Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович

И вот я здесь с тобой в сторожке.
В лесу безлюдно и пустынно.
Как в песне, стежки и дорожки
Позаросли наполовину.
Теперь на нас одних с печалью
Глядят бревенчатые стены.
Мы брать преград не обещали,
Мы будем гибнуть откровенно.
Мы сядем в час и встанем в третьем,
Я с книгою, ты с вышиваньем,
И на рассвете не заметим,
Как целоваться перестанем.
Еще пышней и бесшабашней
Шумите, осыпайтесь,- листья,
И чашу горечи вчерашней
Сегодняшней тоской превысьте.
Привязанность, влеченье, прелесть!
Рассеемся в сентябрьском шуме!
Заройся вся в осенний шелест!
Замри или ополоумей!
Ты так же сбрасываешь платье,
Как роща сбрасывает листья,
Когда ты падаешь в объятье
В халате с шелковою кистью...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 янв 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Какая тягость пьяная Мурзилка!
Вчера пришла ко мне в хмельном угаре.
Нажралась, с*ка, «Каберне» от пуза,
Всю ночь сорила рифмами в ударе.
Она слагала «росы» и «отсосы»,
Преподнося мне бл...ские уроки,
И заплетала в огненную косу
Бездарностью пронизанные строки...
(с)
 мюс
Динамычу...
Ах, какой же Зил прекрасный холодильник,
И милее ничего на свете нет,
Лишь бы утром не будил нас злой будильник,
И всю ночь бы нас не мучил интернет...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В США iPhone 4 16 Gb можно купить за 199 долларов, а iPhone 4 32 Gb - за 299 долларов (с контрактом сотового оператора). В то же время в России средняя цена на эти модели составляет соответственно 24 и 27 тысячи рублей (760 и 860 долларов).
Айфон официальный лохоиндикатор. Ведь только лох может купить довольно посредственный телефон в 4 раза дороже его стоимости, чтобы тупо понтоваться.
 Kurt
Курьер писал(а):
В США iPhone 4 16 Gb можно купить за 199 долларов, а iPhone 4 32 Gb - за 299 долларов (с контрактом сотового оператора). В то же время в России средняя цена на эти модели составляет соответственно 24 и 27 тысячи рублей (760 и 860 долларов).
Айфон официальный лохоиндикатор. Ведь только лох может купить довольно посредственный телефон в 4 раза дороже его стоимости, чтобы тупо понтоваться.
ФАС заподозрила МТС и "ВымпелКом" в сговоре при продаже iPhone
http://www.bfm.ru/news/2011/10/12/fas-p ... one-4.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Парни, прошу подсказать. Меняю дома выключатель освещения. Взамен устаревшего и пришедшего в негодность приобретен замечательный новый со светодиодом. Теперь вопрос. От светодиода отходят 2 проводка одножильных длиной по 100 мм, концы которых замотаны изоляцией. Завести упомянутые проводки в силовые контакты для создания иллюминации при выключенном свете или куда)? Хелп скорее.
 bowal
Gad писал(а):Парни, прошу подсказать. Меняю дома выключатель освещения. Взамен устаревшего и пришедшего в негодность приобретен замечательный новый со светодиодом. Теперь вопрос. От светодиода отходят 2 проводка одножильных длиной по 100 мм, концы которых замотаны изоляцией. Завести упомянутые проводки в силовые контакты для создания иллюминации при выключенном свете или куда)? Хелп скорее.
Подсказал бы со всем уважением, но сейчас не могу вспомнить как надо сделать. Честно, просто забыл.
 Romul
Тимофей, я тут телевизионный провод проводил дома, нашел форум а там обсуждение на 4 года. Так то?!)))
 Gad
Жаль тупо убить из-за незнания, Ладно, пошел тыкать).
 Sorgen58
Gad писал(а):Жаль тупо убить из-за незнания, Ладно, пошел тыкать).
Не боись,в порядочных домах на выключателях "земля",так что ничего страшного,а светодиод,обыкновенный проводник и будет работать,тогда ,когда по нему пойдет ток,т.е при обратном выключении от включения света ;)
 Gad
Sorgen, то есть я завожу контакты светодиода на основные контакты выключателя?
 Sorgen58
Не видя выключателя не могу сказать,суть в том ,что у тебя идет на выключатель всего один [/b провод,он разорван,второй уже на лампочке,выключателем ты замыкаешь разорванный провод,а со светодиодом надо сделать все наоборот,при выключении света,цепь светодиода должна замыкаться ;)
 bowal
Сижу дома у компа. Жена уехала к теще за 60 км (по работе, а потом купить подарок на крестины младшего сына младшего моего брата). Младшую дочь накормил, она МИШКИ ГАММИ смотрит, пиво в стакане. А на улице моей в городе Лебедянь дождь и машины с яблоками (соки "Я", "Фруктовый Сад", "Тонус" и остальная хреновень делают у нас (кому надо консультация по ним - то расскажу)). 370 верст от столицы и дождь и мрак (сейчас). Короче, скучно. Кто может поддержит разговор.
 ZLODEY
bowal, в московском регионе погодка не лучше((
 bowal
ZLODEY писал(а):bowal, в московском регионе погодка не лучше((
Да, вот думаю, еще за чекушкой сходить, или нет? Как Вы думаете?
  • 1
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 1377