- 22 фев 2014, 20:40
Странное, если не сказать больше, совпадение. Привет из Киева и события там произошедшие.
Да Петр, му**еб, построил свой Питер на Балтике, а не на средиземноморском побережье.Romul писал(а):А что не могут-то? Гауди не подписали в свое время?Самая популярная фраза была: "Бл*ть, ну почему наши му**ебы не могут ак сделать!!??" причем по поводу всего.
Все конечно на любителя, но по мне наши православные храмыMegap1xel писал(а):
Барселона - это сказка! 3 дня точно мало, нужно ехать на неделю. Красотища неописуемая, с кем ездил все сошлись что это лучший город в котором они были. Самая популярная фраза была: "Бл*ть, ну почему наши му**ебы не могут ак сделать!!??" причем по поводу всего. Ну а Архитектура просто несравнима ни с чем, причем как ансамбль в особенности готический квартал.
Убейся...Или в Крым езжай, там хорошо сейчас, специально для таких ценителей как ты. А Барселона только лучше и чище останется без наплыва нашего Тагила.Romul писал(а):А что не могут-то? Гауди не подписали в свое время?Самая популярная фраза была: "Бл*ть, ну почему наши му**ебы не могут ак сделать!!??" причем по поводу всего.
Ну тут на вкус и цвет как говориться. Мне из музеев понравился музей Пикассо, грамотно сделаны залы по периодам и видно как у него потихонечку ехала крыша))) Приятно что нет оградок за 2 метра до картин и сумасшедших бабок-смотрительниц. И кстати там в магазине были самые клевые открытки.vasilev писал(а):
Все конечно на любителя, но по мне наши православные храмы
роднее и монументальнее.
Если говорить по поводу недостроя Антонио Гауди, то наши тоже
так могут. Недострой он и в России недострой.
Меня больше впечатлили театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе,
испанские вина и хамон, коррида и неспешно-размеренная жизнь каталонцев.
В ответ на твои помои нет...Romul писал(а):Кроме хамства можешь что-нибудь изобразить?