Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Странное, если не сказать больше, совпадение. Привет из Киева и события там произошедшие.
 ЮЛА
Наконец то долгожданный отпуск! И через несколько мы улетаем в СОЧИ!В этом году потянуло на наше побережье :)
А также сегодня у нас с Романом 8-я годовщина законного бракосочетания. "Жестяная" свадьба :lol: Поздравляю тебя с этим событием, Роман! И желаю нам обоим дожить до "золотой"!
Всем хорошего настроения!
[youtube]dkcUUUyO6bA[/youtube]
 ZLODEY
МолоДцы жестянщики ;)
 Fil
Поздравляю Жестянщиков !!!
 Romul
Юль тебя тоже с ЖЕСТяной! Всем привет из Сочи!
 Акела
С годовщиной, ребята...Желаю вам встретить вместе "золотую свадьбу".
 Cherep
Просто ЖЕСТЬ какая то!!!С годовщиной!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Romul
Спасибо сораДники!
 chimik
Если кто-то собрался в крым и не знает где остановиться :D (в качестве рекламы ;))
Отдых в пгт Новый Свет
http://vk.com/public65722132" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Слетал в Каталонию, немного расскажу в качестве рекомендации.

Был по системе 3 дня на море, 1 в Порт Авентуре, 3 в Барселоне.

На море (Коста Дорада) ничего особенного, но очень приятный сервис, хорошие номера и еда, уютная лагуна с песочком на пляже.

Порт Авентура это конечно вам не Парк Горького и не дисней ленд... Я честно боюсь(теперь видимо боялся) как огня американских горок, но после Шамбалы мне ничего теперь не страшно такого плана, это просто адище!!!!

[youtube]ZBA1HQBigvY[/youtube]

Барселона - это сказка! 3 дня точно мало, нужно ехать на неделю. Красотища неописуемая, с кем ездил все сошлись что это лучший город в котором они были. Самая популярная фраза была: "Бл*ть, ну почему наши му**ебы не могут ак сделать!!??" причем по поводу всего. Ну а Архитектура просто несравнима ни с чем, причем как ансамбль в особенности готический квартал.

Всем кто не был, крайне рекомендую посетить Барселону, не пожалеете!

P.S. Действительно 100% людей там себя испанцами не считают и на каждом втором балконе висит флаг независимой Каталонии.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): P.S. Действительно 100% людей там себя испанцами не считают и на каждом втором балконе висит флаг независимой Каталонии.
Ватники, что с них взять... Сепараты, по определению эксперта Сорген
 Romul
Самая популярная фраза была: "Бл*ть, ну почему наши му**ебы не могут ак сделать!!??" причем по поводу всего.
А что не могут-то? Гауди не подписали в свое время?
 ДомосеД-3
Romul писал(а):
Самая популярная фраза была: "Бл*ть, ну почему наши му**ебы не могут ак сделать!!??" причем по поводу всего.
Да Петр, му**еб, построил свой Питер на Балтике, а не на средиземноморском побережье.
 Romul
Выбрали для страны такое холодное место! Фэйл полный.
 vasilev
Megap1xel писал(а):
Барселона - это сказка! 3 дня точно мало, нужно ехать на неделю. Красотища неописуемая, с кем ездил все сошлись что это лучший город в котором они были. Самая популярная фраза была: "Бл*ть, ну почему наши му**ебы не могут ак сделать!!??" причем по поводу всего. Ну а Архитектура просто несравнима ни с чем, причем как ансамбль в особенности готический квартал.
Все конечно на любителя, но по мне наши православные храмы
роднее и монументальнее.
Если говорить по поводу недостроя Антонио Гауди, то наши тоже
так могут. Недострой он и в России недострой.
Меня больше впечатлили театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе,
испанские вина и хамон, коррида и неспешно-размеренная жизнь каталонцев.
 Megap1xel
Romul писал(а):
Убейся...Или в Крым езжай, там хорошо сейчас, специально для таких ценителей как ты. А Барселона только лучше и чище останется без наплыва нашего Тагила.
Последний раз редактировалось Megap1xel 07 июл 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Кроме хамства можешь что-нибудь изобразить?
 Megap1xel
vasilev писал(а):

Все конечно на любителя, но по мне наши православные храмы
роднее и монументальнее.
Если говорить по поводу недостроя Антонио Гауди, то наши тоже
так могут. Недострой он и в России недострой.
Меня больше впечатлили театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе,
испанские вина и хамон, коррида и неспешно-размеренная жизнь каталонцев.
Ну тут на вкус и цвет как говориться. Мне из музеев понравился музей Пикассо, грамотно сделаны залы по периодам и видно как у него потихонечку ехала крыша))) Приятно что нет оградок за 2 метра до картин и сумасшедших бабок-смотрительниц. И кстати там в магазине были самые клевые открытки.

По храмам: меня и недоделанный Сограда поразил до глубины души. А тот же Кафедральный собор половине понравился, а половина посчитала что в Праге красивее. Мне больше понравился в Барселоне т.к. он мрачнее и загадочнее.
На корриду не планировал т.к. мне жалко животных(хотя против самого аутеничного мероприятия я не против).
Romul писал(а):Кроме хамства можешь что-нибудь изобразить?
В ответ на твои помои нет...
Последний раз редактировалось Megap1xel 07 июл 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Какие помои? Ты так и не объяснил, что наши не могут.
Или Сангрия из крови еще не вышла?
 Gad
Вы тут потише, горячие северные парни.
з.ы. Мега, а чего наши то не могут))? Готических кварталов настроить))?
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 50