Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):Маклино - это Калужская область. Уж если выбирать райценр, а не облцентр (что маловероятно), то однозначно выберу райцентр Московской области.
А вариант с таунхаусом в Новой Москве рассматриваете? При большом желании и если повезет можно найти жилье метров на 200 квадратов, при этом не особо удаляясь от МКАД в глубь Подмосковья.
Рассматриваю вариант только с квартирой.
Хм...А чем не нравится дом, если он со всеми удобствами, вокруг инфраструктура необходимая. Никто же не заставляет картошку сажать. Засейте травой на Ваш выбор))))
 dolbano
Kurt писал(а):
dolbano писал(а):Не более, чем 3 млн. рублей.
Это на однушку претендуешь??
Погуглите цены в Туле. За три ляма в Туле трёшка, квадратов на 60-65 (или двушка такой же площади) не в центре. А встречаются трёшки в Туле даже за 2,6-2,7. Такие в Туле цены.
 dolbano
2Олежан. Так это расходы. Траву косить, таджика нанимать надо. Неужели ты думаешь, что я собственноручно этим плебейским делом буду заниматься? Достаточно, что я на работе руками работаю. А после работы - я "барин" :D
 Megap1xel
В России запретят импортные лифты

Общественный совет Министерства строительства и ЖКХ РФ намерен инициировать предложение о запрете использования импортного оборудования при капитальном ремонте жилья. Об этом заявил руководитель комиссии по вопросам лифтового хозяйства Сергей Чернышов в ходе заседания общественного совета.

«Мы приняли решение до 1 февраля направить в Минстрой предложение о включении в конкурсную документацию фондов капитального ремонта конкретных статей для предотвращения использования импортного оборудования», — уточнил он.

По данным саморегулируемой организации «Межрегиональное объединение лифтопроизводителей», основными производителями лифтов в России помимо «СУ-155» с заводами в Серпухове и Щербинке являются американская компания Otis с производственными площадками в Санкт-Петербурге и Щербинке, а также Карачаровский завод в Москве. Помимо этого, ввозит в РФ свое оборудование белорусский «Могилевлифтмаш». Остальные лифтовые заводы работают преимущественно по принципу сборочных производств, импортируя детали.
Решение из серии пересадим чиновников на "отечественные" Форды и Тойоты?

P.S. Хорошо что я пешком давно хожу по лестницам, теперь не только полезно но и безопаснее будет! :!:
 WARLOCK
Megap1xel писал(а):
В России запретят импортные лифты

Общественный совет Министерства строительства и ЖКХ РФ намерен инициировать предложение о запрете использования импортного оборудования при капитальном ремонте жилья. Об этом заявил руководитель комиссии по вопросам лифтового хозяйства Сергей Чернышов в ходе заседания общественного совета.

«Мы приняли решение до 1 февраля направить в Минстрой предложение о включении в конкурсную документацию фондов капитального ремонта конкретных статей для предотвращения использования импортного оборудования», — уточнил он.

По данным саморегулируемой организации «Межрегиональное объединение лифтопроизводителей», основными производителями лифтов в России помимо «СУ-155» с заводами в Серпухове и Щербинке являются американская компания Otis с производственными площадками в Санкт-Петербурге и Щербинке, а также Карачаровский завод в Москве. Помимо этого, ввозит в РФ свое оборудование белорусский «Могилевлифтмаш». Остальные лифтовые заводы работают преимущественно по принципу сборочных производств, импортируя детали.
Решение из серии пересадим чиновников на "отечественные" Форды и Тойоты?

P.S. Хорошо что я пешком давно хожу по лестницам, теперь не только полезно но и безопаснее будет! :!:
Поставщики лифтов говорят, что Otis делают в Китае.
 ДомосеД-3
Аналитики назвали самый бедный город России
Наибольшая доля бедного населения зафиксирована в Тольятти, Астрахани и Пензе. Соответствующая информация содержится в исследовании Финансового университета при правительстве России, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
http://news.mail.ru/economics/20775062/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
С Тольятти понятно, с Астраханью - более-менее. Но почему Пенза? Хотя, догадываюсь...))
 Kurt
dolbano писал(а):
Kurt писал(а):
Это на однушку претендуешь??
Погуглите цены в Туле. За три ляма в Туле трёшка, квадратов на 60-65 (или двушка такой же площади) не в центре. А встречаются трёшки в Туле даже за 2,6-2,7. Такие в Туле цены.
Ну если Тула, то и вопросов нет, я думал М.О.
 dolbano
Gerasim писал(а):
Дядя, Саш, так может в Черногорию. К морю, к православным, сервис и ни каких таджиков.
Нет. От Москвы далеко. Я же люблю Москву. :)
 Megap1xel
WARLOCK писал(а): Поставщики лифтов говорят, что Otis делают в Китае.
Ну комплектующие точно китайские, а где отверткой крутят уже вторично...
Вообще давно заметил что качество продукции данной марки упало.
 олежан
dolbano писал(а):2Олежан. Так это расходы. Траву косить, таджика нанимать надо. Неужели ты думаешь, что я собственноручно этим плебейским делом буду заниматься? Достаточно, что я на работе руками работаю. А после работы - я "барин" :D
Газонную посади, с ней проблем мало.
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):2Олежан. Так это расходы. Траву косить, таджика нанимать надо. Неужели ты думаешь, что я собственноручно этим плебейским делом буду заниматься? Достаточно, что я на работе руками работаю. А после работы - я "барин" :D
Газонную посади, с ней проблем мало.
Газон то же необходимо стричь. Так что только квартира.
 Критик
До падения курса рубля по отношению к ведущей мировой валюте за эти деньги можно было неплохую двушку в Минске купить. Такой вариант, не?
 airbus
dolbano писал(а): Нет. От Москвы далеко. Я же люблю Москву. :)
Дядя Саша, ну переехал ты в Москву...
А за продуктами в Ефремов будешь ездить?
 Sorgen58
Критик писал(а):
До падения курса рубля по отношению к ведущей мировой валюте за эти деньги можно было неплохую двушку в Минске купить. Такой вариант, не?
Даже трешку ;)
 dolbano
Критик писал(а):
Не. От Москвы далеко.
 dolbano
airbus писал(а):
dolbano писал(а): Нет. От Москвы далеко. Я же люблю Москву. :)
Дядя Саша, ну переехал ты в Москву...
А за продуктами в Ефремов будешь ездить?
В московских пятёрочках и магнитах, цены примерно одинаковые с ефремовскими. А в азбуки вкуса я не буду захаживать.
 WARLOCK
Облигации российских компаний составляют 20% всех высокорискованных корпоративных облигаций в мире, сообщает в понедельник, 19 января, Bloomberg. По мнению аналитиков, высокая стоимость привлечения средств может привести к ряду дефолтов во второй половине года.

По данным агентства, доходность по 68 выраженным в иностранной валюте российским облигациям, по данным на 16 января, на 10 п.п. превышает доходность государственных казначейских обязательств США. По данным на 1 декабря, таких облигаций было только пять.

Как отмечает Bloomberg, эмитентами наибольшего числа высокорискованных бондов являются ВТБ и Внешэкономбанк. Их облигации составляют 43% всего высокорискованного российского долга, который оценивается в $44 млрд.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/01/19/34296964.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Вот такой он - новый русский барин. В однокомнатной хрущевке на окраине города. Но в Москве :)
А то хрен его знает, что такое таунхаус :)
  • 1
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 1315