Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Sat писал(а):
29 дек 2017, 11:30
популизм
Пожалуй всю эту программу можно так охарактеризовать...
 Sat
Удивительно, но у Ксении Собчак тоже уже составлена своя программа. И в ней целых 123 пункта!
https://sobchakprotivvseh.ru/steps123
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Заикнувшись о равных правах для всех программ, мне пришлось проштудировать и эту.

- обратило на себя внимание обилие пунктов, посвященных непосредственно выборам: сложилось впечатление, что она реформу избирательной системы хочет провести, а не президентом стать.
- большое количество ныне действующих законов и механизмов у нее помечено как "требует пересмотра" без какой-либо конкретики, в какую сторону пересматривать: сложилось впечатление, что старое отменить она хочет, а что вместо этого предложить - не знает
- везде, где только можно, перенимаем европейский опыт
- всё, что можно - приватизируем
- снижаем затраты на армию и полицию и сокращаем их
- запрещаем любую регуляцию информационного поля, отменяем закон о запрете гей-пропаганды (то есть, убрав в словесной формуле два отрицания, разрешаем гей-пропаганду)
- снижаем контроль со стороны государства за всем, вплоть до (№59):
Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены
- импортзамещение сворачиваем, выводим свои войска из Украины (?), Крым - украинский
- легализуем "траву"

В общем, это всё было предсказуемо, но теперь засвидетельствовано "на бумаге".
Последний раз редактировалось Sat 29 дек 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Sat писал(а):
29 дек 2017, 12:51
Удивительно, но у Ксении Собчак тоже уже составлена своя программа. И в ней целых 123 пункта!
https://sobchakprotivvseh.ru/steps123
Заикнувшись о равных правах для всех программ, мне пришлось проштудировать и эту.

- обратило на себя внимание обилие пунктов, посвященных непосредственно выборам: сложилось впечатление, что она реформу избирательной системы хочет провести, а не президентом стать.
- большое количество ныне действующих законов и механизмов у нее помечено как "требует пересмотра" без какой-либо конкретики, в какую сторону пересматривать: сложилось впечатление, что старое отменить она хочет, а что вместо этого предложить - не знает
- везде, где только можно, перенимаем европейский опыт
- всё, что можно - приватизируем
- снижаем затраты на армию и полицию и сокращаем их
- запрещаем любую регуляцию информационного поля, отменяем закон о запрете гей-пропаганды (то есть, убрав в словесной формуле два отрицания, разрешаем гей-пропаганду)
- снижаем контроль со стороны государства за всем, вплоть до (№59):
Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены
- импортзамещение сворачиваем, выводим свои войска из Украины (?), Крым - украинский

В общем, это всё было предсказуемо, но теперь засвидетельствовано "на бумаге".
Что тут удивительного, у Навального тоже есть своя программа
 Sat
Навального до выборов не допустили, а тут, так сказать, полноправный кандидат, с программой.
 Veselyi_Rodger
Sat писал(а):
29 дек 2017, 13:01
Навального до выборов не допустили, а тут, так сказать, полноправный кандидат, с программой.
Я к тому, что даже у Навального, который уже не допущен, есть программа.
Неизвестно, будет ли допущена Собчак.
 Veselyi_Rodger
Уже можно сделать предварительную голосовалку с кандидатами в кандидаты. Кандидаты в кандидаты уже известны. Так же с включением моего кандидата Против всех (не путать с лошадью)
А так же открыть тему Выборы viewtopic.php?f=28&t=2065&start=5020
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 дек 2017, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Это только "экономические" пункты программы. Ставлю в кавычки, потому что их принятие неотделимо от принятия системных политических решений (в отличие от др. экономических программ типа Кудрина, Столыпинского клуба, Партии Дела и даже Глазьева). Есть там и собственно политические. Видел только в изложении, первоисточника не встретил пока. Поищем
https://www.rg.ru/2017/12/23/ziuganov-p ... -kprf.html
Что касается "экономических" пунктов, есть вопросы.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
29 дек 2017, 13:14
Cesada писал(а):
29 дек 2017, 12:44
https://narzur.ru/vydvizhenie-pavla-gru ... hkspertov/
СораДник, вы уверены, что за Грудинина?
Предложите альтернативу
Самовыдвижение не возбраняется? Напомню, у нас так Мудреца-2016 избрали. Хотя, соглашусь, параллель не самая удачная))
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
29 дек 2017, 12:45
AVV1 писал(а):
29 дек 2017, 12:11
Кстати, есть мнение.
https://ne-skazu.livejournal.com/2367643.html#comments

Понятия не имею, правда, а ли ложь. Но слова громкие, намеки ужасные.
Что Вас ужасает?
Меня? Я сам.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
29 дек 2017, 13:37
Пробовал. Не сильно помогает.
Придела нет для самосовершенствования - главное желание.
Ну а если вас беспокоят мысли о выборах... Могу успокоить, от нас ничего не зависит. Выборы в капиталистической стране, это игра в напёрстки. Это шоу, со своей интригой и сценарием (финал до его завершения знают только те кто его устраивает). Можете следить за шоу, если оно Вам нравится и Вам не жаль на это тратить своё время.
 Ekomissarov
ДомосеД писал(а):
29 дек 2017, 13:24
Видел только в изложении, первоисточника не встретил пока. Поищем
https://www.rg.ru/2017/12/23/ziuganov-p ... -kprf.html
Что касается "экономических" пунктов, есть вопросы.
Собственно, Sat ссылку на Постановление Съезда давал https://kprf.ru/party-live/cknews/171762.html
А вот и ссылка на пресловутые 10 шагов. https://kprf.ru/party-live/cknews/157005.html

З.Ы. По 7% от ВВП на науку, образование и здравоохранение (п.8) - впечатляет)) И даже 10% бюджета на агропром (п.4) уже кажется мелочью)))
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
29 дек 2017, 13:45
AVV1 писал(а):
Придела нет для самосовершенствования - главное желание.
Ну а если вас беспокоят мысли о выборах... Могу успокоить, от нас ничего не зависит. Выборы в капиталистической стране, это игра в напёрстки. Это шоу, со своей интригой и сценарием (финал до его завершения знают только те кто его устраивает). Можете следить за шоу, если оно Вам нравится и Вам не жаль на это тратить своё время.
Благодарю за советы)
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
29 дек 2017, 13:49
З.Ы. По 7% от ВВП на науку, образование и здравоохранение (п.8) - впечатляет)) И даже 10% бюджета на агропром (п.4) уже кажется мелочью)))
Главное чтобы в сумме вышло 100, а не 146
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
29 дек 2017, 13:51
Главное чтобы в сумме вышло 100, а не 146
Учитывая, что еще надо выделить деньги на национализацию предприятий, отказаться от НДС и т..п., думаю, что и 200 не хватит...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 дек 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Gerasim
AVV1 писал(а):
29 дек 2017, 13:50
Veselyi_Rodger писал(а):
29 дек 2017, 13:45
AVV1 писал(а):
Благодарю за советы)
Я под столом) Слава, Это пять)
  • 1
  • 3046
  • 3047
  • 3048
  • 3049
  • 3050
  • 4067