Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ВеДМос
Критик Силкина писал(а):
ВеДМос писал(а):Ого, запредельно как-то жгут хохлы! И чего хотят... Войска вводить всё равно не будем.
А если (НЕ ДАЙ БОГ!) Белгород из градов обстреляют? Что делать будем? Бастинда из Америки требует войны.
Так это- есть же Л/ДНР! Они же и есть Украина, сами у себя порядок на Украине и наведут. Вплоть до Днепра. А то у них, понимаешь ли, и президент куда-то пропал (остался только гражданин Порошенко), и ЛНР появилась, совсем без тега "самопровозглашённая". Наш МИД это точно знает:
http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from= ... 1907815205" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
ВеДМос писал(а):
Критик Силкина писал(а):
ВеДМос писал(а):Ого, запредельно как-то жгут хохлы! И чего хотят... Войска вводить всё равно не будем.
А если (НЕ ДАЙ БОГ!) Белгород из градов обстреляют? Что делать будем? Бастинда из Америки требует войны.
Так это- есть же Л/ДНР! Они же и есть Украина, сами у себя порядок на Украине и наведут. Вплоть до Днепра. А то у них, понимаешь ли, и президент куда-то пропал (остался только гражданин Порошенко), и ЛНР появилась, совсем без тега "самопровозглашённая". Наш МИД это точно знает...
Да что там МИД! Бери выше:
В этой связи я не могу сейчас не вспомнить, и в этом же контексте мы рассматриваем покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики.
Пока никто особо не педалирует, а ведь это в официальном выступлении президента сказано.
 WARLOCK
kurilka писал(а): Пока никто особо не педалирует, а ведь это в официальном выступлении президента сказано.
Только это президент холдинга "Рошен", во всем остальном я бы ставил кавычки.
 kurilka
WARLOCK писал(а):
kurilka писал(а): Пока никто особо не педалирует, а ведь это в официальном выступлении президента сказано.
Я привёл слова Путина. Не знал, что он ещё и холдинг "Рошен" возглавляет.
 WARLOCK
kurilka писал(а):
WARLOCK писал(а):
Я привёл слова Путина. Не знал, что он ещё и холдинг "Рошен" возглавляет.
А вы следующий раз, когда Путина цитируете , указывайте автора, а то вас хрен поймешь.
Я подумал, что речь идёт о Порошенко, особенно в этом контексте:
http://www.politnavigator.net/blog/poro ... -dnr-i-lnr" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 12 авг 2016, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Мне казалось, что после процитированных слов "Наш МИД это точно знает..." и моих "Да что там МИД! Бери выше", яснее ясного, о каком президенте идёт речь. Но Вы правы - надо было специально отметить, что это слова президента Путина.
 ВеДМос
Это и так было понятно, если прочитать статью с первой ссылки (выступление МИД России). Если же не читать, то да, можно какого угодно президента приплести.
Последний раз редактировалось ВеДМос 12 авг 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
за развал сельхозпроизводства Украине надо "благодарить" ЕС
http://ria.ru/radio_brief/20160810/1474045086.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Украине падает экспорт зерна, птицы, мяса, молока и масла. Так, например, по данным Ассоциации свиноводов Украины, с начала года объем экспорта свинины сократился в 25 раз – с 26 тысяч до тысячи тонн. Виной тому – соглашение об ассоциации с ЕС: украинцы оказались неконкурентоспособными и вынуждены сокращать производство, уточняют эксперты
Но это неважно, зато развиваются наукоемкие технологии.
 FanДорин
ДИНН писал(а):Хреначат не по детски уже часа 3. Умные, вы конечно начинайте писать, что всё это ерунда, никто никуда не двинется. Вам виднее. Только, на всякий случай, каждый выстрел, это чья то возможная смерть.
Жень, ты там держись. Только вернулся из Крыма, там с ребятами и про тебя и Мариуполь говорили, Тревожно.
НО все-таки пришли к мнению, что больше полугода эта ситуация не продлится.
Удачи тебе, старик.
 kurilka
FanДорин писал(а):за развал сельхозпроизводства Украине надо "благодарить" ЕС
http://ria.ru/radio_brief/20160810/1474045086.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Украине падает экспорт зерна, птицы, мяса, молока и масла. Так, например, по данным Ассоциации свиноводов Украины, с начала года объем экспорта свинины сократился в 25 раз – с 26 тысяч до тысячи тонн. Виной тому – соглашение об ассоциации с ЕС: украинцы оказались неконкурентоспособными и вынуждены сокращать производство, уточняют эксперты
Одна из проблем, по которой Украина не может даже предоставленные ЕС квоты выбрать, - несоответствие санитарным нормам Евросоюза. А чтобы соответствовать, нужно вложить средства. Средств нет. Замкнутый круг. Крестьян жалко.
 FanДорин
kurilka писал(а): Одна из проблем, по которой Украина не может даже предоставленные ЕС квоты выбрать, - несоответствие санитарным нормам Евросоюза. А чтобы соответствовать, нужно вложить средства. Средств нет. Замкнутый круг. Крестьян жалко.
Крестьян, конечно, жалко, но только с юго-востока. А на майдане, после того как ушли студенты, скакали-то как раз селюки-западенцы.
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а): Одна из проблем, по которой Украина не может даже предоставленные ЕС квоты выбрать, - несоответствие санитарным нормам Евросоюза. А чтобы соответствовать, нужно вложить средства. Средств нет. Замкнутый круг. Крестьян жалко.
Крестьян, конечно, жалко, но только с юго-востока. А на майдане, после того как ушли студенты, скакали-то как раз селюки-западенцы.
Серёж, крестьяне работают - им некогда скакать. А в Западной Украине не одни крестьяне живут.
 ДИНН
FanДорин писал(а):
ДИНН писал(а):Хреначат не по детски уже часа 3. Умные, вы конечно начинайте писать, что всё это ерунда, никто никуда не двинется. Вам виднее. Только, на всякий случай, каждый выстрел, это чья то возможная смерть.
Жень, ты там держись. Только вернулся из Крыма, там с ребятами и про тебя и Мариуполь говорили, Тревожно.
НО все-таки пришли к мнению, что больше полугода эта ситуация не продлится.
Удачи тебе, старик.
Привет! С Динамо Москва в Крыму встречались? Как он там? Да держимся, но страшновато. А тут недавнее замлетрясение ещё... С кем не говорили, никто в официальную версию землетруса не верит. Что то испытывали, вот на этом сходятся почти все. Кстати, сегодня почти не стреляют.
Последний раз редактировалось ДИНН 12 авг 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
ДИНН писал(а): Привет! С Динамо Москва в Крыму встречались? Как он там? Да держимся, но страшновато.
Нет, с Володей не встречался в этот раз. У него телефон поменялся, а на связь на форуме почему-то не выходит.Общее мнение, что укров вот-вот Запад додавит и они по крайней мере отведут войска.
Курилке. Саш, в Крыму чертова уйма украинцев. Цвета - от белоснежно белого до густокоричневого с примесью дерьма и нацизма. От "и мы могли бы так жить, если бы были с Россией" до "жируют москали, но мы им ещё покажем".
Такое впечатление, что первые вполне нормальные городские жители, а вторые -жадные и глупые селюки.
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):
FanДорин писал(а):за развал сельхозпроизводства Украине надо "благодарить" ЕС
Одна из проблем, по которой Украина не может даже предоставленные ЕС квоты выбрать, - несоответствие санитарным нормам Евросоюза. А чтобы соответствовать, нужно вложить средства. Средств нет. Замкнутый круг. Крестьян жалко.
Как по мне, это вообще свойство практически любых экономических проблем. По крайней мере в развивающихся экономиках. А если ещё учитывать человеческий фактор, то вообще всех.
 kurilka
ДИНН писал(а):Кстати, сегодня почти не стреляют.
Даже один день без стрельбы - гут.
 kurilka
FanДорин писал(а):Саш, в Крыму чертова уйма украинцев. Цвета - от белоснежно белого до густокоричневого с примесью дерьма и нацизма. От "и мы могли бы так жить, если бы были с Россией" до "жируют москали, но мы им ещё покажем".
Такое впечатление, что первые вполне нормальные городские жители, а вторые -жадные и глупые селюки.
Неудивительно. В России точно такой же спектр. Но, что характерно, второй тип почти исключительно в городах живёт.
Сельский житель по природе своей прижимист и недоверчив, но это не то же, что му++к.
В Прибалтике на селе практически нет антирусских настроений, да и в городах не очень. Весь негатив - от активной и вечно обиженной интеллигенции. Хотя, даже и среди них много людей в здравом уме.
В Беларуси, кстати, тоже самые антирусские настроения среди т.н. интеллигенции. Такие экземпляры попадаются - любого скакуна переплюнуть могут. Понятно, что Россия их всех зажимает и обирает, а так бы они жили - как сыр в масле катались среди молочных рек с кисельными берегами.
 FanДорин
kurilka писал(а):
Неудивительно. В России точно такой же спектр. Но, что характерно, второй тип почти исключительно в городах живёт.
Ты прав, но в России прозападная интеллигенция была всегда. А в Украине, Белоруссии, Молдавии сформировалась в основном из бывших сельчан переехавших в город за последние лет 30, плюс, конечно, были и городские, которых никто не читал, так как они писали на языке аборигенов. Вот они и начали бороться за свои права, да и лозунг подвернулся - все в Европу.
Почитай, когда время будет (очень длинно и очень умно)
http://rusnext.ru/recent_opinions/1470304103" onclick="window.open(this.href);return false;
В действительности их ненависть ко всему русскому это ненависть ко всему городскому. На Украине под видом межнационального конфликта протекает конфликт классовый. Почти как по Марксу. Только конфликтует у нас не буржуазия и пролетариат, а сельские и городские социальные страты.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1470304103" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):
Ты прав, но в России прозападная интеллигенция была всегда. А в Украине, Белоруссии, Молдавии сформировалась в основном из бывших сельчан переехавших в город за последние лет 30, плюс, конечно, были и городские, которых никто не читал, так как они писали на языке аборигенов. Вот они и начали бороться за свои права, да и лозунг подвернулся - все в Европу.
Почитай, когда время будет (очень длинно и очень умно)
http://rusnext.ru/recent_opinions/1470304103" onclick="window.open(this.href);return false;
В действительности их ненависть ко всему русскому это ненависть ко всему городскому. На Украине под видом межнационального конфликта протекает конфликт классовый. Почти как по Марксу. Только конфликтует у нас не буржуазия и пролетариат, а сельские и городские социальные страты.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1470304103" onclick="window.open(this.href);return false;
Не могу согласиться с Ваджрой в этой части. Он видит только часть картины (наиболее "яркую"), поэтому делает на основании увиденного неверные выводы. Скачущие по городским площадям парубки в силу разных причин оказались не востребованы на селе (если бы были востребованы, то с какой стати им возмущаться - работали бы себе, зарабатывали на жизнь и семью кормили). Они озлоблены на весь неправильно устроенный с их точки зрения мир. А уже определённого толка городские искусители направили их пар в нужном направлении.
Вспомни: большевики предложили крестьянам землю, и те пошли за ними. Нынешним украинским "патриотам" нечего предложить, кроме красивых прожектов и ненависти.
А городские варились в совершенно другой среде изначально. Про них - отдельный разговор. Моё мнение: тот, кто назвал кого-то быдлом, - первый кандидат на это определение. Это как фетиш, в котором сконцентрировано непомерное тщеславие и собственное бессилие. Но, посчитав других быдлом, можно не думать о существе и окунуться в сладкие грёзы собственной вселенской значимости, а бессилие и неустроенность оправдать чужими кознями.
Лично я к крестьянам отношусь с уважением. Возможно потому, что сам бы не смог так пахать день и ночь.
 FanДорин
kurilka писал(а):
Лично я к крестьянам отношусь с уважением. Возможно потому, что сам бы не смог так пахать день и ночь.
Ну, не обвиняй меня о неуважении ко всем крестьянам, упаси Господи. Это ведь наши кормильцы. И я и Важдра :) говорим только о тех, кто переехал в город и тут же объявил себя интеллигентом и властителем дум.
  • 1
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 368