по зиме прививку, сейчас сдала кровь на ат, их нет. Хотела сделать повторно, говорит доктор
отговорила, мол она генномодифицированная и сделав ее повторно, она убьет свой иммунииет.
Как то так.
1. у пациентки плохой иммунитет.vasilev писал(а): ↑17 июн 2021, 11:42Вести с полей.
Вот сидит тетка у меня на приеме, рассказывает.
Делала по зиме прививку, сейчас сдала кровь на ат, их нет. Хотела сделать повторно, говорит доктор
отговорила, мол она генномодифицированная и сделав ее повторно, она убьет свой иммунииет.
Как то так.
3. Это:Veselyi_Rodger писал(а): ↑09 июн 2021, 21:52Ну и увы, сейчас нужно критически относится к словам не только младшего мед. персонала, но и вообще к тому что говорят все медики. Время нынче такое.
вообще глупость. Оно не так работает.мол она генномодифицированная и сделав ее повторно, она убьет свой иммунииет.
И поэтому ты привился?Veselyi_Rodger писал(а): ↑17 июн 2021, 11:56Ну и увы, сейчас нужно критически относится к словам не только младшего мед. персонала, но и вообще к тому что говорят все медики. Время нынче такое.
а в чем проблема? Мы уже давно выяснили - Он умнее всех врачей и в теме разобрался лучше. и не только умнее врачей и не только в этой теме. Логика рулит!Емеля писал(а): ↑17 июн 2021, 12:05И поэтому ты привился?Veselyi_Rodger писал(а): ↑17 июн 2021, 11:56Ну и увы, сейчас нужно критически относится к словам не только младшего мед. персонала, но и вообще к тому что говорят все медики. Время нынче такое.![]()
У тебя она явно хромает, причём на обе ноги.Вратарь писал(а): ↑17 июн 2021, 12:20Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Логика рулит!а в чем проблема? Мы уже давно выяснили - Он умнее всех врачей и в теме разобрался лучше. и не только умнее врачей и не только в этой теме.Емеля писал(а): ↑17 июн 2021, 12:05И поэтому ты привился?Veselyi_Rodger писал(а): ↑17 июн 2021, 11:56Ну и увы, сейчас нужно критически относится к словам не только младшего мед. персонала, но и вообще к тому что говорят все медики. Время нынче такое.![]()
Что тебе опять не нравится? я серьезно уже считаю, что ты всех умней. Ты это пытался доказать, силой логики, но так как она у меня хромает, мне приходится тебе только верить! Если верить в что ты самый умный и логичный, то проблема с моей логикой не выглядит такой трагичной, так как у всех по сравнению с тобой логика хромает. Это меня обнадеживает.Veselyi_Rodger писал(а): ↑17 июн 2021, 12:27У тебя она явно хромает, причём на обе ноги.
Ладно недалёкий Емеля ...
Впрочем походу ты от него недалеко ушёл в развитии.
«Лучше меньше, да лучше».