Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Дон
Patron писал(а):сиди в опере,а не в эксплорере)))
Мазила у меня. Моник 15 дюймов (не вытянутый в стороны, а почти квадратный :) ).
Последний раз редактировалось Дон 24 дек 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Все равно в опере сиди)))))
моник не широкоформатный,понятно, ток эт не важно)
 Дон
Неее, мне опера не нравится-мазила рулит! Только... вот... полёлки... и полдеда... Циркулярка?
 Kurt
У меня в мозиле всё ок.
 Норман
Кто в мозиле, кто в опере. Интересно, я в чем?
 Patron
Что такое "полёлки"?
 Дон
Patron писал(а):Что такое "полёлки"?
Это когда ёлку по стеблю вдоль пиляют, потом одну часть сжигают, а вторую ты держишь в руках и говоришь: "Вот она! Полёлки!"
 Норман
Думал у елки ствол - оказалось стебель.
 Patron
Дон писал(а):Это когда ёлку по стеблю вдоль пиляют, потом одну часть сжигают, а вторую ты держишь в руках и говоришь: "Вот она! Полёлки!"
Стеблевидные ёлки....а они такие же как обычные?
Произносится-то как [палёлки] или [полйолки]?
:D
 Дон
Patron писал(а):
Дон писал(а):Это когда ёлку по стеблю вдоль пиляют, потом одну часть сжигают, а вторую ты держишь в руках и говоришь: "Вот она! Полёлки!"
Стеблевидные ёлки....а они такие же как обычные?
Произносится-то как [палёлки] или [полйолки]?
:D
Произношение зависит напрямую от качества травы :D !
 Акела
Деда, похоже, тоже по стеблю шуруют... :D
 Patron
Дон писал(а):Произношение зависит напрямую от качества травы :D !
Такое не употреблям-с :)
Значит не разберусь в произношении)
 Критик
mikluho писал(а):Это видимо при разрешении меньше 1280 в ширину. Ну поправим немного, чтобы влезало)
На будущее - делайте -20 пикслелей от стандартов ширины дисплея (не 1280, а 1260, например), ибо отступы от краев должны быть, во многом из-за прокрутки.
 mikluho
Уважаемые посетители! СораДники! В связи с серьезными техническими проблемами наш сайт не был доступен на протяжении примерно 48 часов. Причина проста - сгорел сервер. К сожалению, несмотря на все старания, нам так и не удалось сохранить полностью все данные за последние дни - пришлось делать "откат" базы данных к 20 января. В связи с этим материалы, комментарии и сообщения на форуме за несколько дней пропали. Материалы мы постараемся восстановить в течение суток, остальное восстановлению не подлежит. Приносим свои глубочайшие извинения и обещаем, что приложим максимум усилий, чтобы такая ситуация возникла в первый и в последний раз. Надеемся на пониманием и спасибо, что вы с нами!
 antonio
Это ерунда, вот на прошлой работе наглухо сгорел сервак и стерлись все данные за весь рабочий день. В день оборот был около 1 млн.евро... :D
 Новый Свет
Фигасе, "ерунда"... Там, какой то "лимон евро", а тут - сорадники! ;)
 antonio
Главное, что все устаканилось - а то как в вакууме был последние 2 дня - думал форум меняют :)
 Норман
Я на офи гостевой обживался, нормально там приветили
 dolbano
А я сначала подумал, что мы Месси подписали, поэтому и сервер полетел от перегрузки...
А мне, Норман, у Смыка нравится больше, чем на офи.
Последний раз редактировалось dolbano 26 янв 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13