Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Romul писал(а):а Болдырев с Лукиным все еще в Яблоке? если нет, то что тогда в "Я" не переименовались?
Я БЛОКо. Так что полагаю можно оставить как есть.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 ноя 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 SERpastii
Константин Динамович писал(а):
SERpastii писал(а):Господа, а почему все игнорят Патриотов России? Чем они так провинились?
А смысл о них говорить? Ну оттянут какой то небольшой процент голосов на себя, которые фактически отойдут ебру и всё...
Так это можно отнести практически к любой партии, идущей на выборы. Разница лишь в величине этого "небольшого процента". Я лично не вижу, чтоб и кпрф выполняло свою роль "кости в горле"... Поэтому и удивляет столь полярные "предитоги" голосования. Разница в бренде?
 Константин Динамович
SERpastii писал(а):Так это можно отнести практически к любой партии, идущей на выборы. Разница лишь в величине этого "небольшого процента". Я лично не вижу, чтоб и кпрф выполняло свою роль "кости в горле"... Поэтому и удивляет столь полярные "предитоги" голосования. Разница в бренде?
Нет, не к любой. КПРФ пройдёт точно, приведёный Вами пример точно нет. В том хотя бы и разница...
 vlas
SERpastii писал(а):Разница в бренде?
ИМХО, разница как раз в величине процента. Ставлю на то, что КПРФ пробьёт 20% в думу на этих выборах ) Правда, осторожно так ставлю ))) А ПР в лучшем для них случае с трудом преодолеют барьер, ИМХО. А скорее всего и его не преодолеют...
 Megap1xel
Чуров покоробил Матвиенко пикантным анекдотом

Глава Центризбиркома Владимир Чуров на встрече с международными наблюдателями в Санкт-Петербурге рассказал анекдот о старой деве, который покоробил спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. Об этом сообщает РИА Новости.
Чуров рассказал дореволюционный анекдот про старую деву, которая долгое время не гуляла в одном из самых опасных мест Петербурга - по Лиговскому проспекту, - поскольку боялась быть изнасилованной. Однажды она все же решилась пойти туда, однако, вернувшись домой, повесилась, оставив предсмертную записку. В этой записке говорилось, что ее никто не изнасиловал, а значит она никому не нужна.

Своей историей глава Центризбиркома, по его словам, иллюстрировал поведение представителей некоторых партий (названий и имен он не привел). На просьбу одного из журналистов рассказать анекдот про "Единую Россию" Чуров ответил отказом.

Кроме того, журналисты попросили Валентину Матвиенко прокомментировать высказывания Чурова. "Меня это очень покоробило. Считаю, такие аналогии неуместны", - заявила спикер. О недовольстве остальных участников встречи не сообщается.

Встреча с международными наблюдателями проходила в рамках семинара "Международное наблюдение: беспристрастность, профессионализм, деполитизированность". Мероприятие проводится для наблюдателей из СНГ.

Цирк и есть цирк…
 Акела
vlas писал(а): А ПР в лучшем для них случае с трудом преодолеют барьер, ИМХО. А скорее всего и его не преодолеют...
Смеётесь...дай Бог 1% набрать...
На цифру "2" уже могу спорить с кем угодно...В смысле, что не наберут...
 vlas
Ну, я от не знания вобщем-то оптимизм сей обозначил, ибо за прошлые выборы не нашёл скока набрали они )
 Акела
vlas писал(а):Ну, я от не знания вобщем-то оптимизм сей обозначил, ибо за прошлые выборы не нашёл скока набрали они )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1% ... 4%F3%EC%F3_(2007" onclick="window.open(this.href);return false;)
 vlas
Понятно. Эко всё запущено оказывается ( Надеюсь эти выборы принесут не столь удручающие результаты... В смысле такого подавляющего большинства, а не перспектив патриотов, разумеется.
 Константин Динамович
vlas писал(а):Понятно. Эко всё запущено оказывается ( Надеюсь эти выборы принесут не столь удручающие результаты... В смысле такого подавляющего большинства, а не перспектив патриотов, разумеется.
Как считать будут...Примеры же голосований в инете мы видим (хотя бы сегодня чуть выше выкладывали) и это заметьте, контингент автофорума, где вообщем то большинство из общающихся люди вполне себе успешные...
 vlas
Константин Динамович писал(а):Как считать будут...Примеры же голосований в инете мы видим (хотя бы сегодня чуть выше выкладывали) и это заметьте, контингент автофорума, где вообщем то большинство из общающихся люди вполне себе успешные...
Не знаю... По-моему, как бы не считали, а 20млн голосов "прикрутить" просто так даже едру сложновато. Десяток, предположим, "прикрутили", но остальные-то 30 никуда не делись...
 airbus
А этот клоун где сейчас, к какому берегу прибился?
Вроде тоже коммунист...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 11 ноя 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Мега, я шото плохо не понял...этой старой девой была таки мадам Матвиенко?
 Nemo
vlas писал(а):Вобщем, не говорит факт отсутствия конкуренции среди коммунистов, ИМХО, ни о чём.
Возможно, что вы правы, возможно - что я прав. Разводить спор по этому вопросу на 10 страниц неохота.
Впрочем, вполне естественно, что в теме возникает полемика между сторонниками КПРФ и сторонниками последних двух пунктов голосования, т.к. их примерно поровну.
 Банщик
Nemo писал(а):
Банщик писал(а): Читайте программу Яблока и убеждайтесь,что есть за кого голосовать на этих выборах!
Не секрет, что "Яблоко" достаточно активно сотрудничает с секс-меньшинствами
Мне про "сотрудничество" яблочников с геями ничего неизвестно.Позвонил давнему знакомому,который раньше активно занимался политикой и был членом Яблока.Ему неизвестно тоже.Позвонил бывшей хорошей знакомой-до сих пор яблочнице.И ей неизвестно.Т.е. яблочники про "сотрудничество" с геями не знают.
Вывод: либо такого сотрудничества нет и это провокационный вымысел(тем более,что такие вымыслы уже были про "ливийцев из диких племен",либо сокровенное знание про некое сотрудничество с другой(неяблочной) стороны.
Кто вы,доктор,Nemo?Откуда вам так хорошо известно о том,с какими партиями сотрудничают пидоры? И в чем конкретно это сотрудничество заключается? Раскройте секрет быстрее!
Nemo писал(а):Не секрет, что "Яблоко"...секс меньшинствами и отстаивает их права.
Вот здесь вопрос серьезный и грамотно поставлен.Попробую провести ликбез.
Яблоко-партия демократическая.В силу этого она не имеет права попирать конституционные права граждан(даже если чьи то очень хочется),иначе перестает быть демократической и становится другой,но аналогичной ебру,жириновцам,коммунистам.Поэтому в резкой форме,напрямую,дать отповедь голубым(как Лужков) не может(конституция не позволяет).Лидеры Яблока обязаны высказываться про геев мягче,что не мешает выражать им то же отношение к геям,что и Лужков.Но умнее.
"Газета.РУ": Явлинский осудил устроителей гей-парада и призвал к дискриминации геев и лесбиянок.
Высказался: Г. А. Явлинский (25 мая 2006 )
«Мы уважаем права личности, свободы личности. Второе – сами мы ни в каких таких мероприятиях участвовать не собираемся никаким образом. При решении таких вопросов необходимо учитывать реальную обстановку в стране, городе и не создавать провокационных ситуаций. На дебатах с европейскими партиями мы заявляли, что это дело этих людей, которые это делают, но, например, усыновление детей – мы категорически против этого. Есть права личности, но есть и границы. Усыновление детей, по нашему мнению, есть нарушение прав детей. Хочу заметить, что в нашей партии много и верующих людей, включая меня. И этим тоже определяется в значительной степени наше отношение.»
Так ответил Григорий Явлинский на вопросы читателей "Газеты.Ру" о позиции "Яблока" относительно гей-парада и о том, готов ли он поддержать сексуальные меньшинства в борьбе за свои права.
В нескольких обтекаемых фразах Григорий Алексеевич не только не нашел ни слова в защиту лесбиянок и геев, но и фактически:

поддержал позицию мэрии Москвы, запретившей правозащитную демонстрацию;
осудил устроителей гей-парада;
высказался за запрет усыновления детей представителями сексменьшинств;
привлек религиозную аргументацию для решения правовых вопросов;
признал мнение верующих более весомым, чем мнение неверующих (сравним с гипотетическим высказыванием "в нашей партии много и неверующих людей, и этим тоже определяется в значительной степени наше отношение").
Nemo писал(а):Члены партии "Яблоко" считают, что надо даже почаще устаивать гей-парады. И сам Явлинский, и Митрохин тоже неоднократно высказывались в поддежку секс-меньшинств.
А вот это удивительно бесталанное откровенное очередное вранье юзера Nemo.

Н.Храмов потребовал от С.Митрохина извиниться перед участниками гей-парада"
1 июня секретарь движения "Российские радикалы" Николай Храмов выступил с заявлением:
"Евгения Альбац пишет, что "не нашла ни одного заявления партии "Яблоко", или СПС, или Объединенного гражданского фронта, или независимого депутата Владимира Рыжкова, или лидеров Народно-Демократического союза М.Касьянова и И.Хакамады, осуждающих произошедшее в Москве". (разгон гей парада)
Тем не менее, увы, одно такое заявление все-таки состоялось. Речь идет о заявлении руководителя московского "Яблока" и депутата Мосгордумы Сергея Митрохина. Вместо того, чтобы осудить беспрецедентное беззаконие (фактически - уголовное преступление) учиненное московским мэром, запретившим манифестацию за гражданские права геев и лесбиянок вопреки всем российским законам, Митрохин - фактически второе лицо в "Яблоке" - счел возможным обрушиться на организаторов и участников запрещенного гей-парада: "Гей-парад - это провокация людей, которые хотя нажить на этом политический капитал. - заявил Сергей Митрохин.
Nemo писал(а):Вот из-за своей "розово-голубой" дружбы "Яблоко" и пролетает каждый раз на выборах.

Еще раз про "дружбу".Нет ее,есть нормальное отношение здоровых людей к больным-хотят заниматься однополой любовью,пусть занимаются,раз конституция страны в которой живем, этого не запрещает. Но их шествия-провокация(см выше С.М.),а однополые браки-за границей дозволенного(см выше Г.А.)
Вполне приемлемая взвешенная позиция: хотите трахаться между собой-трахайтесь,но в тишине,не заражайте этим нормальных граждан и не сейте этот разврат прилюдно.
Пролетает Яблоко вовсе не из-за этой почему то так особенно острой лично для вас(?) темы.Пролетает,потому что электорат Яблока в целом неплохо устроен по жизни, и в этом случае трудно подвинуть людей даже к простому действу-пойти голосовать,тем более вести предвыборную борьбу.Пролетает потому что с другой стороны, видя в Яблоке единственно несговорчивого соперника,нынешняя власть ведет против Яблока(других не боятся,с другими можно договориться) грязную борьбу на всех уровнях,прибегая для этого к своим профессиональным провокаторам.
О чем и свидетельствуют ваши посты,например.
Nemo писал(а):Потому что не будут россияне голосовать на "петушиную" партию.
За петушиную и не будут! - всего два голоса на нашем сайте за петухов из ебра.
 пал
Чтобы тут коллега Банщик не писал,а непреложный факт,что в Думу пройдут лишь 4 партии:ЕдРо,ЛдПР,КПРФ и СР.
Ни у какого Яблока нет нет НИ МАЛЕЙШИХ шансов пройти 7% барьер.Они и 2 % не наберут.Готов спорить.Поэтому коллега Банщик просто отдаёт свой голос ЕдРу.И это он увидит.Это неизбежно.Как бы он не обзывал меня.Поэтому арифметика проста: если не за ЕдРо, то только выбор : или КПРФ или СР.Ну не нравиться КПРФ(как кость в горле,ясно же кто победит)голосуйте за СР.Иначе всё равно ЕдРо,в чем убедитесь очень скоро.
О Патриотах- их макксимум 1%,поэтому голоса за них тоже в копилку ЕдРа.Или Зенита,как хотите.
 Константин Динамович
Банщик писал(а):За петушиную и не будут! - всего два голоса на нашем сайте за петухов из ебра.
И кстати эта "гюльчитай" (двойнёвая) личико то так и не открыла. По видимому стыдно...
 Норман
Одному из форумчан пришлось долго ждать "своей" темы:

Всего сообщений: 29
[0.01% всех сообщений / 0.05 сообщений в день]
Наиболее активен в форуме: Треп
[ 26 сообщений / 89.66% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Выборы
[ 23 сообщений / 79.31% сообщений пользователя ]
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31