Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
11 янв 2018, 13:07
Ой не знаю. Телефонные опросы... Просто представьте: вам звонят домой и спрашивают доверяете ли вы президенту. Думаю, что большинство ответит "как надо", лишь бы чего не вышло.

Хотя сам по себе телефонный спам плохое дело, что бы в нем не было.
Суть не в этом. Раньше опросы проводили ровно так же, но процент доверия был значительно выше.
Впрочем это неважно, ибо за Путина проголосует армия, учителя, медработники и рабочие заводов. Плюс Чечня, Дагестан, Ингушетия и т.д. Причём явка среди всех будет высокой, в отличии от не охваченной области.
Вообще забавно получается, президент ездит по предприятиям, а кандидат от коммунистической партии (точнее его агитаторы), агитацию проводят в интернетах.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
11 янв 2018, 12:59
Помнится совсем недавно, рейтинг Путина был в районе 90%, что-то пошло не так.
Будьте внимательны к нюансам. Иногда, даже одно слово (или даже их перестановка)))) может частично или полностью поменять картину.

Вот, например опрос от Левада https://www.levada.ru/2017/08/24/avgust ... overiya-6/
Здесь 83 в целом одобряют, но в списке из 5-6 политиков, доверяют 58 (все на август 2017).
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
11 янв 2018, 13:36
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Будьте внимательны к нюансам. Иногда, даже одно слово (или даже их перестановка)))) может частично или полностью поменять картину.

Вот, например опрос от Левада https://www.levada.ru/2017/08/24/avgust ... overiya-6/
Здесь 83 в целом одобряют, но в списке из 5-6 политиков, доверяют 58 (все на август 2017).
Согласен.
 Dynamo fan
Я бы ответил так как счел нужным и никто ничего не сделал бы, путать с соседями не надо
 Veselyi_Rodger
Немного о выборах и вообще о происходящем в мире:
Dynamo fan писал(а):
11 янв 2018, 13:49
Я бы ответил так как счел нужным и никто ничего не сделал бы, путать с соседями не надо
Другая ситуация. Вы работник тверского вагоностроительного завода, ген. директор которого является доверенным лицом кандидата в президенты. Вы бы проголосовали в таком случае за кого надо или это бы на Вас никак не повлияло?
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
Пора бы уже всё-таки открывать тему выборов, которая закрыта.
Просто любопытная табличка
Доверие политикам
https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/
Ты действительно не видишь разницы между рейтингом и рейтингом доверия?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 янв 2018, 14:06
10 пункт в программе Грудинина.

Разрушение социальной сферы будет остановлено. Мы гарантируем бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания. Вернем ежегодную бесплатную диспансеризацию. Установим нормативы финансирования науки, образования и здравоохранения – не менее 7% от ВВП для каждой отрасли. Государство возьмет на себя все расходы по лечению тяжелобольных людей, особенно детей. Физическая культура и спорт станут достоянием народа, важнейшим средством укрепления здоровья нации.

Тот кто воплотит это должен сломать капиталистическую конструкцию в России.
Перенёс сюда из темы про медицину.

Программа Грудинина, это программа КПРФ. Он её взял напрокат.
 Dynamo fan
Veselyi_Rodger писал(а):
11 янв 2018, 14:01
Немного о выборах и вообще о происходящем в мире:
Dynamo fan писал(а):
11 янв 2018, 13:49
Другая ситуация. Вы работник тверского вагоностроительного завода, ген. директор которого является доверенным лицом кандидата в президенты. Вы бы проголосовали в таком случае за кого надо или это бы на Вас никак не повлияло?
Ну в данном случае мне проще , я за него голосовал и собираюсь это так же сделать на ближайших выборах , по поводу второго , я не обязан ни перед кем отчитываться за кого голосовать и по закону и по совести , я бы проголосовал за того за кого посчитал бы нужным , независимо от того являлся я бы работником тверского вагоностроительного завода или нет
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):
11 янв 2018, 14:29
Ну в данном случае мне проще , я за него голосовал и собираюсь это так же сделать на ближайших выборах , по поводу второго , я не обязан ни перед кем отчитываться за кого голосовать и по закону и по совести , я бы проголосовал за того за кого посчитал бы нужным , независимо от того являлся я бы работником тверского вагоностроительного завода или нет
Это в теории, на практике может быть иначе.
Тут даже не нужно палкой заставлять. Приехал кандидат, пообещал заказы заводу на котором Вы работаете, следовательно если его выберут, Ваш завод не закроется, а будет обеспечен заказами, а для Вас это гарантия определённого заработка.
 Неосталинист
Dynamo fan писал(а):
11 янв 2018, 14:49
Ему только и верю , кроме себя конечно :D
Не размышляли о вступлении в ефремовскую ячейку? :) Протеже наш, поможет если что. :)
 Dynamo fan
Нет, вот это нет , :) я за них не голосовал и голосовать не собираюсь , в отличие от него это как раз стадо дормоедов , я обычно выбираю системную оппозицию , не деструктивные секты вроде либераста навального и прочих адептов запада, а так же пердунов клоунов вроде ЛДПР и КПРФ
 Неосталинист
Dynamo fan писал(а):
11 янв 2018, 14:56
я обычно выбираю системную оппозицию , не деструктивные секты вроде либераста навального и прочих адептов запада, а так же пердунов клоунов вроде ЛДПР и КПРФ
Справедливую Россию? Яблоко? :shock:
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):
Нет, вот это нет , :) я за них не голосовал и голосовать не собираюсь , в отличие от него это как раз стадо дормоедов , я обычно выбираю системную оппозицию , не деструктивные секты вроде либераста навального и прочих адептов запада, а так же пердунов клоунов вроде ЛДПР и КПРФ
Если все приведённые это либерасты и клоуны, то кто системная оппозиция? (просто интересно)

ЗЫ: К слову, хоть Путин и самовыдвиженец, но ЕДРо собирает ему подписи и финансирует его компанию. Как бы не открещивался Путин от ЕДРа, но это одна шайка лейка.
 Dynamo fan
Veselyi_Rodger писал(а):
11 янв 2018, 15:02
Dynamo fan писал(а):
Если все приведённые это либерасты и клоуны, то кто системная оппозиция? (просто интересно)

ЗЫ: К слову, хоть Путин и самовыдвиженец, но ЕДРо собирает ему подписи и финансирует его компанию. Как бы не открещивался Путин от ЕДРа, но это одна шайка лейка.
Соглашусь , учитывая что он их и создал , но я не вижу ни одного достойного кандидата вместо него на данный момент, или балаболы или пиарщики или откровенные вражины из 5 колонны
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):
11 янв 2018, 15:05
Соглашусь , учитывая что он их и создал , но я не вижу ни одного достойного кандидата вместо него на данный момент, или балаболы или пиарщики или откровенные вражины из 5 колонны
А вот тут сложно возразить.
Единственное, для меня и он не кандидат.
 Dynamo fan
Ну можно дискутировать сколь угодно долго по этому поводу перебирая причины , но других все равно нет , я лично считаю голосовать нужно , других я на данный момент не вижу достойных
  • 1
  • 3054
  • 3055
  • 3056
  • 3057
  • 3058
  • 4067