Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 июн 2021, 14:00
Это не геббельсовщена, это РБК :!:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В России впервые с марта выявили более 11 тыс. случаев COVID за сутки

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/06/2021/6 ... um=desktop
Скорее всего новая мутация.
Что-то я не догнал к чему тут упомянута "геббелсощена"(с).
Вроде по ссылке никаких откровений новых нет, от статистики на яндексе не отличается.
Я бы больше обращал внимание на количество смертей. Что касается увеличения числа выявленных случаев, то чему тут удивляться?
Неужели в магазины не ходите и не видите, что в них большинство покупателей без масок?
Начался сезон отпусков, границы для отдыхающих закрыли и все потянулись на курорты Крыма и Краснодарского края где всё битком. За границей есть опасность заразиться, а на территории России духоскрепный бизнес.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 июн 2021, 21:37
Дело не в Эхе и не в Дожде, ссылки на говноресурсы даю исключительно
для мозговой деятельности!
Потому как сам прогноз
развития ситуации бы еще в мае!
Скажу больше это только начало. По вакцине и ее действию уже отписался.
Развитие пандемии не остановит вакцинирование существующими вакцинами.
Мутирующий
штамм будет набирать активность и агрессивность!
Нужна новая вакцина!
Если ее не будет на рубеже 23-24года, смертнрсть вырастет в разы.
Благодаря антипрививочникам распространяющим мракобесие, благодаря тому, что население не верит государству - никакие вакцины не помогут.
бегите заказывайте новую "мелодию" для вашего "граммофона"
LeonDM писал(а):
10 июн 2021, 21:34
СвидетельСектыКСВР писал(а):
10 июн 2021, 20:34
Все как на подбор говноресурсы. РБК, Эхо.
Позволю себе напомнить, как на Эхо хуесосили прививку, уверяя что ее нет и что Путин просто пиздИт. Однако когда была объявлена вакцинация те же мудозвоны первыми побежали эту прививку себе ставить.
Выводы каждый сделает сам.
А вы ещё Дождь не привели. :lol:
В данном-то случае это что пранкер был, а не Проценко, главврач и Герой Труда РФ? Какая в данном случае разница, где его попросили рассказать о ситуации с ковидом? Для меня, к примеру, никакой - да хоть на съезде объединения антарктических пингвинов.
Специально нашел видео в ютубе - это точно Проценко.
Да не в Проценко дело и не в ковиде.
Вообще эта тема не особо интересует, тем более что люди сами по себе разные, кто-то болеет, кто-то легко переносит, а к кому и не цепляется зараза.
Вон как перевозбуждаются хомячки - вот что интересно. :oops:
 Вратарь
взрывной рост заболеваемости в эти дни в Москве связываю с дождливой и прохладной погодой, наступит жара и ситуация стабилизируется. Но осень и весна никуда от нас не уйдут. Похоже этот вирус надолго.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
10 июн 2021, 21:53
vasilev писал(а):
10 июн 2021, 21:37
Дело не в Эхе и не в Дожде, ссылки на говноресурсы даю исключительно
для мозговой деятельности!
Потому как сам прогноз
развития ситуации бы еще в мае!
Скажу больше это только начало. По вакцине и ее действию уже отписался.
Развитие пандемии не остановит вакцинирование существующими вакцинами.
Мутирующий
штамм будет набирать активность и агрессивность!
Нужна новая вакцина!
Если ее не будет на рубеже 23-24года, смертнрсть вырастет в разы.
Благодаря антипрививочникам распространяющим мракобесие, благодаря тому, что население не верит государству - никакие вакцины не помогут.
бегите заказывайте новую "мелодию" для вашего "граммофона"
Как же классно Наш- то по полочкам все раскладывает!
Только это несовместимые понятия, государство и вера ему со стороны населения.
После повышения пенсионного возраста, после реформирования и оболванивания и оптимизации веры такому гос- ву нет!
И не нужно с апломбом восклицать - бегите заказывайте! Завтра вас все это коснется!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
10 июн 2021, 22:23
Как же классно Наш- то по полочкам все раскладывает!
Только это несовместимые понятия, государство и вера ему со стороны населения.
После повышения пенсионного возраста, после реформирования и оболванивания и оптимизации веры такому гос- ву нет!
И не нужно с апломбом восклицать - бегите заказывайте! Завтра вас все это коснется!
Было на ты, теперь ко мне в третьем лице обращаетесь. "Батенька" что-то вы сдаёте.
Я где-то говорил о том, что нужно верить государству? В капиталистическом государстве вообще никому верить нельзя (особенно чиновникам) ибо предадут, продадут и на.бут.
Это не вопрос веры. Ваша проблема в том, что вы за разные мнения, вот только разобраться в них и найти истину не в состоянии. Поэтому опираетесь на веру.
 vasilev
Роджер, перечитайте последние посты курилки, не поленитесь!
Начните уважать себя!
С Мостовым непонятка по короне. Уже его изолировали от других игроков нашей сборной. Он будет передавать тесты
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
11 июн 2021, 10:58
Vasilev вы причисляете себя к медикам?
Улыбнуло . Кому себя причисляешь?
Можешь , когда -нибудь, ответить на простой внятный вопрос?
 Veselyi_Rodger
В подобной ситуации я могу задать лишь риторический вопрос. С какой целью ты влез?
Вопрос риторический - отвечать не надо.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
11 июн 2021, 12:12
В подобной ситуации я могу задать лишь риторический вопрос. С какой целью ты влез?
Тыкание для образованных людей- означает лишь только то - у полудурка нет элементарного ответа , и этой словесной агрессией он старается скрыть свое невежество.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
11 июн 2021, 12:39
Veselyi_Rodger писал(а):
Тыкание для образованных людей- означает лишь только то - у полудурка нет элементарного ответа , и этой словесной агрессией он старается скрыть свое невежество.
Тыкание, может обозначать разное, в зависимости от контекста, но оно (в моём случае) никак не обозначает то, что ты мне приписываешь.
Если же тыкание обозначает то и только то, что ты мне тут решил приписать, то как быть с твоим постом, который выше и в котором обращение на ты?
Я правильно понимаю, что это значит, что ты агрессивный полудурок, который решил проявить по отношению ко мне словесную агрессию скрывая своё невежество?

Что касается моего ответа. Я вижу с какой целью ты решил влезть со своим вопросом и, учитывая это, мой ответ тебе выше вполне достоин твоего "интереса".
Хотя может быть ты считаешь, что я должен был тебе начать рассказывать о себе в данной ситуации. Ну блин, даже не знаю что тебе сказать.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
11 июн 2021, 13:09
albicelestes62 писал(а):
11 июн 2021, 12:39
Veselyi_Rodger писал(а):
Тыкание, может обозначать разное, в зависимости от контекста, но оно (в моём случае) никак не обозначает то, что ты мне приписываешь.
Если же тыкание обозначает то и только то, что ты мне тут решил приписать, то как быть с твоим постом, который выше и в котором обращение на ты?
Я правильно понимаю, что это значит, что ты агрессивный полудурок, который решил проявить по отношению ко мне словесную агрессию скрывая своё невежество?

Что касается моего ответа. Я вижу с какой целью ты решил влезть со своим вопросом и, учитывая это, мой ответ тебе выше вполне достоин твоего "интереса".
Хотя может быть ты считаешь, что я должен был тебе начать рассказывать о себе в данной ситуации. Ну блин, даже не знаю что тебе сказать.
Что видишь - не знаю.
А влез. Тут все просто , принял на грудь
Этот ответ устраивает?
Поэтому и отвечаю. Будучи трезвым ,никогда не обращаю внимания на твои посты
Захотелось разнообразия..
Сыктым????
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
11 июн 2021, 13:21
А влез. Тут все просто , принял на грудь
Этот ответ устраивает?
Поэтому и отвечаю. Будучи трезвым ,никогда не обращаю внимания на твои посты
Захотелось разнообразия..
Сыктым????
Я в предыдущем, аналогичном, случае тебе уже писал чтобы ты искал себе брата по разуму когда принимаешь на грудь (я тебе не собеседник). Мне показалось, что ты меня тогда услышал, видно я ошибся.
  • 1
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 452